Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Безумная любовь. Что делать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да таких людей наверное и нет, чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь
Из моей родни никто не употреблял ни разу. НИ РАЗУ. НИКОГДА. У тебя стандартные наркоманские отмазки. Просто классические. Впрочем, много времени на полемику тратится. Переубедить не получается, даже зерно сомнений посеять, хотя все есть в первом твоем посте. Наше дело предупредить. Ты там взрослый, осознанный, как ты себя позиционируешь. Решать тебе. Опыт твой будет. Всего доброго!

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Полно. Я например. Ни кексов ни фенов ни пылесосов. Мама моя, подруга моя школьная, дочка моя. У меня в окружении полно. Это мысль наркомана.

🤨
Ну прости. Вообще не верю. Мое мнение: врет!
Да не похоже она на торчка. У неё ответственная работа и дочке 3 годика

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Из моей родни никто не употреблял ни разу. НИ РАЗУ. НИКОГДА. У тебя стандартные наркоманские отмазки. Просто классические. Впрочем, много времени на полемику тратится. Переубедить не получается, даже зерно сомнений посеять, хотя все есть в первом твоем посте. Наше дело предупредить. Ты там взрослый, осознанный, как ты себя позиционируешь. Решать тебе. Опыт твой будет. Всего доброго!
Что вы меня все от наркоты пытаетесь вылечить, я не болею и у меня нет с этим проблем. Я обратился совершенно с другим вопросом, который да связан с этим

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Гражданский брак - это регистрация в ЗАГСе. Остальное - сожительство
Гражданский брак — это термин, который в разговорной речи используют для описания ситуации, когда мужчина и женщина живут вместе, ведут общее хозяйство и даже воспитывают детей, но при этом не регистрируют свои отношения в органах ЗАГС.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Это у нас в правовом государстве называется сожительство.
Ну в принципе вполне мальчишеская ситуация. Ответственности нет, детей нет, нам просто хорошо. Это только подтверждает тезис о психологической остановке развития.
И ты туда же
Гражданский брак — это термин, который в разговорной речи используют для описания ситуации, когда мужчина и женщина живут вместе, ведут общее хозяйство и даже воспитывают детей, но при этом не регистрируют свои отношения в органах ЗАГС.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Да не похоже она на торчка. У неё ответственная работа и дочке 3 годика
Это называется функциональный наркоман. Это абсолютно нормально, работа, дочка у наркоманки. Сейчас такое обилие разных наркотиков, что не все приводят в плачевный внешний вид. Без теста и не определишь. Да даже с тестом не всегда

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Что вы меня все от наркоты пытаетесь вылечить, я не болею и у меня нет с этим проблем. Я обратился совершенно с другим вопросом, который да связан с этим
Просто нам со стороны трезвых людей очевидно что ты наркоман.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
В разговорной и то не во всех слоях общества. А перед законом это сожительство.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Это называется функциональный наркоман. Это абсолютно нормально, работа, дочка у наркоманки. Сейчас такое обилие разных наркотиков, что не все приводят в плачевный внешний вид. Без теста и не определишь. Да даже с тестом не всегда
Я вижу вы абсолютно не компитентны в данном вопросе и с вами я не желаю больше общаться.
Всего доброго!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,050
1,328
Я вижу вы абсолютно не компитентны в данном вопросе и с вами я не желаю больше общаться.
Всего доброго!
Ого. Я думала мы мило беседуем, а ты выдал злость и агрессию. Видать задело за живое. Да не вопрос, у меня есть дела поинтереснее. Я думала пришел за помощью, а раз нет, а просто поболтать :)

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Имя Лариса не намекает на денский пол? Нет, я не наркоман и не наркоманка. И никогда не была. Муж был наркоманом, лечила его.
Смотря что считать наркотиком и смотреть не только на ук рф

NovaCh

2-й месяц курса
18 Май 2026
971
481
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Да таких людей наверное и нет, чтобы вообще ничего не пробовали, было пару раз у неё Кокс и фен один раз и курила раз 10 может и это за всю жизнь
Пару раз кокс, то сё, пятое десятое…
Прсото вот если отбросить «романтику»…. Нормальная на психику девушка в 40 лет будет хотеть безопасности и в отношениях и в жизни. И даже если вот она не хочет вас обдурить… Оно вам надо?

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
61
7
Пару раз кокс, то сё, пятое десятое…
Прсото вот если отбросить «романтику»…. Нормальная на психику девушка в 40 лет будет хотеть безопасности и в отношениях и в жизни. И даже если вот она не хочет вас обдурить… Оно вам надо?
Где же таких нормальных найти или будет с такими причудами. Здесь уже всё ясно и понятно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Гражданский брак — это термин, который в разговорной речи используют для описания ситуации, когда мужчина и женщина живут вместе, ведут общее хозяйство и даже воспитывают детей, но при этом не регистрируют свои отношения в органах

Гражданский брак так у нас в правовом государстве это называется. Детей нет.
Это ты про правовое государство начал. Так, вот в правовом государстве это сожительство. Ты зачем сейчас подменяешь понятия?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,898
15,038
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тебе все объяснили на первой странице. Но я вижу, что есть беда с пониманием написанного. Я тебе про одно пишу, ты про что-то свое. И да, агрессии в сторону КФ не надо. С тобой разговаривают уважительно. Если тебя не устраивает чье-то мнение - это не повод грубить.

Сверху