Без названия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
добрый вечер, сказать я хотела ,но меня благополучно отговорили , я на протяжении двух дней металась между выбором «говорить или нет», я думала с двух сторон
если скажу , как отреагирует максим?
если не скажу , чем мне все обернется?
параллельно читая статьи и общаясь с родителями максима , я приняла решение рассказать все ,но тянула время
вот и дотянула!
по поводу его поступка:
я в полном шоке, я не собираюсь оправдывать и как то сглаживать углы в сторону моего молодого человека
я считаю , что этот поступок настолько ужасен, что мне уже дает задуматься о продолжении отношений и общения с ним , тк все время все для него , все ему , а в ответ одно извините ***** льется , закрывая это милыми сообщениями и обещаниями!!!!
даже я сейчас трачу ВСЕ свое свободное время на прочтение статей , на изучение всей тематики , на обсуждение с его родителями, которые в свою очередь тоже этим занимаются и не в восторге от происходящего
я буду думать и приму решение до первой встречи
Кто отговорил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,484
Ладно, это наркоманы, что с них взять. Но трезвый родственник, Лиза! lokimonika
Как ты помочь хотела, когда скрывала?? Какая разница, что он тебе говорил??? Он торчок на лечении!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,511
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ещё и отс.......ли друг другу
Слышь, ты идиотина! которая эту дурь протащила, ты о чем думало? Красавчиком хотело
быть? За наркотик внимание и ласковое отношение купить хотел?
У кого у психов на пути выздоровления которые?!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,484

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
м
макс конечно , я ему писала по поводу того , что я хочу все рассказать , а он сказал «да никто не узнает» «все хорошо» и тп ,но про побег и траву я не знала, тк мне он писал , что ему все нравится и он лечится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,484

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
256
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Очень жалко ребят, которых пошатнуло из за случившегося и жалко руководство, которому придется все это разгребать. Максим отдельная песня, ему явно программа нашего центра не подходит. Его нужно отправить в закрытое учреждение режимного типа. Ребятам, которые планировали побег тоже нужны условия жестче, что бы наконец то смогли понять на контрасте в каком классном месте они очутились благодаря безмерной заботе своих родителей.

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Ладно, это наркоманы, что с них взять. Но трезвый родственник, Лиза! lokimonika
Как ты помочь хотела, когда скрывала?? Какая разница, что он тебе говорил??? Он торчок на лечении!
как же это легко на словах звучит… просто сок

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,484
макс конечно , я ему писала по поводу того , что я хочу все рассказать , а он сказал «да никто не узнает» «все хорошо» и тп ,но про побег и траву я не знала, тк мне он писал , что ему все нравится и он лечится
А что он заехал с солевыми колбами тоже не знала? В карманах

Immortal

Палата № 6
Реакции
380
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Склонял других к употреблению!!! Да, @Immortal ??
да, все так и было. с его стороны поступило предложение от которого я не смог отказаться, разум затуманило и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мне
Помимо взлома интернета и гашиша вскрылся целый клубок лжи, в котором выявили готовящийся побег - @_Nikita_ @Stepan @Ваня Е @Nikitoz @Aniol5 ? Кто еще?
Как хотели бежать, а главное, куда? За наркотой? С ножами хотели нападать или по простыням в окна (у @Фиксик найдена самодельная ручка)
@Dmitriy lv ты там каким боком? Честно пишите! Задолбали.
еще я готовился вместе с ними. планы о побеге не представляли из себя ничего кроме чесания языком, это было то же самое что гонять тягу и воплощать их в реальность никто не собирался. от нечего делать и совместных негативных эмоций начали рождаться идеи, планы, предложения, мечты. каждый вечер мы обсуждали что то связанное с побегом, были варианты и с окна слезть, и на волейболе убежать, и в консультантскую ворваться. все что можно придумали, но до движения так и не дошло.

только с появлением Максима что то начало появляться, он взломал комп, говорил о том что скоро привезет нам всем телефоны с симками, что наберет своим ребятам чтобы нас увезли и так далее, все что он успел сделать, как знаю- взломать каспер и списаться с девушкой, планировал в ближайшее время заказать телефоны

Карась

3-й месяц курса
Реакции
726
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Всё на группе уже сказала, стрёмно, страшно. Подрывается благополучно безопасность центра, очень подрывает общее состояние. Ну а что поделаешь если мозгов нет, чего понту спрашивать с обдолбанного человека. Там нет даже того, что он о других не думал, он вообще не думал. Я не оправдываю, я говорю как человек проносивший наркотики на прошлую реабилитацию. В такие моменты вообще срать на всех и всё вокруг. С точки зрения сейчас очень страшно, будучи человеком, которому ещё и выходить скоро в двойне страшнее. Употребить вот так перед выходом и всё в трубу пустить. Круто классно, спасибо. Нахрен такое удовольствие не сдалось. Полный центр новичков, а те кто постарше в центре, типо Степана, который уже должен пример подавать, он это ******** чуть ли не возглавляет.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
383
Семья
Парень - Артём С
Просто нет слов.
Зато на форуме такие все ангелы, и пишут красиво и осознанных дохрена из себя строят. А на деле что? Мерзость просто.
Stepan далеко бежать собрался?
Immortal а ты чего? Какие из перечисленных тобой позитивных изменений в мышлении, что ты строчил тут несколько дней подряд, подтолкнули тебя на это? Ты вообще осознаешь, что доверия к тебе даже не 0, оно давно ушло в минус. Вот еще раз прочитай, что ты мне писал в своем анамнезе. Нормально приоритеты расставил? Рассудил здраво? Самоконтроль успешно использовал?
добродушность, самоконтроль, умение здраво рассуждать и сопоставить, ну и главное, теперь вместо того чтобы настаивать на своей точке зрения и упираться- я выслушаю предложение и расставлю приоритеты. так я говорю о восприятии реабилитации, теперь я хочу взять из этой возможности максимум и не упираться как дурак
Очень жаль ваших родителей.

Малефисента

Посетитель
Реакции
7
Бросил
20.09.2025
Ситуация патовая. До последнего не хотелось верить в то, что это правда. Когда в закрытом пространстве происходит любой конфликт, это страшно. Но когда мы сталкиваемся с ЧП подобного характера, негатив начинает распространяться воздушно-капельно . К сожалению никто из нас НЕ ЗАСТРАХОВАН от подобного. Мы все-наркоманы, и чего-то подобного всегда стоит ожидать. Ну не может человек в моменте стать святым и изменить свое мышление. Скажу больше, если бы это был не гашиш, а меф, я бы не раздумывая вмазалась, потому что когда зависимый держит в руках наркотик, тем более на маленьком сроке трезвости, СОБЛАЗН ВЕЛИК. Все предыдущие разы мы соглашались на употребление, а переступив порог центра все резко выздоровели. Бред... Не хочется никого судить и защищать тоже не хочется. Могу посоветовать Immortal не загоняться по этому поводу, потому что негатив очень быстро тебя сожрет, бро. Мы все тут зависимые, и любой мог оказаться на твоем месте, только не уходи в себя, это усугубит процесс восстановления. Фиксик, братан, крепись.

Сверху