Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, я так читаю, что она там роли в моем понимание не играет вообще.
Мне нужна была мораль, этого произведения. А то что она его писать научила, я это не воспринимаю как то.
Не знаю, я так читаю, что она там роли в моем понимание не играет вообще.
Мне нужна была мораль, этого произведения. А то что она его писать научила, я это не воспринимаю как то.
Автор показывает разное отношение к ребенку со стороны хозяев. И представь сколько времени уделяла ему эта женщина, научив грамоте и даже танцам! Она вкладывала в него душу. И он с теплом вспоминает о ней.
Автор показывает разное отношение к ребенку со стороны хозяев. И представь сколько времени уделяла ему эта женщина, научив грамоте и даже танцам! Она вкладывала в него душу. И он с теплом вспоминает о ней.
И в жизни этого маленького человека, эта женщина сыграла огромную роль, потому что в его жизни это был чуть ни единственный человек, который о нем заботился
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.