Привет, он мне не очень понравился, грустная история довольно-таки. А по поводу персонажей, кто как видит =)Сань, привет, как тебе рассказ "Люди"? Мне вот Яркин показался наиболее положительным персонажем.
Я вот только одного не понял, что с головой у Белокопытова? Вроде и способности были, а он просто пошел и засел в своей землянке, после и вовсе видимо с собой покончил. Безумный какой-то.Привет, он мне не очень понравился, грустная история довольно-таки. А по поводу персонажей, кто как видит =)
Как я понял. он был не приспособлен жить обычной жизнью. а чему он был научен, это только управлять поместьем. И жил своими увлечениями + языками занимался. Ну маленько да, отъехал головой.Я вот только одного не понял, что с головой у Белокопытова? Вроде и способности были, а он просто пошел и засел в своей землянке, после и вовсе видимо с собой покончил. Безумный какой-то.
Поэтому и считаю Яркина хорошим, спас жену Белокопытова от жизни с сумасшедшим. Их новая семья выглядит счастливо и ребенок появился
вот и чего не пошел на какого-нибудь переводчика. В конце-концов он же как то прожил заграницей 10 лет, зачем обратно попёрся, еще и жену потащил. Какой-то слабый тип, и даже не наркоман, что интересно.Как я понял. он был не приспособлен жить обычной жизнью. а чему он был научен, это только управлять поместьем. И жил своими увлечениями + языками занимался. Ну маленько да, отъехал головой.
А ты умеешь быть счастливым и радоваться простым вещам?Урок 27 Часть 4
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов - хороший, добрый, тактичный, влюбленный, волнуется и переживает за девушку, в итоге влюбился в неё.
Любовь Ивановна - скромная, тихая, добрая, милая, общительная, не отказывалась от помощи Шахова, сделала правильный выбор.
Александр Яворский - ревнивый, самовлюбленный, любил поговорить только про свои болезни, грубо общался со своей женой, относился к ней как к собственности.
Мораль: Счастье бывает так рядом с нами. Нужно просто его заменить.
Хороший вопрос, вообще меня сложно обрадовать прям искреннее, но очень редко меня может обрадовать какая-то мелочь.А ты умеешь быть счастливым и радоваться простым вещам?
Или безделушка может попадётся интересная, это вообще не объяснимое явление, что меня там в ней радует не понимаюХороший вопрос, вообще меня сложно обрадовать прям искреннее, но очень редко меня может обрадовать какая-то мелочь.
Допустим, придя с работы, меня могла ждать бутылка газировки, купленная женой. Вот тут я прям рад искренне.
Ну прям мелочи, меня по чему-то больше радуют.
А например ты проснулся и солнце за окном, ты можешь этому порадоваться?Хороший вопрос, вообще меня сложно обрадовать прям искреннее, но очень редко меня может обрадовать какая-то мелочь.
Допустим, придя с работы, меня могла ждать бутылка газировки, купленная женой. Вот тут я прям рад искренне.
Ну прям мелочи, меня по чему-то больше радуют.
Да, конечно. На секунду только.А например ты проснулся и солнце за окном, ты можешь этому порадоваться?
А потом, когда секунда пройдет?Да, конечно. На секунду только.
Что-то приятное все равно останется, до конца дня.А потом, когда секунда пройдет?
Не только себеУрок 27 Часть 4
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин
Спешка и гонка вот такой определяется темп жизни в Америке. И люди живут в таком темпе, и умирают так и не поняв ради чего они жили. Ясно, что на Америку и на страны, связанные с ней в финансовом отношении, надвигается катастрофа. И первый признак катастрофы в Америке это безработица. А те, у кого еще есть работа, живут под постоянной угрозой снижения заработной платы. Типично капиталистические формы борьбы и делают нашу жизнь столь мрачной; это-то и лишает нас всякой уверенности в завтрашнем дне. А войны приводят страну только к временному процветанию. Которое по сути бессмысленное так как товар который производиться не получается потребить в таком количестве, в каком производим, ибо у тех, кто их создает, нет денег, чтобы все это покупать. Миллиардеры сходят с ума тратя и инвестируя деньги в собственные интересы. Тем временем наши господа и повелители- капиталисты — изобретают разные способы повышения прибылей и совместно с банками наживаются на спекуляциях своими акциями и облигациями, обесценивая тем другие ценные бумаги.
Мысли: Сколько я помню, мы всей странной ждём когда в Америке будет кризис из-за её гос. долга. Наверное за счёт постоянный войн и конфликтов, в которые Америка встревает, они себе и печатают деньги.