Безумие от солей

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Не понял это, мне показалось что это его внутренний голос. ну либо даже что-то мистическое. 😄
Поначалу в физическом обличии извозчик изображен в негативном варианте, но в конце уже в виде "ведения" он отражен в положительном варианте же. Когда я читал, мне показалось, что будет правильнее связать мораль рассказа именно с окончательным вариантом извозчика.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Не понял это, мне показалось что это его внутренний голос. ну либо даже что-то мистическое. 😄
Поначалу в физическом обличии извозчик изображен в негативном варианте, но в конце уже в виде "ведения" он отражен в положительном варианте же. Когда я читал, мне показалось, что будет правильнее связать мораль рассказа именно с окончательным вариантом извозчика.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Так что твой вариант тоже приемлем наверное. Вопрос на рассуждение

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Выше еще один вопрос был от меня 😁

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
И как твоя супруга отреагировала на такую ложь, когда тайное стало явным? Оценила ли она такие старания для сохранения ваших взаимоотношений?)))
:whistle: ну мягко говоря не очень.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Урок 31 Часть 3
1. Шукшин "Беспалый" - 22 мин
Сергей Безменов - слабый неуверенный, души не чаял в своей жене, очень гордился ей и любил её.
Клара - умная, эгоистичная ,неверная, создавала вид любви, а сама изменяла мужу с братом.
Слава - эгоист, слабохарактерный, повелся на жену брата.
Мораль: Точно такая же ситуация произошла с моим другом, его жена изменяла с его братом. Ну что тут сказать, доверяй но проверяй. Или же не надо слепо любить человека.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Урок 31 Часть 3
2. Шукшин "Обида" - 18 мин
Саша - озлобленный, мстительный, обидчивый, от не понимания ситуаций и без почвенных обвинений в свою сторону вышел из себя, хотел отомстить, но жена отговорила.
Роза - наглая, злая, не разбираясь, начала обвинять Сашу в дебоше.
Мама - переживающая, любящая, умная, поняла что что-то не так, оставила детей и пошла искать мужа.
Игорь - злой, подлый, агрессивный, когда его позвали помочь ударил Сашку.
Мораль: Маленькая обида, могла принести большое горе. Иногда проще отпустить ситуацию, если оно того не стоит.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Урок 31 Часть 3
3. Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин - Аудиоверсия(19 мин)
Николай - сильный, мужественный, будучи инвалидом любил жизнь и работал, пока не влюбился.
Андрей - расстроенный, добрый, любит сына.
Мама - сочувствующая, переживающая, переживала за сына что умрет. От горя заболела.
Глашака - переживающая
Мораль:
Каждой твари по паре. Каждый найдет свою половинку. Не стоит из-за любви убиваться.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Урок 31 Часть 3
4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Борзенков - пьяница, эгоист, неверный, глупый, простак, повелся на мошенническую схему, так как не подозревал что могут обмануть.
Рита - мошенница, напоила и ограбила Витьку.
Мама Борзенкова - любящая, чувственная, пыталась помочь сыну, боялась что его посадят в тюрьму.
Мораль: Преступление, должно наказываться по закону. Хотя и мать понять можно, с одной стороны, он всегда останется ребёнком для неё.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
Урок 31 Часть 3
4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Борзенков - пьяница, эгоист, неверный, глупый, простак, повелся на мошенническую схему, так как не подозревал что могут обмануть.
Рита - мошенница, напоила и ограбила Витьку.
Мама Борзенкова - любящая, чувственная, пыталась помочь сыну, боялась что его посадят в тюрьму.
Мораль: Преступление, должно наказываться по закону. Хотя и мать понять можно, с одной стороны, он всегда останется ребёнком для неё.
А как ты думаешь перед кем Витька виноват в первую очередь?

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Урок 31 Часть 3
5. Шукшин "Бессовестные" - 22 мин - Аудиоверсия(28 мин)
Глухов - грустный, одинокий, злой, жил один, жена умерла, хотел посвататься не получилось.
Отавина - скромная, сомневающееся, ошарашенная, не ожидала предложения от Глухова о сожительстве, очень была удивлена.
Ольга - верная, своенравная, возмущенная, мудрая, была верна всю жизнь одному человеку, пристыдила стариков за то что хотели дожить жизнь вместе.
Мораль: Какой-то любовный треугольник. А вообще, я думаю не стоит не кого посвящать в свой отношения или просит помощи построить отношения.(третий лишний)

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Урок 31 Часть 3
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - 28.5 мин
Веня - злой, импульсивный, растерянный, разозлился на жену и за купленную шубу. поругался с тещей, хотел ей отомстить.
Соня - эгоистичная, нажаловалась маме.
Мать Сони - злая, не адекватная, строгая, хотела посадить Веньку.
Колька Волобуев - пьяница, напоил Веньку.
Мораль: Если у вас семья живите отдельно, с тещей рядом счастья не построишь. :whistle: (меня бы моя тоже посадила)😄

Сверху