Без названия

Yahont

Посетитель
Реакции
64
1) Просто в карманах, досмотр был не о чем
2) Я левые схемы не выдумывал, а поддержал их, я сюда заехал, Слава в первы же день расскаал, что у них своя группа которая хочет сбежать, скажет слава это или нет, не знаю.
3) Хорошо
4) Хорошо, я на мотивашку согласен, я любое ваше решение или решение администрации приму
5) Я это в целом знал, вы мне сообщали об этом ранее

Фиксик
Всё как всегда: все вокруг виноваты, а ты белый и пушистый.
Ты БОЛЕН, у тебя не соображает голова и ты из-за наркоты совершенно не осознаёшь свои поступки.
Ты приехал в классный РЦ за лечением по СВОЕЙ ВОЛЕ и умудрился провести дурь. Это всё только твоя безответственность .
Обвинять ты можешь только себя, а не досмотр, админов, коллектив вокруг себя. Это ТВОЯ жизнь и только ТЫ можешь выбраться из этого говна сам.
Поэтому отвечай на вопросы со своей головы, а не с позиции "я не виноват, моя хата с краю". Проблема ТОЛЬКО в тебе

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Я знаю, думаю что тебе ну это объективно не нужно, тебя все это будет лишь мучать, поеду в мотивашку наверное, ну, тут так говорят, а в мотивашке можно годами быть.
по поводу нужно не нужно , даже не пиши , ты знаешь меня и мою позицию

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
417
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Я знаю, думаю что тебе ну это объективно не нужно, тебя все это будет лишь мучать, поеду в мотивашку наверное, ну, тут так говорят, а в мотивашке можно годами быть.
я думаю она тебе на пользу только пойдет, ты многому там научишься, хотя бы тарелку за собой убирать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,453
Семья
Мать- monkey- king 886
1) Просто в карманах, досмотр был не о чем
2) Я левые схемы не выдумывал, а поддержал их, я сюда заехал, Слава в первы же день расскаал, что у них своя группа которая хочет сбежать, скажет слава это или нет, не знаю.
3) Хорошо
4) Хорошо, я на мотивашку согласен, я любое ваше решение или решение администрации приму
5) Я это в целом знал, вы мне сообщали об этом ранее
Колбы тоже в карманах?

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
ответь пожалуйста на все вопросы в моем сообщении

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не обеспечивают , купили кравртиру только это, мне стыдно просить денег у мамы , я с 13 работала и сама себе старалась все покупать
Где-то я все это читала 🤦‍♀️ про работу с пеленок и самообеспечение. Квартиры только не было, да

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Степан просил у тебя наркотики?
Да.
"Ой, а дашь мне пару плюшек?"

Сейчас народ валит на меня все, что я например то все организовал.
Никто особо не пишет, что план по побегу у этой группы был еще до моего заезда сюда, никто из них не напишет, что бежать Я не собирался. Почему бы рассказать, как хорошо Слава и Степа общались в группе "95" ?
Как собирались бежать в Москву и забирать степины 10г мефедрона ?

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
417
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Да харе, говорите уже правду, зае.
Твои слова - "Только не пались что мы общаемся, делай вид что ты с нами плохо говоришь ", вру ? Не было такого ?
У вас прям тайный орден шестерки, поди кодовые слова есть?=)))рука лицо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,217
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да.

Никто особо не пишет, что план по побегу у этой группы был еще до моего заезда сюда, никто из них не напишет, что бежать Я не собирался. Почему бы рассказать, как хорошо Слава и Степа общались в группе "95" ?
Что за группа?

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
496
Семья
Парень - Артём С
Stepan долго еще отнекиваться-то будешь?

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
496
Семья
Парень - Артём С
Да.

Immortal прокомментируй

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Бросил
30.09.2025
Народ еще до того как я попал в рц собирался сбежать, у них уже была такая связка людей, план уйти через окно.
Помню как мне Слава рассказал - Шестерка всего-то на 2 этаже, две простыни связать и достаточно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,708
Бросил
18.05.2024
левые схемы не выдумывал, а поддержал их, я сюда заехал, Слава в первы же день расскаал, что у них своя группа которая хочет сбежать, скажет слава это или нет, не знаю.
Immortal прокомментируешь это как то?

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Годами можно быть на зоне за твои дела. За мотивашки годами мы платить не будем. Хорошо устроиться за наш счёт у тебя не получится. Мы готовы были вкладываться в твоё будущее: в образование, колледж, интересы и прочее. Ты сам ломаешь себе жизнь

Сверху