Без названия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,605
крысить вообще не по моим понятиям
Это не крысить, Никита. Это не дать людям совершить ошибку, возможно, очень серьезную ошибку. Которая может стоить человеку жизни.
Очень жаль, что у тебя такие понятия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,605
Это единственный центр максимально открытый в плане информирования, респект работникам.
У этой медали 2 стороны, к сожалению. Но я считаю, что лучше горькая правда. Чем отписки по типу "все замечательно", а потом из центра выходит забитое существо, не имеющее стержня и честности.

Yahont

Посетитель
Реакции
64
У этой медали 2 стороны, к сожалению. Но я считаю, что лучше горькая правда. Чем отписки по типу "все замечательно", а потом из центра выходит забитое существо, не имеющее стержня и честности.
Горькая правда однозначно лучше. Такое вот печальное начало лечения....... Спасибо всем пострадавшим и участвующим

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
Immortal
Colly Fazzer
привет! как дела у вас? что нового? как продвигаетесь к сдаче экзамена?
пап, как командировки? куда летал, расскажи
начал замечать за собой, что с недавнего времени мне начало быть комфортно в центре, даже учитывая отсутствие сладкого за которого я так сильно топил (понимаю, что повел себя очень инфантильно, простите), у меня получается общаться с ребятами и они ко мне начали лучше относиться, причем не с определенными, а со всеми контакты наладил. ну и главное, у меня получилось развить скорость и точность мысли! сейчас собирали группу и обсуждали историю одной девочки-волонтера, и вместо того чтобы молчать как раньше я задавал конструктивные и интересные вопросы, ну и как бы таких ситуаций стало куда больше.

так вот, хочу сказать что положено начало развитию, мне скоро станет проще двигаться и расти, я уже совсем по иному смотрю на мир. поэтому, жду не дождусь встречи в реал лайф чтобы поболтать с вами. мам, я очень соскучился по нашим затягивающимся интересным разговорам, и только сейчас могу сопоставить былые, трезвые с теми наркоманскими. по заезду думал что разницы не было, сейчас осматриваюсь и замечаю реальную деградацию

у меня было реально хорошее восприятие реабилитации и раньше, но оно регулярно сменялось торчковым, а не истинным. а сейчас истинное подкрепилось. очень сильно нравится Соммэр и его работы, они заставляют не то что осмотреться по сторонам, а задуматься о смысле своего существования и что реально ценно

конечно думал. но качественные эмоции, удовольствие требуют немалых усилий, а прямо сейчас, на данный момент мне достаточно того удовольствия, которое я получаю когда вижу результаты своих стараний в работе над собой и заметного роста умственного уровня

спасибо за совет! я буду пробовать получать его из большего количества действий и достижений, но пока мой фокус на одном)
Ты когда вот этот весь пи.здеш писал, вообще о чем думал?
Что тебе комфортно в центре стало? Обсуждать планы побега по приколу??? Ты на кой ч.ерт своим родителям и всем вокруг эту розовую сопливую ересь пишешь и говоришь? Вселяешь в родителей надежду на свое выздоравление красивыми словами, а сам мерзотные поступки делаешь пока никто не видит!!!
Что ты там по иному смотришь на мир??? На деле все как было, так и осталось!
"у меня было реально хорошее восприятие реабилитации и раньше, но оно регулярно сменялось торчковым, а не истинным. а сейчас истинное подкрепилось."
- тошно читать это просто! Пыль в глаза пустил близким, и пошёл обсуждать побег...у меня просто слов нет.

" а прямо сейчас, на данный момент мне достаточно того удовольствия, которое я получаю когда вижу результаты своих стараний в работе над собой и заметного роста умственного уровня"

- через какое время после написания этих слов, ты решил обдолбаться?

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Максим, еще одно подтверждение того, что ты себя считаешь умнее других.
Это то не так, пойми уже наконец.
Ты реально ведешь себя как конченый наркоман. Если бы не Дом, то за эту неделю ты бы уже скатился. Цени это и всех тех, кто тебя сейчас окружает.
Выбора у тебя нет.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Лиза, у тебя какие-то претензии к центру? Или от обиды переводишь стрелки?
Ты не права! И нужно просто признать свою вину. Это честно.
я признала свою вину , обиды нет , я просто сообщила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,605
я признала свою вину , обиды нет , я просто сообщила
Лиза, ты начала спорить, обелять себя, защищать Макса. Да пусть он хоть сотню раз хакер - это не повод творить такую дичь. Скорее, наоборот, если бы он мог, но не сделал - это был бы огромный шаг к выздоровлению.
Пока, к сожалению, он в очередной раз выбрал больное мышление и даже не пытался бороться.

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
60
Семья
Сын-Артем С
Это единственный центр максимально открытый в плане информирования, респект работникам.
Моё мнение как то слабо виновных пожурили. И да я не за физические расправы)) но перчатки боксёрские одеть бы виноватым и выйти против кмс по боксу так что бы кабину немного встряхнули ))
Согласна. На ум фраза из фильма пришла: "Кому не доходит через голову, постучи в печень".

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Горькая правда однозначно лучше. Такое вот печальное начало лечения....... Спасибо всем пострадавшим и участвующим
Ну хотелось бы чтобы в будущем таких ситуаций не возникало.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
Мать- monkey- king 886

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Мб можно прибегнуть к помощи специалистов в сфере кибер безопасности, мб они могут настроить ПО или установить какой-нибудь ограниченный режим?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,605

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
И хочу обратиться к ребят, тем кто сейчас в рц на лечении, тем кто был в курсе этого и смалодушничал, затаил, не сказал, промолчал, не настучал и тд - данная ситуация показала ваше реальное отношение к вашим близким, сотрудникам центра, кф и ребят кто спит рядом с вами -вам абсолютно насрать на всех, кроме себя, главное моя хата с краю👆 А вы в курсе, что бездействие приравнивается как соучастию? Когда вы уже поймёте что ВАША ЖИЗНЬ на кону 👆👆👆👆👆

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,130
Семья
Дочь - Карась
Ситуация ужасная, но, к сожалению, меня не удивила. Работать с подростками крайне сложно. Работать с зависимыми подростками это адов труд. Коалиция таких персон страшна по факту своего существования, нет принципов, ориентиров, морали, границ, страхов.
Просто пожелаю сотрудникам центра и команде форума сил. А ребятам реабилитантам, не участвовавшим в этой грязи, моя поддержка

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
126
да, все так и было. с его стороны поступило предложение от которого я не смог отказаться, разум затуманило и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мне

Ублюдский поступок.
Особо не верил твоим сказкам про то, что ты всё понял. Но после твоих последних сообщений про твой положительный настрой и мне показалось, что ты действительно хочешь меняться. По факту очередная дрисня, как и всё, что ты пишешь нам для отвода глаз. Никакой ответственности за свои поступки. Никакого анализа. Ничего, кроме скотского желания быть говнищем. Видимо тебе нужны значительно более жесткие условия, чтобы ты хотя бы начал задумываться о своих поступках.
У тебя хотя капля сомнения то была перед тем, как ты в очередной раз дернул???

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
Мать- monkey- king 886
Не как не могу себя оправдывать, приму любое решение администрации, будь оно связано с сдачей меня в полицию или передачу туда, где

Так что я все понимаю сейчас, касаемо девушки, я сейчас понимаю что не могу просто этого человека мучать, я не могу больше обещать и что-либо говорить, так что дальше- будь что будет во всех планах и смыслах, мне не все равно, просто наверное так будет лучше
Хотелось бы услышать , как бы ты наказал человека совершивший аналогичный поступок? Ты не только пронес наркотик , но и предложил его лечащимся людям . Какого наказания ты заслуживаешь?Подставить под угрозу ребят которые находяться на лечение, подставить воспитателей и руководство Рц.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
126
да, все так и было. с его стороны поступило предложение от которого я не смог отказаться, разум затуманило и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мне
И знаешь, Ярослав, читая это я не вижу вообще ни капельки сожаления. Совсем. Твоё сообщение как будто про простой подох в магазин за хлебом. Обыденно. И это пугает ещё больше.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
Мать- monkey- king 886
Сверху