lokimonika
Палата № 6
- Реакции
- 7
ну если меня тут обвиняют в употребленииО какой проверке ты говоришь?
почему никто не проверяет родственников? что бы такого не было , ложные обвинения караются тоже
ну если меня тут обвиняют в употребленииО какой проверке ты говоришь?
я че крыса по твоему . мне что та что та сторона по барабану . шестерка явно нездорова в последнее время я в этих заговорах не участвую мне строго пох.й припутывать меня не надо щас в этот блуднякнадо было не в труса играть и сваливать а сообщить о заговоре и нездоровых разговорах. Понимаешь суть-разницу?
Додоверялись уже.На дом выезжать к вам?
Обычно в процессе становится понятно, кто есть кто. И если родственник не трезв и вредит, его с форума удаляют.
Самая главная вещь, который каждый родитель должен впитать - не изменится социум вокруг зависимого - все бесполезно, мы магией не владеем.
И если вы не изменитесь - наркоман останется наркоманом.
Ты выше писала, что, мол, мы с родителями доверяем Максу. Кому доверяете?
Какая шестерка?я че крыса по твоему . мне что та что та сторона по барабану . шестерка явно нездорова в последнее время я в этих заговорах не участвую мне строго пох.й припутывать меня не надо щас в этот блудняк
он не просто так пошел на кибер без в колледж, он без всех в доме знает как взламывать , когда мы его привозили мы сразу же сказали , что руки у него длинные и может что-то взломать
Какая шестерка?
Еще пара возмущений и вообще с форума уедешь, ибо вредишь уже и фокус смешаешь на себя зачем-то. Тебе все сказалину если меня тут обвиняют в употреблении
почему никто не проверяет родственников? что бы такого не было , ложные обвинения караются тоже
А как ты сейчас сообщения пишешь? У вас же компы в 23:30 все закрывается.я типа знал что темы мудацкие обсуждаются но крысить вообще не по моим понятиям . я ни разу ни в одной дискуссии не участвовал кто угодно из фигурантов подтвердит
Так и пиши сразу, Никитану хата наша е мое
Ты допустила очень грубую ошибку, отсюда и результат. Понятно что от отсутствия опыта, но незнание не освобождает от ответственности. Тебя никто не обвиняет.ну если меня тут обвиняют в употреблении
Еще раз предупредить, чтобы выражения выбирал?все мне срать
Не указывай пожалуйста кому и что делать. Вопрос не тебе был задан.он не просто так пошел на кибер без в колледж, он без всех в доме знает как взламывать , когда мы его привозили мы сразу же сказали , что руки у него длинные и может что-то взломать
поэтому тут никого не приписывайте
Ты что вообще несёшь??? Час назад мне писал как устаешь готовить и убираться что сил нет даже на форуме сидеть работать, а "вечером перед отбоем собраться и придумать какую ту фигню" сил хватает?Да, я виноват, что такие темы гонял и слушал их. И виноват в том, что молчал об этом. Но я же не собирался ничего из этого делать. Если кто-то правда хотел сбежать, то да каюсь. В том, что не пресекал такие разговоры. Для меня они казались просто приколом каким-то. Вечером перед отбоем собраться и придумать какую-то фигню. Я это воспринимал так. Я думаю, так воспринимал каждый из всех ребят, которые есть в этом списке. Да тот же Ваня щас побег будет делать, когда ему не много осталось. С каждым днем мы все меньше и меньше общались об этом. Ну как показалось мне.
можешь сдать тест на наркотики на видео. Будет тебе проверка в таком случае.кстати да , почему нет никакой проверки родственников ?
Лиза, у тебя какие-то претензии к центру? Или от обиды переводишь стрелки?он не просто так пошел на кибер без в колледж, он без всех в доме знает как взламывать , когда мы его привозили мы сразу же сказали , что руки у него длинные и может что-то взломать
поэтому тут никого не приписывайте
Да, Славина подружка тоже всех уверяла, что один раз попробовала(с) с ним.. и? Торчали оба как не в себя, оказалось.. таки и не призналась на итог. Проще всех послать было и гордо в закат свалитьможешь сдать тест на наркотики на видео. Будет тебе проверка в таком случае.
Продлили мб в связи с событиямиА как ты сейчас сообщения пишешь? У вас же компы в 23:30 все закрывается.