- 15 Янв 2022
- 51,800
- 40,167
Это не крысить, Никита. Это не дать людям совершить ошибку, возможно, очень серьезную ошибку. Которая может стоить человеку жизни.крысить вообще не по моим понятиям
Очень жаль, что у тебя такие понятия.
Это не крысить, Никита. Это не дать людям совершить ошибку, возможно, очень серьезную ошибку. Которая может стоить человеку жизни.крысить вообще не по моим понятиям
У этой медали 2 стороны, к сожалению. Но я считаю, что лучше горькая правда. Чем отписки по типу "все замечательно", а потом из центра выходит забитое существо, не имеющее стержня и честности.Это единственный центр максимально открытый в плане информирования, респект работникам.
Горькая правда однозначно лучше. Такое вот печальное начало лечения....... Спасибо всем пострадавшим и участвующимУ этой медали 2 стороны, к сожалению. Но я считаю, что лучше горькая правда. Чем отписки по типу "все замечательно", а потом из центра выходит забитое существо, не имеющее стержня и честности.
Colly Fazzer
привет! как дела у вас? что нового? как продвигаетесь к сдаче экзамена?
пап, как командировки? куда летал, расскажи
начал замечать за собой, что с недавнего времени мне начало быть комфортно в центре, даже учитывая отсутствие сладкого за которого я так сильно топил (понимаю, что повел себя очень инфантильно, простите), у меня получается общаться с ребятами и они ко мне начали лучше относиться, причем не с определенными, а со всеми контакты наладил. ну и главное, у меня получилось развить скорость и точность мысли! сейчас собирали группу и обсуждали историю одной девочки-волонтера, и вместо того чтобы молчать как раньше я задавал конструктивные и интересные вопросы, ну и как бы таких ситуаций стало куда больше.
так вот, хочу сказать что положено начало развитию, мне скоро станет проще двигаться и расти, я уже совсем по иному смотрю на мир. поэтому, жду не дождусь встречи в реал лайф чтобы поболтать с вами. мам, я очень соскучился по нашим затягивающимся интересным разговорам, и только сейчас могу сопоставить былые, трезвые с теми наркоманскими. по заезду думал что разницы не было, сейчас осматриваюсь и замечаю реальную деградацию
у меня было реально хорошее восприятие реабилитации и раньше, но оно регулярно сменялось торчковым, а не истинным. а сейчас истинное подкрепилось. очень сильно нравится Соммэр и его работы, они заставляют не то что осмотреться по сторонам, а задуматься о смысле своего существования и что реально ценно
Ты когда вот этот весь пи.здеш писал, вообще о чем думал?конечно думал. но качественные эмоции, удовольствие требуют немалых усилий, а прямо сейчас, на данный момент мне достаточно того удовольствия, которое я получаю когда вижу результаты своих стараний в работе над собой и заметного роста умственного уровня
спасибо за совет! я буду пробовать получать его из большего количества действий и достижений, но пока мой фокус на одном)
Ну кстати идея хорошаяМожешь на тест пописать и нам показать
я признала свою вину , обиды нет , я просто сообщилаЛиза, у тебя какие-то претензии к центру? Или от обиды переводишь стрелки?
Ты не права! И нужно просто признать свою вину. Это честно.
Лиза, ты начала спорить, обелять себя, защищать Макса. Да пусть он хоть сотню раз хакер - это не повод творить такую дичь. Скорее, наоборот, если бы он мог, но не сделал - это был бы огромный шаг к выздоровлению.я признала свою вину , обиды нет , я просто сообщила
Согласна. На ум фраза из фильма пришла: "Кому не доходит через голову, постучи в печень".Это единственный центр максимально открытый в плане информирования, респект работникам.
Моё мнение как то слабо виновных пожурили. И да я не за физические расправы)) но перчатки боксёрские одеть бы виноватым и выйти против кмс по боксу так что бы кабину немного встряхнули ))
Ну хотелось бы чтобы в будущем таких ситуаций не возникало.Горькая правда однозначно лучше. Такое вот печальное начало лечения....... Спасибо всем пострадавшим и участвующим
Беги от него , чем быстрей тем лучше.максим, не уходи в крайности пожалуйста, я не изверг и бросать тебя не собираюсь , я буду думать и наблюдать
Да, однозначноМб можно прибегнуть к помощи специалистов в сфере кибер безопасности, мб они могут настроить ПО или установить какой-нибудь ограниченный режим?
спасибо большое за совет, но я разберусь и вера в него просто так моментом не пропадетБеги от него , чем быстрей тем лучше.
да, все так и было. с его стороны поступило предложение от которого я не смог отказаться, разум затуманило и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мне
Хотелось бы услышать , как бы ты наказал человека совершивший аналогичный поступок? Ты не только пронес наркотик , но и предложил его лечащимся людям . Какого наказания ты заслуживаешь?Подставить под угрозу ребят которые находяться на лечение, подставить воспитателей и руководство Рц.Не как не могу себя оправдывать, приму любое решение администрации, будь оно связано с сдачей меня в полицию или передачу туда, где
Так что я все понимаю сейчас, касаемо девушки, я сейчас понимаю что не могу просто этого человека мучать, я не могу больше обещать и что-либо говорить, так что дальше- будь что будет во всех планах и смыслах, мне не все равно, просто наверное так будет лучше
И знаешь, Ярослав, читая это я не вижу вообще ни капельки сожаления. Совсем. Твоё сообщение как будто про простой подох в магазин за хлебом. Обыденно. И это пугает ещё больше.да, все так и было. с его стороны поступило предложение от которого я не смог отказаться, разум затуманило и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мне
Зачем тебе наркоман , который еще и лечиться не хочет и другим не дает?спасибо большое за совет, но я разберусь и вера в него просто так моментом не пропадет