крот1612
Посетитель
- 27 Окт 2025
- 61
- 7
Спасибо за ваше мнение!Время все рассудит и здравый смысл. Ты пришел с ситуацией - мы тебе подсветили. Дальше дело за тобой. Очень странная история. Будь аккуратнее
Спасибо за ваше мнение!Время все рассудит и здравый смысл. Ты пришел с ситуацией - мы тебе подсветили. Дальше дело за тобой. Очень странная история. Будь аккуратнее
Это не я придумала а психологи специализирующиеся на зависимостях ПАВ. Ну в отношениях и как это мешает быть психологически на стадии подростка?Хааа
Ну вообще-то я всю жизнь в отношениях и эмоциональные ограничения за мной замечены не были
Ну, да.. ищи жену не в хороводе, а в огороде. Пока известно только то, что она мастерски меф умеет нюхать. Разумеется, первый раз в жизниНу это я и имею в виду. Все красиво. А потом будит реальное общение. И окажется что она разбрасывает по дому свои трусы где попало, любит часами болтать с подружками, не умеет жарить даже яишницу. Она грубит бабушкам в очереди и брезгливо смотрит на детей. В молодости на гармональных качелях мы все прощаем своим любимым, но пелена потихоньку спадает, и 80 % разводов.
А ты сейчас как подпосток, потому что эмоциональное развитие останавливается на том уровне, в каком возрасте начал употреблять.
А честно все между вами или нет, будит видно когда ты рядом будешь.
Именно. Правильно понимаете.Предполагаю, что вы хотите сказать, что она на опыте и ездит мне по ушам про первый раз и т. Д.
Есть такой вариант. Ну потому что употреблять первый раз и сразу уйти в 5 часовой марафон это очень сомнительно. И потом не девченка молодая, чтоб до 40 не употреблять наркотики а тут вдруг подвернулось. 40 лет не знала об их существовании?Предполагаю, что вы хотите сказать, что она на опыте и ездит мне по ушам про первый раз и т. Д.
На четвертой странице только переспросил. А на первой вопрос задавали, тем не менее. Ничего не насторожило? Немножко пособирай пазл без активной романтизации ситуации… с холодной головой, так сказать… может что и дойдет? крот1612Именно. Правильно понимаете.
Ещё имейте ввиду, что наркотик тот же меф можно и в воду подмешать. Просто на всякий случай совет.
Удачи вам, и берегите себя.
Да, серьезно первый раз меф у неё.Ну, да.. ищи жену не в хороводе, а в огороде. Пока известно только то, что она мастерски меф умеет нюхать. Разумеется, первый раз в жизни
Ну то есть не был женат. Детей тоже нет?С девушкой 12 лет жили вместе
Кто у нас не первый, тот у нас второй(с)… наивный ты романтик совсемДа, серьезно первый раз меф у неё.
А огороды, хороводы, где я только не искал, ну вот попалась вот так вот и честно вообще похер что таким путем.
Да таких людей наверное и нет, чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизньЕсть такой вариант. Ну потому что употреблять первый раз и сразу уйти в 5 часовой марафон это очень сомнительно. И потом не девченка молодая, чтоб до 40 не употреблять наркотики а тут вдруг подвернулось. 40 лет не знала об их существовании?
Гражданский брак так у нас в правовом государстве это называется. Детей нет.Ну то есть не был женат. Детей тоже нет?
Я не знаю, как тебе объяснить смысл моего сообщения. Про добровольно я нигде не заикалась.Это к чему? Все было добровольно
Полно. Я например. Ни кексов ни фенов ни пылесосов. Мама моя, подруга моя школьная, дочка моя. У меня в окружении полно. Это мысль наркомана.Да таких людей наверное и нет,
чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь
Гражданский брак - это регистрация в ЗАГСе. Остальное - сожительствоГражданский брак так у нас в правовом государстве это называется. Детей нет.
Врет, конечноПолно. Я например. Ни кексов ни фенов ни пылесосов. Мама моя, подруга моя школьная, дочка моя. У меня в окружении полно. Это мысль наркомана.
Ну прости. Вообще не верю. Мое мнение: врет!
Это у нас в правовом государстве называется сожительство.Гражданский брак так у нас в правовом государстве это называется. Детей нет.
Да ладно, к сорока годам и быть без грешным, не смешите. А с ней как раз и открылись те черты о которых я уже и забыл, романтичность, СентиментальностьКто у нас не первый, тот у нас второй(с)… наивный ты романтик совсем
Почему же нет, я например, ничего не пробовала и абсолютно нет такого желания. И даже не могу представить, что могло бы сподвигнуть меня в мои 40 в первый раз попробовать меф. Только если по факту это был бы не первый разДа таких людей наверное и нет, чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алексин "Безумная Евдокия" - 63,5 мин | Анатолий Георгиевич Алексин | 977 | ||
| Созависимость и любовь. | Созависимые отношения | 23K |