Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Безумная любовь. Что делать?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Хааа
Ну вообще-то я всю жизнь в отношениях и эмоциональные ограничения за мной замечены не были
Это не я придумала а психологи специализирующиеся на зависимостях ПАВ. Ну в отношениях и как это мешает быть психологически на стадии подростка?
Ты женат был?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну это я и имею в виду. Все красиво. А потом будит реальное общение. И окажется что она разбрасывает по дому свои трусы где попало, любит часами болтать с подружками, не умеет жарить даже яишницу. Она грубит бабушкам в очереди и брезгливо смотрит на детей. В молодости на гармональных качелях мы все прощаем своим любимым, но пелена потихоньку спадает, и 80 % разводов.
А ты сейчас как подпосток, потому что эмоциональное развитие останавливается на том уровне, в каком возрасте начал употреблять.

А честно все между вами или нет, будит видно когда ты рядом будешь.
Ну, да.. ищи жену не в хороводе, а в огороде. Пока известно только то, что она мастерски меф умеет нюхать. Разумеется, первый раз в жизни 🤦‍♀️

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,464
6,502
Предполагаю, что вы хотите сказать, что она на опыте и ездит мне по ушам про первый раз и т. Д.
Именно. Правильно понимаете.
Ещё имейте ввиду, что наркотик тот же меф можно и в воду подмешать. Просто на всякий случай совет.
Удачи вам, и берегите себя.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Предполагаю, что вы хотите сказать, что она на опыте и ездит мне по ушам про первый раз и т. Д.
Есть такой вариант. Ну потому что употреблять первый раз и сразу уйти в 5 часовой марафон это очень сомнительно. И потом не девченка молодая, чтоб до 40 не употреблять наркотики а тут вдруг подвернулось. 40 лет не знала об их существовании?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Именно. Правильно понимаете.
Ещё имейте ввиду, что наркотик тот же меф можно и в воду подмешать. Просто на всякий случай совет.
Удачи вам, и берегите себя.
На четвертой странице только переспросил. А на первой вопрос задавали, тем не менее. Ничего не насторожило? Немножко пособирай пазл без активной романтизации ситуации… с холодной головой, так сказать… может что и дойдет? крот1612

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Ну, да.. ищи жену не в хороводе, а в огороде. Пока известно только то, что она мастерски меф умеет нюхать. Разумеется, первый раз в жизни 🤦‍♀️
Да, серьезно первый раз меф у неё.
А огороды, хороводы, где я только не искал, ну вот попалась вот так вот и честно вообще похер что таким путем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, серьезно первый раз меф у неё.
А огороды, хороводы, где я только не искал, ну вот попалась вот так вот и честно вообще похер что таким путем.
Кто у нас не первый, тот у нас второй(с)… наивный ты романтик совсем

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Есть такой вариант. Ну потому что употреблять первый раз и сразу уйти в 5 часовой марафон это очень сомнительно. И потом не девченка молодая, чтоб до 40 не употреблять наркотики а тут вдруг подвернулось. 40 лет не знала об их существовании?
Да таких людей наверное и нет, чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
На четвертой странице только переспросил. А на первой вопрос задавали, тем не менее. Ничего не насторожило? Немножко пособирай пазл без активной романтизации ситуации… с холодной головой, так сказать… может что и дойдет? крот1612
Это к чему? Все было добровольно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Да таких людей наверное и нет,
Полно. Я например. Ни кексов ни фенов ни пылесосов. Мама моя, подруга моя школьная, дочка моя. У меня в окружении полно. Это мысль наркомана.
чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь
🤨
Ну прости. Вообще не верю. Мое мнение: врет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Полно. Я например. Ни кексов ни фенов ни пылесосов. Мама моя, подруга моя школьная, дочка моя. У меня в окружении полно. Это мысль наркомана.

🤨
Ну прости. Вообще не верю. Мое мнение: врет!
Врет, конечно

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Гражданский брак так у нас в правовом государстве это называется. Детей нет.
Это у нас в правовом государстве называется сожительство.
Ну в принципе вполне мальчишеская ситуация. Ответственности нет, детей нет, нам просто хорошо. Это только подтверждает тезис о психологической остановке развития.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Кто у нас не первый, тот у нас второй(с)… наивный ты романтик совсем
Да ладно, к сорока годам и быть без грешным, не смешите. А с ней как раз и открылись те черты о которых я уже и забыл, романтичность, Сентиментальность

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
293
82
Семья
Сын @ЕГОРik
Да таких людей наверное и нет, чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь
Почему же нет, я например, ничего не пробовала и абсолютно нет такого желания. И даже не могу представить, что могло бы сподвигнуть меня в мои 40 в первый раз попробовать меф. Только если по факту это был бы не первый раз

Сверху