Без названия

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Мы все проверяли твои вещи, собирали сами. Где ты дурь пронёс?????? Я стесняюсь сказать при всех, где это место у тебя. Такое ощущение, что вместо головы

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Мать - Марго Роби
да вы че совсем конченные *** . меня то че припутываете в этот блудняк припутывать . вы б хоть разобрались перед тем как меня припутывать . я бл.ять сразу съ.ебывался когда этот кружок массонов начинался . это кто угодно из фигурантов дела подтвердит

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Мать - Марго Роби
за еще одну палату я ваш форум прокляну

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
507
Семья
Парень - Артём С
Алина, привет! Вот и мне противно от этого лицемерия🤢 такие все правильные и пафосные. Легко на словах Львом Толстым быть…
Привет! Ужас просто. Тоска забирает их писульки осознанные вспоминать после всех этих поступков.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Ладно, это наркоманы, что с них взять. Но трезвый родственник, Лиза! lokimonika
Как ты помочь хотела, когда скрывала?? Какая разница, что он тебе говорил??? Он торчок на лечении!
А с чего вы взяли что она трезвая? Судя по поступку такая же созовисимая. Ее же никто не проверял, раз она своим умом не догоняет что он делал и что она сделала. Это товарищи Пи3dec👆

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,733
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
грубость тут как раз таки причем , я понимаю , что виновата , но таким слов я не заслужила и прошу со мной в таком тоне больше не разговаривать
я нигде не говорила , что я ***** врач , что я ***** помогаю и все в таком духе
я читала и слушала его сообщения адресованные мне и отвечала как ранее без каких либо советов и просьб «быстрее закончить лечение»
пусть он лечится сколько надо, я в любом случае жду и с этим смирилась , мне не 13 лет , что бы прикрывать его действия, мне известно было только про взлом. вот только про него я думала рассказывать или нет
ну а почему тебе что мешало общаться в на форуме?
ты Правила форума знаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,617
Очень интересно мнение других родителей. Пишите, что думаете о своих лечащихся. Наплевать им на наши слова, к сожалению.
Кормят сейчас нарка такими поступками, не человека, которым должны становиться(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,617
да вы че совсем конченные *** . меня то че припутываете в этот блудняк припутывать . вы б хоть разобрались перед тем как меня припутывать . я бл.ять сразу съ.ебывался когда этот кружок массонов начинался . это кто угодно из фигурантов дела подтвердит
Там был знак вопроса!!!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
507
Семья
Парень - Артём С

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,228
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
грубость тут как раз таки причем , я понимаю , что виновата , но таким слов я не заслужила и прошу со мной в таком тоне больше не разговаривать
я нигде не говорила , что я ***** врач , что я ***** помогаю и все в таком духе
я читала и слушала его сообщения адресованные мне и отвечала как ранее без каких либо советов и просьб «быстрее закончить лечение»
пусть он лечится сколько надо, я в любом случае жду и с этим смирилась , мне не 13 лет , что бы прикрывать его действия, мне известно было только про взлом. вот только про него я думала рассказывать или нет
В каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,733
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
надо было не в труса играть и сваливать а сообщить о заговоре и нездоровых разговорах. Понимаешь суть-разницу?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,228
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
м

макс конечно , я ему писала по поводу того , что я хочу все рассказать , а он сказал «да никто не узнает» «все хорошо» и тп ,но про побег и траву я не знала, тк мне он писал , что ему все нравится и он лечится
Я в ахуе с вашего поступка. Я свою дочь привез за 1000км, чтоб отгородить от всего этого, откуда вы такиеберетесь и чем вы думайте.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ахереть. Пока больше не чего сказать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,617
В каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнет
Слава - обнуление и палата.
Макс - палата. Пока. Дальше будем решать с родителями.
Лиза - палата.

Далее смотрите сами, кого еще куда.
Алишера не вижу здесь.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
147
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Так мерзко и противно читать о тех, кто плевать хочет не только на своих близких людей и людей которые хотят помочь, но и на других окружающих ребят, которые пытаются вылечиться.
Приехал тут самый умный, тебя сюда привезли не для того, чтобы ты портил лечение других и систему центра!
Честно у меня просто нет слов. Как тяжело родителям дается это лечение, какими силами это делается, чтобы дать своему родному человеку трезвую жизнь. А ты….просто змея, которая залезла и начала пичкать всех своим ядом. Я не знаю, что сказать. Я верю, что система окажется сильнее одной подлой гадины, и что те, кто хочет жить, окажутся достаточно крепки, чтобы продолжить свой трудный путь к свету.

Сверху