kroshka_myu
Посетитель
- 31 Май 2026
- 59
- 90
Мне сейчас тоже понадобится помощь психолога, потому как я не вывожу, я сейчас плАчу каждый день. Я слова стала забывать, у меня уровень картизола сейчас наверное запредельный. Помимо ухода за детьми, я занимаюсь информированием родственников, поиском информации и т дОбъясню, почему мы не решились на изоляцию, хотя как вариант, рассматривали. Сын у нас тоже взрослый , семейный, умный. 1. После известия о том, что сын наркоман и в реанимации, у нас всех были большие проблемы со здоровьем, а психика просто "поплыла". Жене его потребовалось помощь психолога, мы тоже лечились(((. . Если б сын остался на ИЗО и вдруг сорвался, мы бы себе не простили, да и не выдержали бы этого. Даже сейчас ещё не до конца восстановились, хотя уже 4 месяца почти прошло. 2. Допустим, вот началась изоляция: работать нельзя, выходить из дома нельзя, телефоном пользоваться нельзя, и т.д. А тут мелкие бытовые проблемы, финансовые или ещё какие. Разборки, непонимание, да мало ли чего. А через месяц накрыло так, что хоть землю кусай. Человек пошёл и употребил. И срок изоляции обнулился и начинается по новой. Так может, сразу наверняка? Думайте, конечно, решайте в семье. Но, жену тоже пожалейте, ей и так сейчас трудно, а ещё мужа на изоляции держать и переживать за него. Читайте статьи пока. Судя по вашему стилю изложения, с образованием у Вас норм. Должны всё понять.
вариант с домашней изоляцией - точно не наш вариант. Там нужна сила, у меня сейчас сил нет
папа пожилой и работает, он тоже не сможет должным образом организовать изоляцию