Александр Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 97
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Просто не там сообщение написалTvistoFalse
да я уже понял
Да хорошо, уроки делал, в волейбол поиграли. Твой как день? что нового интересного ?Как сегодня день прошёл? Чем занимался?
Понравилось играть? Мы сегодня искали щенков спасателей, обошли 4 магазина, а их уже раскупили, было гореДа хорошо, уроки делал, в волейбол поиграли. Твой как день? что нового интересного ?
Да, мы часто стараемся играть когда погода питерская позволяет, игры проходят во дворе дома.Понравилось играть? Мы сегодня искали щенков спасателей, обошли 4 магазина, а их уже раскупили, было горе, но оно быстро прошло.
Как у него с речью? что говорит логопед?Понравилось играть? Мы сегодня искали щенков спасателей, обошли 4 магазина, а их уже раскупили, было горе, но оно быстро прошло.
Говорит, что очень не усидчивый, но память хорошая. За время без занятий потерял автоматизацию звуков, но зато заметно что зарядки артикуляционные делали. 2 занятия только прошло.Как у него с речью? что говорит логопед?
А так потихоньку фразовая речь появляетсяГоворит, что очень не усидчивый, но память хорошая. За время без занятий потерял автоматизацию звуков, но зато заметно что зарядки артикуляционные делали. 2 занятия только прошло.
я тоже очень не усидчивыйГоворит, что очень не усидчивый, но память хорошая. За время без занятий потерял автоматизацию звуков, но зато заметно что зарядки артикуляционные делали. 2 занятия только прошло.
Как написано в статьях-"...вся наша жинь это рупор гормонов..." Ну или как то так. И воздействие ПАВов-это тоже выброс определенного набора веществ,вырабатывающихся нашим организмом.Я думаю в 2 месяца меня будет очень сильная тяга, ну это я так думаю пока что.
Здравствуйте Сергей, тоже приятно познакомиться, спасибо за объяснение что разжевали мне так сказать, да я и сам вижу эту не уверенность в себе ну это пока, с прочтение статей вроде начинают понимать информацию но еще ее надо принять обдумать её.Александр Л
Привет,Саша.Рад познакомиться. Мой сын почти твой ровесник-тоже,почти год назад, попал на этот форум.Так что и у тебя есть 100% шанс обрести трезвую жизнь...
В твоих постах иногда проскальзывает какая то неуверенность,сомнение ... И ,можно было бы сказать,что это нормальное поведение человека ,попавшего в неординарную ситуацию.
Только хочу тебе сказать ,что 80% успешного лечения, при выполнении всех рекомендаций,зависят от тебя,от твоей веры,от способности мыслить...Трезво!
На данный момент ты не можешь требовать от себя всего и сразу потому...Потому ,что все мы устроены одинаково в плане физиологии . Но если ты попробуешь сразу уяснить себе механизм
того,что с тобой происходит-тебе будет легче справляться с проблемами:
Как написано в статьях-"...вся наша жинь это рупор гормонов..." Ну или как то так. И воздействие ПАВов-это тоже выброс определенного набора веществ,вырабатывающихся нашим организмом.
Вопрос-как мы воспринимаем или осмысливаем то ,что с нами происходит-как мы рефлексуем в ответ. Здоровый человек так же испытывает и сильные эмоциональные состояния,и страх и удовольствие и все остальное...
Но в отличие от зависимого в его сознании нет "лыжни" к решению проблем, путем употребления каких то ядов.
Всего лишь нужно понять,что даже если тебя в какие то сроки начнет "качать"-то это всего лишь химия - гормональные качели,которые обзывают тягой.
удачи