Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Безумная любовь. Что делать?

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Тебе все объяснили на первой странице. Но я вижу, что есть беда с пониманием написанного. Я тебе про одно пишу, ты про что-то свое. И да, агрессии в сторону КФ не надо. С тобой разговаривают уважительно. Если тебя не устраивает чье-то мнение - это не повод грубить.
Не понимаю, где там грубость

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,865
2,027
Семья
Муж - Артём С

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Добрый день! Ну ты зачем то сюда пришел?с вопросом что делать?
Услышать ваше не предвзятое мнение по поводу этой не стандартной ситуации. Я предполагал, что здесь люди осведомлены по этой теме, а как оказалось только изображают себя каких-то психотерапевтов. Ну всё равно благодарен за некоторую полезную информацию

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,464
6,502
Услышать ваше не предвзятое мнение по поводу этой не стандартной ситуации. Я предполагал, что здесь люди осведомлены по этой теме,
Тут люди которые сами прошли огромный путь от наркоманов и алкоголиков, до трезвых нормальных людей или их родственники на чьих глазах всесь этот ужас происходил.
а как оказалось только изображают себя каких-то психотерапевтов.
Никто тут ничего не изображает, а делится своим опытом и знаниями по заданной теме.
Ну всё равно благодарен за некоторую полезную информацию

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,203
1,511
Я предполагал, что здесь люди осведомлены по этой теме, а как оказалось только изображают себя каких-то психотерапевтов
Этот ресурс для людей, которые боятся с наркозависимостью.
А так - да, с кумовством, сватовством и просто поболтать-это на других площадках

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,935
9,087
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Короче чувак нанюхал девку, подсадил ее на наркотик
Совместной жизни никакой, ни быта, ни хозяйства, но на фантазировал себе много на будущее

нормально- ни обязательств, ни должноствований, ни правовых связей - только прекрасный супер мега экстра вселенский сухой сексо-трах

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,935
9,087
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,935
9,087
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Здравствуйте.

Попытаюсь кратко и доходчиво.

Мне 40, на сво 4 год. Меф попробовал в отпуске, 5 гр за две недели, перерыв 14 месяцев, хотя и была возможность упороться. Опять отпуск 3 гр. Две недели и перейдём к сути

В конце отпуска приехал к подруге, чтобы вместе отдохнуть, там была её подруга и мы вместе употребили. Для неё это был первый раз и она достаточно много употребила на протяжении 7 часов, вследствие этого у нас был секс и возникла какая-то необъяснимая близость ( я в курсе про хим. Секс, чувства и т. д.) потом мы ещё два раза встречались, но уже без вещества, нас очень сильно тянуло друг к другу. Я уехал, прошёл месяц, мы просто не можем жить друг без друга, каждый день огромные переписки, признание в любви и т. д. Это всё взаимно. Голову уносит так что даже страшно за такие сильные чувства. Ей тоже 40. Оба образованные, воспитанные и т. д. У меня вопрос, уважаемые знатоки

Всплеск таким чувствам меф. может дать, не спорю. Но долго ли будет это обалденное чувство под названием любовь будет мучать нас или может меф дал старт, просто без церемоний, а там мы уже сами прилипли. Если это какая-то хим. Любовь, то она же должна когда-то отпустить, но всё наоборот, мы за 3000 км, а нас все больше и больше разрывает. Мы обсуждали, пытались осознанно расстаться, Макс. 7 часов., вообще не можем друг без друга.

Мы друг другу дали обещание, что эту дрянь больше никогда.
Это мощно!
Что дальше, плыть по течению, взять на себя всё и бросить её ( она безумно красивая, умная и т. д) у неё жизнь идёт и ждать меня ещё фиг знает сколько, а если я приеду и при встрече вся эта пыль меф. Расстает. Я в этой жизни любил два раза и знаю точно, что это оно.
Иллюзия
Короче голова кругом у обоих и не знаем, что делать, она сказала, похер на всё буду ждать.

Что делать?
Зови ее сюда на форум
Пообщаемся
Пожалуйста

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,633
6,925
Зови ее сюда на форум
Пообщаемся

Леш, смеёшься что ли? Он же написал что жениться не собирается, проблемы в употреблении не видит, для чего она тут? Его иллюзии про любовь развеять?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,537
2,778
Семья
Мать- monkey- king 886
Услышать ваше не предвзятое мнение по поводу этой не стандартной ситуации. Я предполагал, что здесь люди осведомлены по этой теме, а как оказалось только изображают себя каких-то психотерапевтов. Ну всё равно благодарен за некоторую полезную информацию
Ты здесь не услышал , что хотел? Ждал , что тебе скажут Совет и любовь? Вы оба нарко
зависимые(правду она тебе не сказала) , да и ты тоже не договариваешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Короче чувак нанюхал девку, подсадил ее на наркотик
Совместной жизни никакой, ни быта, ни хозяйства, но на фантазировал себе много на будущее

нормально- ни обязательств, ни должноствований, ни правовых связей - только прекрасный супер мега экстра вселенский сухой сексо-трах
Почитай дальше.. не факт еще, что нанюхал. Там мадам сама не прочь скорее всего

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Леш, смеёшься что ли? Он же написал что жениться не собирается, проблемы в употреблении не видит, для чего она тут? Его иллюзии про любовь развеять?
Сначала написал, что собирается.. потом уже нет.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Ты здесь не услышал , что хотел? Ждал , что тебе скажут Совет и любовь? Вы оба нарко
зависимые(правду она тебе не сказала) , да и ты тоже не договариваешь.
Ок, может во мне и сидит этот червь где-то глубоко но я умею его душить и не позволять ему завладеть мной. Ведь попробовать раз ты будешь с этим до конца жизни как ни крути и это я прекрасно понял ещё давно. Но она совершенно другая, не из этого мира и надеюсь никогда в нём не окажется и мне станет хорошей опорой

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Я ее в курс поставил, она сама не против))) я не хочу, вы здесь мне девочку загрузите по полной....
А до этого не знала что такое меф, после этого случая я настоял, чтобы она почитала, пришла в ужас и ярость, еле успокоил, т. К я же виноват в этом случае

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,537
2,778
Семья
Мать- monkey- king 886
А до этого не знала что такое меф, после этого случая я настоял, чтобы она почитала, пришла в ужас и ярость, еле успокоил, т. К я же виноват в этом случае
В ее возрасте ,если б она не знала , что это такое, ты бы ее никогда не уговорил бы попробывать. Она была в теме , поэтому и согасилась , не тешь себя иллюзиями.Затянете друг друга по самые уши , в это болото. Зато вместе.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
В ее возрасте ,если б она не знала , что это такое, ты бы ее никогда не уговорил бы попробывать. Она была в теме , поэтому и согасилась , не тешь себя иллюзиями.Затянете друг друга по самые уши , в это болото. Зато вместе.
Исключено.
Отношения с наркотиками с ней точно исключены, она это жёстко ограничила и я с ней согласен

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,537
2,778
Семья
Мать- monkey- king 886
Исключено.
Отношения с наркотиками с ней точно исключены, она это жёстко ограничила и я с ней согласен
Ах , обмануть меня не трудно. Я сам обманываться, рад.Жаль , что слышать правду ты не хочешь.

Сверху