Без названия

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,730
Да, я виноват, что такие темы гонял и слушал их. И виноват в том, что молчал об этом. Но я же не собирался ничего из этого делать. Если кто-то правда хотел сбежать, то да каюсь. В том, что не пресекал такие разговоры. Для меня они казались просто приколом каким-то. Вечером перед отбоем собраться и придумать какую-то фигню. Я это воспринимал так. Я думаю, так воспринимал каждый из всех ребят, которые есть в этом списке. Да тот же Ваня щас побег будет делать, когда ему не много осталось. С каждым днем мы все меньше и меньше общались об этом. Ну как показалось мне.
Пиши всё как было, со всеми подробностями?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,233
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты в одночастье плюнул на своих близких и перечеркнул ВСЮ свою, их, нашу работу, ты поставил под удар свою жизнь, не говоря о том, что это ТЮРЬМА! Ты понимаешь, что у нас могут быть проблемы и мы больше никому не сиодем помочь?? Этот форум лечит сотни людей ежегодно, он дает шанс матерям и женам, а ты на нас нас.рал!

Бедненькие! Уроки заставляют их делать! Кушать и спать на мягких кроватках!
Негативные эмоции, бл, у них!
Просто обнаглевшие торчки, которых устраивает их образ жизни до ребы!!!

У стада появился вожак. Главный баран. И куда он вас повел? На убой! Это волк в овечьей шкуре!!!
Вожак))) сопля 16летняя. Они все и легли под него сразу..

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,233
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,624

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,734
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
можно без такого негатива ко мне относится , я не наркоманка и не больная
заранее, спасибо, если меня поняли конечно
экзамен не сдавала и макса со мной нет только неделю , я не могу все на лету воспринимать, я не могу хуесосить любимого человека , когда ранее таким не занималась
я доброй души человек и не могу представить как можно так относиться даже к больному , я потихоньку адаптируюсь и принимаю все тонкости ,но это все не по щелчку пальца происходит
это в принципе невозможно ни какой стороны
Ну так надо сначала Инструкцию читать а потом в доктора играть.
Вы родственники все хотите помочь, но боитесь потерять (расположение) психопата!.вы в своем уме?! Кому понравиться хотите. Наркоману нет веры. За ним 3 года ещё пасти и пасти!
Иди статьи читай.
Без знаний только навредишь
И грубость тут ни при чем.
Тут деньги родителей и здоровье пациентов на кону..
С наркоманами Нельзя по душевному и доброму..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,734
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,233
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
823
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я не могу хуесосить любимого человека ,
Привет! Принцип эмоционально-стрессовой терапии в том, чтобы зеркалить поведение наркомана, иначе он не поймет, что он делает реальное дерьмо и отравляет жизни других людей. Хуесосить придется, если человек так себя ведет. Даже если не хочется этого делать. Тебе же важен Максим, значит, важна и его трезвость.

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Привет! Принцип эмоционально-стрессовой терапии в том, чтобы зеркалить поведение наркомана, иначе он не поймет, что он делает реальное дерьмо и отравляет жизни других людей. Хуесосить придется, если человек так себя ведет. Даже если не хочется этого делать. Тебе же важен Максим, значит, важна и его трезвость.
это все прекрасно и понятно , я не настолько деградировала , что бы не понимать , что написано в статье , но это не приходит одним днем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,624
Вот больше всего мерзко от того, что с ними пытаешься по-человечески. Чтобы отношение хорошее, условия..
Ребята, давайте на хоккей, давайте в кино, а может вам праздник устроить, а как вам обустроить класс, чтобы было удобно, а может фильм поинтереснее подобрать.. А они открыто в лицо улыбаются, а сами продолжают лицемерить. Устроили, бл, клуб по интересам. На родительских слезах и боли...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,734
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Стыдно за то, что владел информацией и вовремя не доложил руководству. Разбор полетов начался немного раньше, чем моя совесть заиграла. Что, касаемо каких-то планов побег, участник ли я ? Не знаю. Да, не упускаю возможность того, что признавался ребятам, что если после трех месяцев меня не заберут, то я сам покину Центр. Но, зная свой характер, импульсивность в минуты которой позволяю себе пропускать через свою голову подобные вещи о моем уходе, лишь пятиминутка слабости. Мне достаточно вспомнить о родных, которые дали мне возможность вылечится и обрести, как можно профита здесь, чтобы отвести себя от дурных мыслей. Такие высказывания пошли в ход после того, когда мне рассказали "про обработку" моих близких.
В целом это моя первая реабилитация и связался я не с той компанией.
Побег в моем случае - это камень в свой же огород. Я сам принял решения для себя, что какие бы условия не были, центр - моя последняя попытка и надежда на долгую и счастливую жизнь. И точно заявил, что да остаюсь. Моя задача не опуститься в грязь лицом и не подвести своих близких и себя. Режим - детский. Окружили меня тоже дети, которые в своих замыслах приписывали меня, как лицо, которое пойдет вместе с ними. А, я и не понимал насколько они убеждены в том, чтобы действительно всеми образами обойти систему, ведь серьезно никого не воспринимал.
Каюсь, ответственность не прикидываю. Выводы определенные для себя сделал. Прошу прощения!
У кого прощенья просишь?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Парень - Артём С
это все прекрасно и понятно , я не настолько деградировала , что бы не понимать , что написано в статье , но это не приходит одним днем
А ты сейчас, при том, что тебе пишут, что твое поведение неправильное и вредящее, с какой целью лайкаешь бред Малефисента ?

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Макс, мы с мамой вообще не представляем, как это всё вообще могло тебе в голову прийти?????? Сказать, что мы в шоке,то ничего не сказать!!!!! Мы дали ТЕБЕ ШАНС исправиться!!!!!! Мы дали СЕБЕ шанс положиться на профессионалов и вытащить тебя из этого дерьма!!!!
Мы пошли на твоем поводу, чтобы найти лучшую ребу, чтобы привести в порядок твою голову!!!!!!!
Что дальше??????? Рехаб мотивационный или тюрьма???????

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Ну так надо сначала Инструкцию читать а потом в доктора играть.
Вы родственники все хотите помочь, но боитесь потерять (расположение) психопата!.вы в своем уме?! Кому понравиться хотите. Наркоману нет веры. За ним 3 года ещё пасти и пасти!
Иди статьи читай.
Без знаний только навредишь
И грубость тут ни при чем.
Тут деньги родителей и здоровье пациентов на кону..
С наркоманами Нельзя по душевному и доброму..
грубость тут как раз таки причем , я понимаю , что виновата , но таким слов я не заслужила и прошу со мной в таком тоне больше не разговаривать
я нигде не говорила , что я ***** врач , что я ***** помогаю и все в таком духе
я читала и слушала его сообщения адресованные мне и отвечала как ранее без каких либо советов и просьб «быстрее закончить лечение»
пусть он лечится сколько надо, я в любом случае жду и с этим смирилась , мне не 13 лет , что бы прикрывать его действия, мне известно было только про взлом. вот только про него я думала рассказывать или нет

Сверху