Без названия

Yahont

Посетитель
21 Сен 2025
35
64
Мы все проверяли твои вещи, собирали сами. Где ты дурь пронёс?????? Я стесняюсь сказать при всех, где это место у тебя. Такое ощущение, что вместо головы

Nikitoz

3-й месяц курса
6 Авг 2025
3,292
786
Семья
Мать - Марго Роби
да вы че совсем конченные *** . меня то че припутываете в этот блудняк припутывать . вы б хоть разобрались перед тем как меня припутывать . я бл.ять сразу съ.ебывался когда этот кружок массонов начинался . это кто угодно из фигурантов дела подтвердит

Nikitoz

3-й месяц курса
6 Авг 2025
3,292
786
Семья
Мать - Марго Роби
за еще одну палату я ваш форум прокляну

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,221
1,270
Семья
Муж - Артём С
Алина, привет! Вот и мне противно от этого лицемерия🤢 такие все правильные и пафосные. Легко на словах Львом Толстым быть…
Привет! Ужас просто. Тоска забирает их писульки осознанные вспоминать после всех этих поступков.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,302
791
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Ладно, это наркоманы, что с них взять. Но трезвый родственник, Лиза! lokimonika
Как ты помочь хотела, когда скрывала?? Какая разница, что он тебе говорил??? Он торчок на лечении!
А с чего вы взяли что она трезвая? Судя по поступку такая же созовисимая. Ее же никто не проверял, раз она своим умом не догоняет что он делал и что она сделала. Это товарищи Пи3dec👆

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
грубость тут как раз таки причем , я понимаю , что виновата , но таким слов я не заслужила и прошу со мной в таком тоне больше не разговаривать
я нигде не говорила , что я ***** врач , что я ***** помогаю и все в таком духе
я читала и слушала его сообщения адресованные мне и отвечала как ранее без каких либо советов и просьб «быстрее закончить лечение»
пусть он лечится сколько надо, я в любом случае жду и с этим смирилась , мне не 13 лет , что бы прикрывать его действия, мне известно было только про взлом. вот только про него я думала рассказывать или нет
ну а почему тебе что мешало общаться в на форуме?
ты Правила форума знаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Очень интересно мнение других родителей. Пишите, что думаете о своих лечащихся. Наплевать им на наши слова, к сожалению.
Кормят сейчас нарка такими поступками, не человека, которым должны становиться(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
да вы че совсем конченные *** . меня то че припутываете в этот блудняк припутывать . вы б хоть разобрались перед тем как меня припутывать . я бл.ять сразу съ.ебывался когда этот кружок массонов начинался . это кто угодно из фигурантов дела подтвердит
Там был знак вопроса!!!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,221
1,270
Семья
Муж - Артём С

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
грубость тут как раз таки причем , я понимаю , что виновата , но таким слов я не заслужила и прошу со мной в таком тоне больше не разговаривать
я нигде не говорила , что я ***** врач , что я ***** помогаю и все в таком духе
я читала и слушала его сообщения адресованные мне и отвечала как ранее без каких либо советов и просьб «быстрее закончить лечение»
пусть он лечится сколько надо, я в любом случае жду и с этим смирилась , мне не 13 лет , что бы прикрывать его действия, мне известно было только про взлом. вот только про него я думала рассказывать или нет
В каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
надо было не в труса играть и сваливать а сообщить о заговоре и нездоровых разговорах. Понимаешь суть-разницу?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,302
791
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
м

макс конечно , я ему писала по поводу того , что я хочу все рассказать , а он сказал «да никто не узнает» «все хорошо» и тп ,но про побег и траву я не знала, тк мне он писал , что ему все нравится и он лечится
Я в ахуе с вашего поступка. Я свою дочь привез за 1000км, чтоб отгородить от всего этого, откуда вы такиеберетесь и чем вы думайте.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ахереть. Пока больше не чего сказать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
В каком считаем тоне - в таком и разговариваем! Ты чего лайкаешь наркоманский высе₽? Антуанетта девицу эту в палату поместить. Помимо вреда еще и огрызания и поддержка неофитского бреда. Пусть передохнет
Слава - обнуление и палата.
Макс - палата. Пока. Дальше будем решать с родителями.
Лиза - палата.

Далее смотрите сами, кого еще куда.
Алишера не вижу здесь.

Добрый эльф

3-й месяц курса
27 Июл 2025
743
228
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Так мерзко и противно читать о тех, кто плевать хочет не только на своих близких людей и людей которые хотят помочь, но и на других окружающих ребят, которые пытаются вылечиться.
Приехал тут самый умный, тебя сюда привезли не для того, чтобы ты портил лечение других и систему центра!
Честно у меня просто нет слов. Как тяжело родителям дается это лечение, какими силами это делается, чтобы дать своему родному человеку трезвую жизнь. А ты….просто змея, которая залезла и начала пичкать всех своим ядом. Я не знаю, что сказать. Я верю, что система окажется сильнее одной подлой гадины, и что те, кто хочет жить, окажутся достаточно крепки, чтобы продолжить свой трудный путь к свету.

Сверху