Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Безумная любовь. Что делать?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,537
2,778
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну люди в разном возврасте пробуют. Это не показатель. Я вот просто одного не пойму, что в нём люди такого находят. Я его употребил исключительно ради сексуальных ощущений, в других вариантах он мне абсолютно не интересен, не понимаю как ещё можно им марафонить, бред какой-то.
И интересно по статистике возвраст за 40 кто подсел наверное минимален, так как он берет не окрепшие умы и слабовольные души
Подсаживаються на него в разном возрасте. И ты уже подсел на хим .секс, как бы ты не уверял , что тебе неинтересно.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Вы наверное не совсем меня понимаете и забыли где я нахожусь, скажу прямо, что сторчаться и сдохнуть где-нибудь в вонючей канаве это не самый страшный исход в этой жизни.
А девушка с которой жил 12 лет употребляла?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Подсаживаються на него в разном возрасте. И ты уже подсел на хим .секс, как бы ты не уверял , что тебе неинтересно.
Ну забавно звучит: "мне не нужен наркотик, мне нужен только кайф от него" :))

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Я не говорил, что мне не интересно.
Если у нас получится с этим человеком построить отношения такие каких мы хотим, то в этом нужда полностью отпадает.
Если нет, то там уже смотреть от ситуации, ну думаю тогда если как вы говорите все так безнадежно я лучше буду бухать, дольше проживу да и более менее человеком буду. А вообще меня всегда спорт вытягивал на правильный путь, он чистит и тело и душу и голову

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Я не говорил, что мне не интересно.
Если у нас получится с этим человеком построить отношения такие каких мы хотим, то в этом нужда полностью отпадает.
Если нет, то там уже смотреть от ситуации, ну думаю тогда если как вы говорите все так безнадежно я лучше буду бухать, дольше проживу да и более менее человеком буду. А вообще меня всегда спорт вытягивал на правильный путь, он чистит и тело и душу и голову
А ты в курсе что спирт еще в ссср относился в наркотическим веществам?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Кофе, сахар, чай, тоже в своём роде наркотики
Это вольная интерпритация,
В пункте 4.1 ГОСТ 5964-82 было прописано: «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам

Сверху