Без названия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,620
Я в ахуе с вашего поступка. Я свою дочь привез за 1000км, чтоб отгородить от всего этого, откуда вы такиеберетесь и чем вы думайте.
Прекрасно понимаю Ваш гнев, сама злая до чер.тиков!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,620

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,620
Фиксик список тех, кто бежать хотел, пиши.
Aniol5 не вижу твоего сообщения

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,230
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,734
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мы все тут зависимые, и любой мог оказаться на твоем месте, только не уходи в себя, это усугубит процесс восстановления. @Фиксик, братан, крепись.
какой он тебе братан?
сейчас весь дом крепанется из-за этого братана

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,620

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
А с чего вы взяли что она трезвая? Судя по поступку такая же созовисимая. Ее же никто не проверял, раз она своим умом не догоняет что он делал и что она сделала. Это товарищи Пи3dec👆
кстати да , почему нет никакой проверки родственников ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,230
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,230
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
В каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнет
я лайкаю то, что я прочитала , я так понимаю что прочитано от макса , а что нет

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Макс, к тебе конкретные вопросы:
1. Где ты всё это пронёс? Мы ЛИЧНО стыдно перед командой Дома за то, что им теперь придётся всех досматривать максимально тщательно и вообще никому не доверять
2. Что должно произойти, по твоему мнению, чтобы ты начал ЛЕЧИТЬСЯ?????? А не выдумывать левые схемы, нарушать правила и подставлять людей, с которыми тебе жить год!!!!!?
3. Дальше от нас никаких личных денег, никакого ожона и тп. Готовь еду, стирай одежду, мой толчки, ищи сигареты и тп где хочешь.

ОТДЕЛЬНО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ДОНОШУ
1. Мы дали тебе шанс
2. Дома мы тебя больного не ждем. ИДТИ тебе НЕКУДА. НО: если ты сбежишь, то мы тебя найдем и СРАЗУ ЖЕ увезём тебя туда, куда ты, бедный ты наш, так не хотел. Поедешь в мотивашку. Там таких как ты очень ждут. Будешь обколот, обезличен и выйдешь дебилом
3. Свяжешься с уголовкой - сядешь. После такого поступка спасать и вытаскивать тебя никто не будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,230
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я лайкаю то, что я прочитала , я так понимаю что прочитано от макса , а что нет
Сделай выводы из всей ситуации и прочитай правила и то, что вам отправили в личке. Такое ощущение, что это все мимо тебя прошло

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
147
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
можно без такого негатива ко мне относится , я не наркоманка и не больная
заранее, спасибо, если меня поняли конечно
экзамен не сдавала и макса со мной нет только неделю , я не могу все на лету воспринимать, я не могу хуесосить любимого человека , когда ранее таким не занималась
я доброй души человек и не могу представить как можно так относиться даже к больному , я потихоньку адаптируюсь и принимаю все тонкости ,но это все не по щелчку пальца происходит
это в принципе невозможно ни какой стороны
Если ты хочешь, чтобы твой любимый человек был жив, тогда делай как говорят работники форума и центра! Сказали делать так - значит так нужно! Все тут доброй души люди, были бы злые не помогали другим и не лечили бы своих близких от этой болезни! Пойми, что твой близкий обошел систему и подверг других смертельной опасности! А это смертельная опасность! А если легче воспринять будет, то проще сказать - он убийца!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,620
кстати да , почему нет никакой проверки родственников ?
На дом выезжать к вам?
Обычно в процессе становится понятно, кто есть кто. И если родственник не трезв и вредит, его с форума удаляют.

Самая главная вещь, который каждый родитель должен впитать - не изменится социум вокруг зависимого - все бесполезно, мы магией не владеем.
И если вы не изменитесь - наркоман останется наркоманом.
Ты выше писала, что, мол, мы с родителями доверяем Максу. Кому доверяете?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Интересный момент по поводу взлома. Откуда Фиксик знал, как взламывать. Stepan это ты его обучил??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,620
Сделай выводы из всей ситуации и прочитай правила и то, что вам отправили в личке. Такое ощущение, что это все мимо тебя прошло
Ее там нет, в той личке. Правила на форуме есть.
И как себя вести - написано в статьях.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,230
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху