Без названия

Colly

1-й месяц курса
Реакции
313
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мне
Какой прыткий наркотик. Заешь конфеткой

.
от нечего делать
От нечего делать?
Мало нагрузки, не хватает?

это было то же самое что гонять тягу и воплощать их в реальность никто не собиралс
Как и тягу, да?
При побеге будем искать с полицией, тут без вариантов. Если потянется дальше ниточка, вытаскивать нечем, имей ввиду. Нет уже ни связей, ни денежных запасов, а с текущими расходами и не будет.

Мы не за наркоманскую тусовку в санаторных условиях платим, а за лечение, если ты вдруг не понял. Тягу они гоняют от безделия.
Миллион тем есть для обсуждения и вариантов совместного досуга.
Но у вас фокус всё на одном, а нам тут песни про осознанность поете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но обо всëм по порядку. Сегодня стало известно, что @Фиксик - он же Максимилиан протащил в дом гашиш в старой зажигалке, которую он бережно хранил, с его слов, "в память о покойном дедушке" (просто че.рт, иначе не скажешь, прикрылся благой причиной)
Да дедушка раз 5 уже в гробу перевернулся о такой «памяти» «внучка»….фу позорище! Фиксик

Помимо взлома интернета и гашиша вскрылся целый клубок лжи, в котором выявили готовящийся побег - @_Nikita_ @Stepan @Ваня Е @Nikitoz @Aniol5 ? Кто еще?
Stepan
Dmitriy lv

Степан, хотелось бы подробный ответ твой по этой ситуации. Неужели до сих пор не видишь, что катишься вниз?👇
Что делать собираешься? Ты! Ни мама, ни я, а ты! Почему не рассказал про то что знал и что готовился побег? Ты там причинно-следственные связи выстраивал своих поступков и своих «молчанок»? Когда головой начнешь пользоваться по назначению? Дату мне скажи! Если сказать, что я зла, это вообще ничего не сказать!

Дима, ты то хоть куда??? Ну! Не 16 лет, соображения то больше должно быть и осознания всего ужаса ситуации! Аню с «новостями» читать страшно, а вы в этом варитесь и молчите! Все язык проглотили??? Дима, становись уже взрослым и бери ответственность за свою жизнь на себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Бросил
23.01.23
Какой он тебе БРО? Выйдете из РЦ и не вспомните друг друга!
но у тебя реально че то невероятно мощное там было, я как начал с тобой общаться я ахренел че ты вытворяешь
Почему не сказал сразу, что Макс наркоту пронес? Что б кто-то сдох от передоза? Или «по братски» хотел, что б товарищи рядом поторчали??? Да какие вы там друг другу братья???!
да я тоже ебанутый но не на столько НО ХЗ, не держи обиду на нас меня и Алешера, считай что мы тебе помогли потому что ты бы просто испортил кому то жизнь и не дал выздороветь
Почему сразу не сказали, как узнали???
Но ты меня испытал конечно, славик не прошел испытание пипец, вы че пацаны
А! Может потому что себя испытывал???? А за счет чего??? За счет здоровья и жизни других реабилитантов?! Ты думаешь вы там в РЦ потому что так «захотелось» родственникам? Это их причуды и хотелки? Да родители в ахере от того, что вы в любой момент можете сдохнуть от передоза, сгнить заживо, деградировать до уровня овоща, принести в дом всякую заразу в виде ВИЧ и всяких венерических заболеваний! Фу блин!

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
Мать - Марго Роби
Это не крысить, Никита. Это не дать людям совершить ошибку, возможно, очень серьезную ошибку. Которая может стоить человеку жизни.
Очень жаль, что у тебя такие понятия.
не ань . я про гашиш сам узнал за несколько часов до консультантов . я больше про кружок масонов этот ., в котором обсуждались непристойные те или иные вещи . я вроде как бы знал что че то такое есть но сразу ретировался . что они свалить хотят я впервые здесь услышал думал просто грязью всех поливают

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
Мать - Марго Роби
меня в этот движняк приписывать пожалуйста не надо а то я обижусь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Бросил
23.01.23

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Не как не могу себя оправдывать, приму любое решение администрации, будь оно связано с сдачей меня в полицию или передачу туда, где

Так что я все понимаю сейчас, касаемо девушки, я сейчас понимаю что не могу просто этого человека мучать, я не могу больше обещать и что-либо говорить, так что дальше- будь что будет во всех планах и смыслах, мне не все равно, просто наверное так будет лучше
Макс, к тебе конкретные вопросы:
1. Где ты всё это пронёс? Мы ЛИЧНО стыдно перед командой Дома за то, что им теперь придётся всех досматривать максимально тщательно и вообще никому не доверять
2. Что должно произойти, по твоему мнению, чтобы ты начал ЛЕЧИТЬСЯ?????? А не выдумывать левые схемы, нарушать правила и подставлять людей, с которыми тебе жить год!!!!!?
3. Дальше от нас никаких личных денег, никакого ожона и тп. Готовь еду, стирай одежду, мой толчки, ищи сигареты и тп где хочешь.

ОТДЕЛЬНО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ДОНОШУ
1. Мы дали тебе шанс
2. Дома мы тебя больного не ждем. ИДТИ тебе НЕКУДА. НО: если ты сбежишь, то мы тебя найдем и СРАЗУ ЖЕ увезём тебя туда, куда ты, бедный ты наш, так не хотел. Поедешь в мотивашку. Там таких как ты очень ждут. Будешь обколот, обезличен и выйдешь дебилом
3. Свяжешься с уголовкой - сядешь. После такого поступка спасать и вытаскивать тебя никто не будет

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Поднял вопросы к тебе из глубины темы. Отвечай!
+ в личной теме скоро будет информация

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какой он тебе БРО? Выйдете из РЦ и не вспомните друг друга!

Почему не сказал сразу, что Макс наркоту пронес? Что б кто-то сдох от передоза? Или «по братски» хотел, что б товарищи рядом поторчали??? Да какие вы там друг другу братья???!
если называют другом-хотят обмануть, если называют братом-уже обманули…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да Славик и не пытался даже сопротивляться. Сразу повелся, как баран туполобый.
Как с печенькой. Что печенька, что гашиш - вижу цель, не вижу препятствий

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Фиксик
А, нет же еще группы с личной темой, забыл. Ладно, тогда пусть будет тут
1. Отвечай на вопросы выше 👆+ на все то, что было в теме
2. Ночью у нас была полиция. Искали тебя и показывали фото твоего кучерявого "друга". Пока сказали, что тебя нет и этого человека не знаем. Хотя я знаю, кто это, и адрес у меня есть, сообщу в следующий раз обязательно, так как надоело и все равно на чужих людей. Обыска в квартире ПОКА не было
3. Я так понимаю, что ищут вашу "цепочку". Так что, к твоему счастью, ты уже видимо на крючке и в базе.
4. Будь так любезен: расскажи о своих заначках в квартире. Чтобы когда придут с обыском, мы с мамой не сели вместо тебя, мудака
5. Прикрывать тебя и вытаскивать мы НЕ БУДЕМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Фиксик
А, нет же еще группы с личной темой, забыл. Ладно, тогда пусть будет тут
1. Отвечай на вопросы выше 👆+ на все то, что было в теме
2. Ночью у нас была полиция. Искали тебя и показывали фото твоего кучерявого "друга". Пока сказали, что тебя нет и этого человека не знаем. Хотя я знаю, кто это, и адрес у меня есть, сообщу в следующий раз обязательно, так как надоело и все равно на чужих людей. Обыска в квартире ПОКА не было
3. Я так понимаю, что ищут вашу "цепочку". Так что, к твоему счастью, ты уже видимо на крючке и в базе.
4. Будь так любезен: расскажи о своих заначках в квартире. Чтобы когда придут с обыском, мы с мамой не сели вместо тебя, мудака
5. Прикрывать тебя и вытаскивать мы НЕ БУДЕМ
Какой кошмар🤦‍♀️ он наверно барыжничал. Пусть уж рассказывает все, как есть

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я честно говоря в шоке. Всякое в рц бывало, но чтоб такое... Фиксик , ты решил превратить центр в привычный притон? Сам дальше идти "верным" путем на тот свет и за собой остальных повести. Сусанин хренов!
А ты ,Stepan , куда собрался? Великие дела ждут? Лицемеры, лжецы, омерзительно. Касается всех участвующих в данной ситуации. Фу.

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Какой кошмар🤦‍♀️ он наверно барыжничал. Пусть уж рассказывает все, как есть
Фиксик
Обязательно! Скрывать уже нечего и не от кого. Слишком много "как есть" выяснилось за последний месяц. У нас с мамой уже иммунитет в перемешку с отчаянием, но и решительность. Для остальных открытый урок как делать нельзя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
Мать- monkey- king 886
Я честно говоря в шоке. Всякое в рц бывало, но чтоб такое... Фиксик , ты решил превратить центр в привычный притон? Сам дальше идти "верным" путем на тот свет и за собой остальных повести. Сусанин хренов!
А ты ,Stepan , куда собрался? Великие дела ждут? Лицемеры, лжецы, омерзительно. Касается всех участвующих в данной ситуации. Фу.
Сейчас в Рц много нестабильных ребят , поступок Фиксик , просто аморальный. А всех кто собрался бежать , пусть здесь обьясняют , куда и зачем они собрались?

Сверху