- Реакции
- 38,620
Прекрасно понимаю Ваш гнев, сама злая до чер.тиков!Я в ахуе с вашего поступка. Я свою дочь привез за 1000км, чтоб отгородить от всего этого, откуда вы такиеберетесь и чем вы думайте.
Прекрасно понимаю Ваш гнев, сама злая до чер.тиков!Я в ахуе с вашего поступка. Я свою дочь привез за 1000км, чтоб отгородить от всего этого, откуда вы такиеберетесь и чем вы думайте.
100 %верю, что система окажется сильнее одной подлой гадины, и что те, кто хочет жить, окажутся достаточно крепки, чтобы продолжить свой трудный путь к свету.
Твоя поддержка торчебесам явно лишняя, девочка
какой он тебе братан?Мы все тут зависимые, и любой мог оказаться на твоем месте, только не уходи в себя, это усугубит процесс восстановления. @Фиксик, братан, крепись.
Интернет у них отключился, время уже. Завтра ждем сообщений.Твоя поддержка торчебесам явно лишняя, девочка
Алишер дежурит сегодня
кстати да , почему нет никакой проверки родственников ?А с чего вы взяли что она трезвая? Судя по поступку такая же созовисимая. Ее же никто не проверял, раз она своим умом не догоняет что он делал и что она сделала. Это товарищи Пи3dec
Можешь уже начинать применять магиюза еще одну палату я ваш форум прокляну
Вот и так и рождаются бунты. Один накосячит, другой поддержит..какой он тебе братан?
сейчас весь дом крепанется из-за этого братана
Можешь на тест пописать и нам показатькстати да , почему нет никакой проверки родственников ?
я лайкаю то, что я прочитала , я так понимаю что прочитано от макса , а что нетВ каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнет
О какой проверке ты говоришь?кстати да , почему нет никакой проверки родственников ?
Сделай выводы из всей ситуации и прочитай правила и то, что вам отправили в личке. Такое ощущение, что это все мимо тебя прошлоя лайкаю то, что я прочитала , я так понимаю что прочитано от макса , а что нет
Если ты хочешь, чтобы твой любимый человек был жив, тогда делай как говорят работники форума и центра! Сказали делать так - значит так нужно! Все тут доброй души люди, были бы злые не помогали другим и не лечили бы своих близких от этой болезни! Пойми, что твой близкий обошел систему и подверг других смертельной опасности! А это смертельная опасность! А если легче воспринять будет, то проще сказать - он убийца!можно без такого негатива ко мне относится , я не наркоманка и не больная
заранее, спасибо, если меня поняли конечно
экзамен не сдавала и макса со мной нет только неделю , я не могу все на лету воспринимать, я не могу хуесосить любимого человека , когда ранее таким не занималась
я доброй души человек и не могу представить как можно так относиться даже к больному , я потихоньку адаптируюсь и принимаю все тонкости ,но это все не по щелчку пальца происходит
это в принципе невозможно ни какой стороны
На дом выезжать к вам?кстати да , почему нет никакой проверки родственников ?
Ее там нет, в той личке. Правила на форуме есть.Сделай выводы из всей ситуации и прочитай правила и то, что вам отправили в личке. Такое ощущение, что это все мимо тебя прошло
Пусть так. Она их не читала, раз такое сейчас исполняетЕе там нет, в той личке. Правила на форуме есть.
И как себя вести - написано в статьях.