Без названия

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
Мать - Марго Роби
надо было не в труса играть и сваливать а сообщить о заговоре и нездоровых разговорах. Понимаешь суть-разницу?
я че крыса по твоему . мне что та что та сторона по барабану . шестерка явно нездорова в последнее время я в этих заговорах не участвую мне строго пох.й припутывать меня не надо щас в этот блудняк

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На дом выезжать к вам?
Обычно в процессе становится понятно, кто есть кто. И если родственник не трезв и вредит, его с форума удаляют.

Самая главная вещь, который каждый родитель должен впитать - не изменится социум вокруг зависимого - все бесполезно, мы магией не владеем.
И если вы не изменитесь - наркоман останется наркоманом.
Ты выше писала, что, мол, мы с родителями доверяем Максу. Кому доверяете?
Додоверялись уже.

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
Мать - Марго Роби
я типа знал что темы мудацкие обсуждаются но крысить вообще не по моим понятиям . я ни разу ни в одной дискуссии не участвовал кто угодно из фигурантов подтвердит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я че крыса по твоему . мне что та что та сторона по барабану . шестерка явно нездорова в последнее время я в этих заговорах не участвую мне строго пох.й припутывать меня не надо щас в этот блудняк
Какая шестерка?

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Интересный момент по поводу взлома. Откуда Фиксик знал, как взламывать. Stepan это ты его обучил??
он не просто так пошел на кибер без в колледж, он без всех в доме знает как взламывать , когда мы его привозили мы сразу же сказали , что руки у него длинные и может что-то взломать
поэтому тут никого не приписывайте

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну если меня тут обвиняют в употреблении
почему никто не проверяет родственников? что бы такого не было , ложные обвинения караются тоже
Еще пара возмущений и вообще с форума уедешь, ибо вредишь уже и фокус смешаешь на себя зачем-то. Тебе все сказали

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
506
Семья
Парень - Артём С
я типа знал что темы мудацкие обсуждаются но крысить вообще не по моим понятиям . я ни разу ни в одной дискуссии не участвовал кто угодно из фигурантов подтвердит
А как ты сейчас сообщения пишешь? У вас же компы в 23:30 все закрывается.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,886
Бросил
18.11.2024
ну если меня тут обвиняют в употреблении
почему никто не проверяет родственников? что бы такого не было , ложные обвинения караются тоже
Ты допустила очень грубую ошибку, отсюда и результат. Понятно что от отсутствия опыта, но незнание не освобождает от ответственности. Тебя никто не обвиняет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,886
Бросил
18.11.2024
он не просто так пошел на кибер без в колледж, он без всех в доме знает как взламывать , когда мы его привозили мы сразу же сказали , что руки у него длинные и может что-то взломать
Не указывай пожалуйста кому и что делать. Вопрос не тебе был задан.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
127
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Да, я виноват, что такие темы гонял и слушал их. И виноват в том, что молчал об этом. Но я же не собирался ничего из этого делать. Если кто-то правда хотел сбежать, то да каюсь. В том, что не пресекал такие разговоры. Для меня они казались просто приколом каким-то. Вечером перед отбоем собраться и придумать какую-то фигню. Я это воспринимал так. Я думаю, так воспринимал каждый из всех ребят, которые есть в этом списке. Да тот же Ваня щас побег будет делать, когда ему не много осталось. С каждым днем мы все меньше и меньше общались об этом. Ну как показалось мне.
Ты что вообще несёшь??? Час назад мне писал как устаешь готовить и убираться что сил нет даже на форуме сидеть работать, а "вечером перед отбоем собраться и придумать какую ту фигню" сил хватает?
Что ты там осознал пока в палате находился расскажи ка нам всем. Уясни себе раз и навсегда, что если ты захочешь закончить программу реалибитации раньше времени, другого такого шанса больше я тебе не предоставлю и в квартиру больше не зайдешь. Это я тебе пишу на полном серьёзе, хватит надо мной издеваться, такого отношения к себе не потерплю!
_Nikita_

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,733
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,610
Лиза, у тебя какие-то претензии к центру? Или от обиды переводишь стрелки?
Ты не права! И нужно просто признать свою вину. Это честно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
можешь сдать тест на наркотики на видео. Будет тебе проверка в таком случае.
Да, Славина подружка тоже всех уверяла, что один раз попробовала(с) с ним.. и? Торчали оба как не в себя, оказалось.. таки и не призналась на итог. Проще всех послать было и гордо в закат свалить

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это единственный центр максимально открытый в плане информирования, респект работникам.
Моё мнение как то слабо виновных пожурили. И да я не за физические расправы)) но перчатки боксёрские одеть бы виноватым и выйти против кмс по боксу так что бы кабину немного встряхнули ))

Сверху