kroshka_myu
Посетитель
- 31 Май 2026
- 59
- 90
Сейчас семья в сомнениях. Сестра-врач, она, как я поняла, читает форум и пытается понять, что у вас за метод, что с ним будут делатьТак она свою позицию озвучила уже, и все делает правильно пока, с родными вроде тоже все решено ( как я понял), батя повезёт в рц его ( выше писали)! Только я не понял в какой именно, наш? При форуме который? kroshka_myu в наш надумали? С Руководством согласовали уже?
Мы беседовали с Ваниным папой, сошлись на том, что а) лечить надо срочно и в рц б) не по программе 12 шагов, в этом мы с ним сошлись во взглядах
я сейчас забрала детей и уехала в безопасное место к моим родственникам. Ванин папа будет сегодня в Москве встречаться с Ваней, возможно, с кем-то еще из родственников
я сказала, что мой голос за ваш РЦ, считаю, что мой голос должен быть учтен, поскольку жила с Ваней я, проблему тоже озвучила я. Поздновато заметила, но тут уж как вышло
Сегодня должен быть очередной семейный совет, но пока ключевое - все ждут, что Ваня все же определится, что ему дороже: торчать или все же шанс сохранить семью и человеческое обличие