?Ты чего несешь?
Привет! Ужас просто. Тоска забирает их писульки осознанные вспоминать после всех этих поступков.Алина, привет! Вот и мне противно от этого лицемериятакие все правильные и пафосные. Легко на словах Львом Толстым быть…
А с чего вы взяли что она трезвая? Судя по поступку такая же созовисимая. Ее же никто не проверял, раз она своим умом не догоняет что он делал и что она сделала. Это товарищи Пи3decЛадно, это наркоманы, что с них взять. Но трезвый родственник, Лиза! lokimonika
Как ты помочь хотела, когда скрывала?? Какая разница, что он тебе говорил??? Он торчок на лечении!
ну а почему тебе что мешало общаться в на форуме?грубость тут как раз таки причем , я понимаю , что виновата , но таким слов я не заслужила и прошу со мной в таком тоне больше не разговаривать
я нигде не говорила , что я ***** врач , что я ***** помогаю и все в таком духе
я читала и слушала его сообщения адресованные мне и отвечала как ранее без каких либо советов и просьб «быстрее закончить лечение»
пусть он лечится сколько надо, я в любом случае жду и с этим смирилась , мне не 13 лет , что бы прикрывать его действия, мне известно было только про взлом. вот только про него я думала рассказывать или нет
Там был знак вопроса!!!да вы че совсем конченные *** . меня то че припутываете в этот блудняк припутывать . вы б хоть разобрались перед тем как меня припутывать . я бл.ять сразу съ.ебывался когда этот кружок массонов начинался . это кто угодно из фигурантов дела подтвердит
С какой целью ты в своем сообщении поддерживаешь тех, кто коллектив расшатал и подверг его опасности?
В каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнетгрубость тут как раз таки причем , я понимаю , что виновата , но таким слов я не заслужила и прошу со мной в таком тоне больше не разговаривать
я нигде не говорила , что я ***** врач , что я ***** помогаю и все в таком духе
я читала и слушала его сообщения адресованные мне и отвечала как ранее без каких либо советов и просьб «быстрее закончить лечение»
пусть он лечится сколько надо, я в любом случае жду и с этим смирилась , мне не 13 лет , что бы прикрывать его действия, мне известно было только про взлом. вот только про него я думала рассказывать или нет
надо было не в труса играть и сваливать а сообщить о заговоре и нездоровых разговорах. Понимаешь суть-разницу?да вы че совсем конченные *** . меня то че припутываете в этот блудняк припутывать . вы б хоть разобрались перед тем как меня припутывать . я бл.ять сразу съ.ебывался когда этот кружок массонов начинался . это кто угодно из фигурантов дела подтвердит
Проклинай! Тебе сказали не хамить, до тебя не доходит, видимоза еще одну палату я ваш форум прокляну
Я в ахуе с вашего поступка. Я свою дочь привез за 1000км, чтоб отгородить от всего этого, откуда вы такиеберетесь и чем вы думайте.м
макс конечно , я ему писала по поводу того , что я хочу все рассказать , а он сказал «да никто не узнает» «все хорошо» и тп ,но про побег и траву я не знала, тк мне он писал , что ему все нравится и он лечится
Слава - обнуление и палата.В каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнет