Кто отговорил?добрый вечер, сказать я хотела ,но меня благополучно отговорили , я на протяжении двух дней металась между выбором «говорить или нет», я думала с двух сторон
если скажу , как отреагирует максим?
если не скажу , чем мне все обернется?
параллельно читая статьи и общаясь с родителями максима , я приняла решение рассказать все ,но тянула время
вот и дотянула!
по поводу его поступка:
я в полном шоке, я не собираюсь оправдывать и как то сглаживать углы в сторону моего молодого человека
я считаю , что этот поступок настолько ужасен, что мне уже дает задуматься о продолжении отношений и общения с ним , тк все время все для него , все ему , а в ответ одно извините ***** льется , закрывая это милыми сообщениями и обещаниями!!!!
даже я сейчас трачу ВСЕ свое свободное время на прочтение статей , на изучение всей тематики , на обсуждение с его родителями, которые в свою очередь тоже этим занимаются и не в восторге от происходящего
я буду думать и приму решение до первой встречи
ну ну)Там знак вопроса, Ваня
Расскажи свою версию событийну ну)
Кастомный линукс?Пора сносить Касперский и ставить что-то поумнее, слишком дырявая система.
Отстранить от лечения за недонесениеЛадно, это наркоманы, что с них взять. Но трезвый родственник, Лиза! lokimonika
Как ты помочь хотела, когда скрывала?? Какая разница, что он тебе говорил??? Он торчок на лечении!
Рано тебе домой. Это всë, что я могу сказать на этот счет.Я в пятницу домой уезжаю и параллельно планирую побег, гениальное умозаключение)
макс конечно , я ему писала по поводу того , что я хочу все рассказать , а он сказал «да никто не узнает» «все хорошо» и тп ,но про побег и траву я не знала, тк мне он писал , что ему все нравится и он лечитсяКто отговорил?
Славу обнулять полностью. Он все прос.рал.
как же это легко на словах звучит… просто сокЛадно, это наркоманы, что с них взять. Но трезвый родственник, Лиза! lokimonika
Как ты помочь хотела, когда скрывала?? Какая разница, что он тебе говорил??? Он торчок на лечении!
А что он заехал с солевыми колбами тоже не знала? В карманахмакс конечно , я ему писала по поводу того , что я хочу все рассказать , а он сказал «да никто не узнает» «все хорошо» и тп ,но про побег и траву я не знала, тк мне он писал , что ему все нравится и он лечится
да, все так и было. с его стороны поступило предложение от которого я не смог отказаться, разум затуманило и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мнеСклонял других к употреблению!!! Да, @Immortal ??
еще я готовился вместе с ними. планы о побеге не представляли из себя ничего кроме чесания языком, это было то же самое что гонять тягу и воплощать их в реальность никто не собирался. от нечего делать и совместных негативных эмоций начали рождаться идеи, планы, предложения, мечты. каждый вечер мы обсуждали что то связанное с побегом, были варианты и с окна слезть, и на волейболе убежать, и в консультантскую ворваться. все что можно придумали, но до движения так и не дошло.Помимо взлома интернета и гашиша вскрылся целый клубок лжи, в котором выявили готовящийся побег - @_Nikita_ @Stepan @Ваня Е @Nikitoz @Aniol5 ? Кто еще?
Как хотели бежать, а главное, куда? За наркотой? С ножами хотели нападать или по простыням в окна (у @Фиксик найдена самодельная ручка)
@Dmitriy lv ты там каким боком? Честно пишите! Задолбали.
Очень жаль ваших родителей.добродушность, самоконтроль, умение здраво рассуждать и сопоставить, ну и главное, теперь вместо того чтобы настаивать на своей точке зрения и упираться- я выслушаю предложение и расставлю приоритеты. так я говорю о восприятии реабилитации, теперь я хочу взять из этой возможности максимум и не упираться как дурак