Без названия

Immortal

Посетитель
9 Авг 2025
5,345
1,524
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
А ты скажи правду, как есть, и я попробую поверить.
сказал все уже выше. хз уже как по скрипту пишу, из раза в раз одно и то же повторяя

буду думать отныне на счет этой правды вашей. правду говоришь- не верят. говоришь правду, с укором на ошибки- не верят в искренность. говоришь то, что хотят услышать- тоже собственно опровергают. я бы сидел с кайфом только уроки делал, мне хватает тех нравоучений которые я в центре слышу и на ус мотаю, тут ирл хотя бы какой то конструктив строится

я хз че эти буковки на форуме могут кому то че то доказать. мне главное что я сам в себе уверен, в дальнейшем пути своем, своих поступках и успеху, потому что я его уже вижу

Immortal

Посетитель
9 Авг 2025
5,345
1,524
Семья
сидеть че то позориться перед монитором с вебкой оправдываться

ладно всем спасибо я все понял больше так не буду изменюсь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
мне главное что я сам в себе уверен, в дальнейшем пути своем, своих поступках и успеху, потому что я его уже вижу
Ты и до этого был в себе уверен, и вон куда пришёл.
сказал все уже выше. хз уже как по скрипту пишу, из раза в раз одно и то же повторяя

буду думать отныне на счет этой правды вашей. правду говоришь- не верят. говоришь правду, с укором на ошибки- не верят в искренность. говоришь то, что хотят услышать- тоже собственно опровергают. я бы сидел с кайфом только уроки делал, мне хватает тех нравоучений которые я в центре слышу и на ус мотаю, тут ирл хотя бы какой то конструктив строится
А ты не психуй. Правда не наша, она тебе нужна в первую очередь. Тебя здесь никто о чем то сверхъестественном не просит, быть искренним и честным, всего то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,152

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,152
сидеть че то позориться перед монитором с вебкой оправдываться

ладно всем спасибо я все понял больше так не буду изменюсь
Будь честен. Это все, что нужно, Слав

Katya155

3-й месяц курса
22 Июн 2025
539
329
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
Пора собаку на вход ставить, ищейку, фейс контроль. И имя ей дать "Нонарко" пусть нюхает, как в аэропорту.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,052
756
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
это сарказм! я знаю, что не бывает. если честно очень шаткая это позиция- лояльно к наркоманам относиться. вот пример, везде дырки ищут и приспосабливаются, пользуются. жаль нет мотивах, у которых статистика как ваша примерно. я б туда с удовольствием поехал. мне лояльность всегда казалась слабостью и возможностью ее пробить, в своих интересах. и, мне кажется, я бы так часто не оступался в жестких центрах, ну вот честно. боялся бы просто и все, оступаться и снова в такие места попадать. но, видимо, поглаживания по головке если сопоставить с мотивашками наркоманов могут вразумить куда сильнее. надеюсь, что смогу установки свои изменить и мышление поменять
Главное слово-.."боялся"..Парадокс..
Видимо,долгое употребление действительно обнуляет мозг до уровня приматов. До того уровня,когда остаются только животные инстинкты-есть,спать,удовлетворяться и...БОЯТЬСЯ.
На страхе можно выдрессировать,заставить приспосабливаться,лгать. Но поменять поведенческий патерн на страхе не получится-как был торчком-так им и останешься.
Образ мыслей так и будет плыть в наркоманской парадигме.
Этим и отличается программа НоНарко. Тем ,что в тебе прежде всего видят человека,а не "организм" для опытов,основанных на страхе,и унижении.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,052
756
Семья
Главное слово-.."боялся"..Парадокс..
Видимо,долгое употребление действительно обнуляет мозг до уровня приматов. До того уровня,когда остаются только животные инстинкты-есть,спать,удовлетворяться и...БОЯТЬСЯ.
На страхе можно выдрессировать,заставить приспосабливаться,лгать. Но поменять поведенческий патерн на страхе не получится-как был торчком-так им и останешься.
Образ мыслей так и будет плыть в наркоманской парадигме.
Этим и отличается программа НоНарко. Тем ,что в тебе прежде всего видят человека,а не "организм" для опытов,основанных на страхе,и унижении.
Кстати, Дмитрий М. может более основательно раскрыть эту тему с мотивационными центрами.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,052
756
Семья
Анастасия1909
АНАСТАСИИИИИИИИИИИЯ!!!!!:LOL:Помнишь ,как мы с Димкой тебя искали:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Настя ,привет.
Как жизнь.?
как обстоят дела с поиском работы?

Ири-на

3-й месяц курса
31 Мар 2025
91
30
Все конечно в шоке! Мне не понятно почему один, два или три «упыря» имеют право подрывать работу такого огромного количества людей (других реабилитантов, их родителей и близких, команду форума).
Мне бесконечно непонятно, что эти «упыри» делаю в РЦ, какие палаты??? Гнать их поганой метлой! Не хотите лечиться, а хотите загнуться в каком нибудь притоне???, тогда САМИ, не тяните за собой остальных!!!

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
912
203
это сарказм! я знаю, что не бывает. если честно очень шаткая это позиция- лояльно к наркоманам относиться. вот пример, везде дырки ищут и приспосабливаются, пользуются. жаль нет мотивах, у которых статистика как ваша примерно. я б туда с удовольствием поехал. мне лояльность всегда казалась слабостью и возможностью ее пробить, в своих интересах. и, мне кажется, я бы так часто не оступался в жестких центрах, ну вот честно. боялся бы просто и все, оступаться и снова в такие места попадать. но, видимо, поглаживания по головке если сопоставить с мотивашками наркоманов могут вразумить куда сильнее. надеюсь, что смогу установки свои изменить и мышление поменять

вот правильно Володя сказал закупщик, мне бы в армию скататься, хоть бы жить и быть благодарным научился. может туда тогда и пойду после ребы вместо шараги
Там тоже есть наркотики и наркоманы, никуда от себя не убежать…, с собой разбирайся, внешняя среда вторична. Тюрьму еще вспомнить забыл…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,584
4,462
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кстати, Дмитрий М. может более основательно раскрыть эту тему с мотивационными центрами.
Привет Сергей рад слышать тебя.
Immortal привет, их и не будет таких мотивах, на страхе долго не проедешь. К тому же не факт что ты её сможешь адекватно перенести, и выйдешь ....если выйдешь а не вынесут или вывезут(что тоже бывает) Это программа меняет отношение к наркотикам, мотиваха просто прививает лютый страх к мотивашкам, что бы не хотелось в них больше попадать. Я сам был не в мотивахе а в полумотивашке (били только за побег) были ребята которые побывали в мотивахе..... по их рассказам.... простое гестапо с физическим насилием.
Хочешь попробывать себя в роли ребика в Мотивации? Попроси того кто будет на смене тебе связать скотчем руки и ноги в один пучок за спиной, и так проведи сутки по середине в групповой что бы шли мероприятия а ты лежишь.. еду тебе приносят и ставят под нос и ты как птичка её клюешь и ешь, это называется мило "Ласточка" а после этих суток напишешь тут желание попробовать мотиваху осталось или нет.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909
АНАСТАСИИИИИИИИИИИЯ!!!!!:LOL:Помнишь ,как мы с Димкой тебя искали:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Настя ,привет.
Как жизнь.?
как обстоят дела с поиском работы?
Привет)) как поживаете?) как у Саши дела?)
У меня хорошо всё, жизнь идёт потихоньку) поиск работы пока на стопе стоит, с другими делами пока разбираюсь)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,052
756
Семья
Привет)) как поживаете?) как у Саши дела?)
У меня хорошо всё, жизнь идёт потихоньку) поиск работы пока на стопе стоит, с другими делами пока разбираюсь)
Всё идёт своим чередом. Сашка работает. Только, что то меня настораживает его слишком озадаченно настроение. В принципе можно было бы соотнести к рабочей нагрузке, но ты сама понимаешь лучше меня - какие мысли лезут в голову... ✅
Рад, что у тебя все хорошо 👍
А на счёт работы есть такая поговорка-"была бы шея-хомут оденут" 🤣🤣🤣
Не пропадай😍

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
Всё идёт своим чередом. Сашка работает. Только, что то меня настораживает его слишком озадаченно настроение. В принципе можно было бы соотнести к рабочей нагрузке, но ты сама понимаешь лучше меня - какие мысли лезут в голову... ✅
Рад, что у тебя все хорошо 👍
А на счёт работы есть такая поговорка-"была бы шея-хомут оденут" 🤣🤣🤣
Не пропадай😍
Пусть на форум хоть иногда заходит, скучаем же)))

Immortal

Посетитель
9 Авг 2025
5,345
1,524
Семья
Хочешь попробывать себя в роли ребика в Мотивации? Попроси того кто будет на смене тебе связать скотчем руки и ноги в один пучок за спиной, и так проведи сутки по середине в групповой что бы шли мероприятия а ты лежишь.. еду тебе приносят и ставят под нос и ты как птичка её клюешь и ешь, это называется мило "Ласточка" а после этих суток напишешь тут желание попробовать мотиваху осталось или нет.
Жанна Д’Арк
если попробую норму отменишь сегодня?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
если попробую норму отменишь сегодня?
Ты знаешь, Слава, тебе это мало что даст.. истязания в мотивашках систематические. Одним разом поиграть в наказание не получится. Смысла нет, а норма не сделана будет. Вы действительно оторваны от реалий.. то, что происходит во многих других ребах, очень отличается от нашего РЦ.

Сверху