Без названия

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Спасибо большое
Как у тебя дела?
Как самочувствие?
Да странно как-то после событий.. осадок такой остался
вот заканчиваю 2й семестр скоро 3, а там и выход соцка)
В целом пойдет
спасибо за угощение!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
649
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
У тебя хотя капля сомнения то была перед тем, как ты в очередной раз дернул???
нет, как только я увидел наркотик в руках у макса о чем то подумать вообще не успел

сомнения и сожаления только потом наступили

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
да в том и дело что как раз после того случая изменения и начались. это произошло где то на 2 день, как макс только заехал, и после того случая я начал вдумываться типо че я вообще делаю
Так, я жду ПОДРОБНЫЙ!!! рассказ! А не какие то обрывочные фразы.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Настоящая *****, чмырь и *****, тот, кто пронес в центр и употреблял, рядом с теми, кто борется за свою жизнь!
Ему не место в этом центре, ему дорога в одно известное место, пусть там проходит лечение!
В следующий раз если такое произойдет, нужно незамедлительно сообщать!!!
А этого петуха за забор, пусть там гниет!
Иван Л
TvistoFalse
Пианист
Научите этого парня правильно жить и уважать окружающих!
Сань, да тут сколько раз его пытались научить, но этот человек не понимает по хорошему абсолютно, от него слышим только вранье и хиханьки хаханьки, понимаешь? Я с 1ых дней к этому человеку относился скептически и с долькой негатива из за того как он себя вел. Но знаешь я давал ему время, мол поймет еще парень, он же абстинент и тд. Но блин к нему приставили Олега и он с ним везде ходил, целыми днями с ним в комнате сидел, чтобы показать что где и как. Ночью его курить выводил! Те ну максимально заботились и направляли хлопчика, ему абсолютно по барабану. Просто реально если бы не стены центра, или если бы это была бы хотя бы полумотиваха, то базара нет с ним бы я, Вова К, Вова Ф совсем по другому поговорили. Даже когда все всплыло он продолжал врать.... Короче Сань полный мрак. Я надеюсь только на то что родители Макса адекватные люди и поймут весь абсурд и треш того что сделал их сыночка корзиночка и попросят перевести его в дружественный центр, но с более жестким режимом! Фиксик Это не отель 5 звезд парень и не курорт с олл ин клюзив ЭТО РЕХАБ. Сюда люди приехали выздоравливать понимаешь? И ты своим поступком погубил все старания многих ребят, очень жаль Славу и его родителей. Парень я вижу как он пытается превозмогать себя, пытается как то меняться и это правда видно, как ему тяжело дается выздоровление, но он находиться в тепличных условиях понимаешь? Он еще не готов выходить на улицу, даже если бы он всю программу закончил, то этому парню 1000% нужна социализация. Ну в общем я не знаю на что ты рассчитывал Когда провозил в ребу соль, гаш, колбы, дудки. Ну это поступок далеко не умного человека. Если ты здесь, то все дороги от сюда только 3. Либо ты проходишь программу и стараешься выздоравливать(а как мы видим у тебя это не получается), либо тюрьма, либо могила. Другого пути нет. Вот еще раз подумай как ты свернул кровь всем! Родители, реабилитанты, воспитатели, консультанты, всей команде форума и директорам. Ну вот как им всем сейчас приходиться оправдываться за твой поступок, совершил ты, а оправдываются они перед ВСЕМИ родители. И объясняют как же так произошло:mad:
А родители? Ну ты понимаешь что они платят огромные деньги чтобы сыначка сраная не сдох на притоне от передоза или чтобы его в тюрьме не набутылили понимаешь? Какого мнения о тебе даже твои близкие и родные люди.
Ну мы поняли, что такие как ты по хорошему не понимают, от сюда люди в мотивашку уезжали и за меньшие проколы, при мне такое было. Парень просто позвонил и пожаловался маме что его бьют и плохо кормят, все уехал. Но то что сделал ты это просто вверх эгоизма и тупизма

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
да в том и дело что как раз после того случая изменения и начались. это произошло где то на 2 день, как макс только заехал, и после того случая я начал вдумываться типо че я вообще делаю
Те, ты употребил, никому ничего не сказал? Про макса не доложил консультантам? Про свое употребление смолчал! Что ты понял то по итогу?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Сань, да тут сколько раз его пытались научить, но этот человек не понимает по хорошему абсолютно, от него слышим только вранье и хиханьки хаханьки, понимаешь? Я с 1ых дней к этому человеку относился скептически и с долькой негатива из за того как он себя вел. Но знаешь я давал ему время, мол поймет еще парень, он же абстинент и тд. Но блин к нему приставили Олега и он с ним везде ходил, целыми днями с ним в комнате сидел, чтобы показать что где и как. Ночью его курить выводил! Те ну максимально заботились и направляли хлопчика, ему абсолютно по барабану. Просто реально если бы не стены центра, или если бы это была бы хотя бы полумотиваха, то базара нет с ним бы я, Вова К, Вова Ф совсем по другому поговорили. Даже когда все всплыло он продолжал врать.... Короче Сань полный мрак. Я надеюсь только на то что родители Макса адекватные люди и поймут весь абсурд и треш того что сделал их сыночка корзиночка и попросят перевести его в дружественный центр, но с более жестким режимом! Фиксик Это не отель 5 звезд парень и не курорт с олл ин клюзив ЭТО РЕХАБ. Сюда люди приехали выздоравливать понимаешь? И ты своим поступком погубил все старания многих ребят, очень жаль Славу и его родителей. Парень я вижу как он пытается превозмогать себя, пытается как то меняться и это правда видно, как ему тяжело дается выздоровление, но он находиться в тепличных условиях понимаешь? Он еще не готов выходить на улицу, даже если бы он всю программу закончил, то этому парню 1000% нужна социализация. Ну в общем я не знаю на что ты рассчитывал Когда провозил в ребу соль, гаш, колбы, дудки. Ну это поступок далеко не умного человека. Если ты здесь, то все дороги от сюда только 3. Либо ты проходишь программу и стараешься выздоравливать(а как мы видим у тебя это не получается), либо тюрьма, либо могила. Другого пути нет. Вот еще раз подумай как ты свернул кровь всем! Родители, реабилитанты, воспитатели, консультанты, всей команде форума и директорам. Ну вот как им всем сейчас приходиться оправдываться за твой поступок, совершил ты, а оправдываются они перед ВСЕМИ родители. И объясняют как же так произошло:mad:
А родители? Ну ты понимаешь что они платят огромные деньги чтобы сыначка сраная не сдох на притоне от передоза или чтобы его в тюрьме не набутылили понимаешь? Какого мнения о тебе даже твои близкие и родные люди.
Ну мы поняли, что такие как ты по хорошему не понимают, от сюда люди в мотивашку уезжали и за меньшие проколы, при мне такое было. Парень просто позвонил и пожаловался маме что его бьют и плохо кормят, все уехал. Но то что сделал ты это просто вверх эгоизма и тупизма
идиоты

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
649
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
И знаешь, Ярослав, читая это я не вижу вообще ни капельки сожаления. Совсем. Твоё сообщение как будто про простой подох в магазин за хлебом. Обыденно. И это пугает ещё больше.
я уже наругался сам на себя и сделал выводы, что как раз привело к тому что когда появилась очередная возможность употребить с моей стороны поступил отказ и доклад консультантам

я не вижу смысла никакого вообще сопли тут пускать и раскаиваться, зная как это выглядит в общей проекции и какие то оправдания или мелочи, которые могут защитить мою сторону так или иначе будут опровержены

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
Да странно как-то после событий.. осадок такой остался
вот заканчиваю 2й семестр скоро 3, а там и выход соцка)
В целом пойдет
спасибо за угощение!
Желаю удачи!
Все, обязательно получится!
Не за что, кушайте на здоровье!)
Главное не хулиганьте и выздоравливайте!

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Антуанетта Ань, отправьте их всех на экскурсии в мотивашки, на месяц! Пусть почувствуют разницу. А потом если захотят выздоравливать- вернете! У меня если честно даже эмоций событие не вызвало. Черти они черти и есть!
Приветствую, полностью согласен, это был бы просто идеальный вариант

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,733
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
59
Хочется верить, что в этом безобразии мой ребенок не участвовал.
Не, я виноват что я уже долго тут нахожусь и не сказал раньше, а то что тип привез соль и чуть они кто покурил ее не порезали всех или не провезли ствол да короче хз, я уже понял это все я даже выебываться не буду, потому что мне понятна эта реакция на еще 2000 сообщения не я пас. Я сказал, потому что это был край тогда, но я вам говорю вашу систему нагнул бы 16 летний пацан.
серия «моя хата с краю» не вывезет вас из потребления. Надо было сразу говорить о нарушениях. Сами себя возвращаете в порочный круг. Сегодня никому не сказал, завтра сам потребил…

Сверху