Без названия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,484
как же это легко на словах звучит… просто сок
Лиза, когда берешься лечить человека - забываешь о том, что это твой сын, муж, брат, сват и помнишь одно - это наркоман, он болен смертельной болезнью!!!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,388
Семья
@Della мама, @liton папа.
Я пожалуй отпишусь так как считаю это важным..
Мне на самом деле в последнее время достаточно сложно из-за введения терапии в том числе у меня присутствует тяга. Меня это напрягает и в моменте я честно начинаю задумываться о том что будет дальше.. я проговариваю эти моменты и мне становится проще и вообще я думаю что это такой период рано или поздно это пройдет. Я прикладываю хоть какие-то старания для того чтобы в дальнейшем оставаться трезвой, я не хочу возвращаться в употребление. Но когда в месте ГДЕ ЛЮДИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ и должны Чувствовать себя безопасно появляется типок с травкой и солью, который предлагает курнуть у меня начинает складываться ощущение о том что даже в месте где безопасно может произойти все что угодно. Мне честно очень жаль Славу Immortal мы говорили уже с тобой, я очень расстроена что ты повелся на поводу зависимого мозга, больного мозга и надеюсь сейчас ты понимаешь что у тебя еще много работы над собой.. Это отвратительно нужно понимать в каком месте ты находишься Фиксик.. это не лагерь емае, тут люди хотят жить бл и жить трезво!!!!
За состояние ребят тоже переживала я думаю это сказалось тоже, родителям терпения. Для меня важна моя трезвость и спокойствие моих близких. Спасибо..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,511
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
добрый вечер, сказать я хотела ,но меня благополучно отговорили , я на протяжении двух дней металась между выбором «говорить или нет», я думала с двух сторон
если скажу , как отреагирует максим?
если не скажу , чем мне все обернется?
параллельно читая статьи и общаясь с родителями максима , я приняла решение рассказать все ,но тянула время
вот и дотянула!
по поводу его поступка:
я в полном шоке, я не собираюсь оправдывать и как то сглаживать углы в сторону моего молодого человека
я считаю , что этот поступок настолько ужасен, что мне уже дает задуматься о продолжении отношений и общения с ним , тк все время все для него , все ему , а в ответ одно извините ***** льется , закрывая это милыми сообщениями и обещаниями!!!!
даже я сейчас трачу ВСЕ свое свободное время на прочтение статей , на изучение всей тематики , на обсуждение с его родителями, которые в свою очередь тоже этим занимаются и не в восторге от происходящего
я буду думать и приму решение до первой встречи
Чё ты несёшь?
Какое решение ты приняла?
Ты экзамен сдавала?
Какая нахрен разница, что наркоман психбольниц подумает о твоём поступке?
Ты в своем уме вообще? Кому понравится захотела?!
Чего теперь толку от того какой он поступок сделал?
Ты ещё хуже чем он поступила.
А кто сказал что нужно вме́ для него и вме́ ему?!
Ты чего творишь?!
Торчок должен на ограничениях сам осознать ценность помощи.
Вы дети ещё. Мозгов нет, а уже ответственность берешь на себя. Долго решаешь. Нерешительно.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
816
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Кастомный линукс?
Отдельную wifi сеть для ребиков. Где доступ будет только к форуму. В админке должен быть родительский контроль. Ничего не будет открываться на компах никакими способами.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ситуация просто ужас, я высказался жёстко на группе по этому поводу. От этого человека одни проблемы. По порядку
1. Человек в первую ночь употреблял соль, я это заметил тк он спал со мной в одной комнате. Я сразу сообщил СО об этом, думаю ладно, у парня все кончилось сейчас начнет выздоравливать....
2.Человек был пойман на вранье и принес дудку в дом и курил ее в доме, был пойман на этом. Он опять подорвал к себе доверие. Тк все понесли наказание вместе с ним.
Я просто не понимаю к человеку проявляют просто супер снисходительно и понимающе, тк абстинент бедный несчастный
3. Пронес Наркоту и предлагал ее ребикам... И неокрепшие умы догадались покурить вместе с ним. Это просто верх идиотизма и эгоизма. Вы предали своих родных, которые в вас вкладывают и желают чтобы вы как то выздоровели, платят огромные деньги на вас. А поступить так просто подло и низко.
4. Прятать колбы для соли по всему дому. Ну я вообще в шоке.
5. Курить соль или что ты там делал в душевой, в туалете вчера. Запах то чувствуется. Ну и сколько ты там не оправдывайся. Ты реально подорвал и подставил много ребят, особенно консультантов. Ну ты прикинь, что им придется выслушивать, из за тебя 1... Ты тут сколько неделю? И столько проблем от тебя. Думаю сейчас ребята к тебе будут мягко говоря не очень относиться. Мое личное мнение самый лучший исход это перевод в дружественный центр, либо в Пушкино в полумотиваху. Ну реально это уже не в какие рамки не лезет
6. Взлом косперского. Ты в адеквате вообще парень? Ты понимаешь куда и для ЧЕГО ты сюда приехал.
Потом эта ситуация с ручкой от двери, куда ты собрался, еще и Диману говоришь мол, когда закупщиком станешь мешок с наркотой заберешь и в центр привезешь. Ты реально повредился может быть, ну ты вообще не вдупляешь кому ты и что говоришь. Мне бы еще предложил! Ты представляешь что я бы с тобой сделал, услышав от тебя такое предложение. Ладно, я просто не хочу сильно агрессировать и как то не дай бог задеть чьи ни будь чувства.
Просто знай как ты подставил себя, своих родителей, реабилитантов, консультантов. Просто своим недельным присутствием здесь.
Это не отель 5 звезд все включено. Очнись парень.

Фиксик

Палата № 6
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
Фиксик Как думаешь за какое яйцо бы тебя подвесили в мотивашке? За правое или за левое? И еще.. я так понимаю, что деяние можно квалифицировать по статье УК РФ. Ты себе отдавал отчет в своих действиях?
Не как не могу себя оправдывать, приму любое решение администрации, будь оно связано с сдачей меня в полицию или передачу туда, где
за какое яйцо бы тебя подвесили в мотивашке

Так что я все понимаю сейчас, касаемо девушки, я сейчас понимаю что не могу просто этого человека мучать, я не могу больше обещать и что-либо говорить, так что дальше- будь что будет во всех планах и смыслах, мне не все равно, просто наверное так будет лучше

Николь

3-й месяц курса
Реакции
681
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
В ахере, на самом деле. Я не знаю, что сказать. Разочарована и удивлена. Слышала какие-то слухи, что у Максима что-то с собой было, но не думала, что это действительно так, я просто не поверила в это... Оказывается, вот оно как

Насчет побега - реально смешно, но на самом деле страшно. Вы куда побежите? Отловят и с позором вернут, дай бог не в другой центр. Какой смысл бежать, всю жизнь ныкаться где-то? Не получится, бред, даже смешно звучит) Если думаете, что мамочки-папочки сжалятся и заберут домой сыночек-корзиночек любименьких бедных - ну серьезно?)))) Если за себя не переживаете, то о близких подумайте, которые рц оплачивают и трясутся за своих детей, чтобы у них жизни наладились, чтобы они свое очко не продавали за дозняк, либо чтобы не отъехали, либо просто не сели в тюрьму. классно (y) (y) (y)

Со Славы просто в @хуе. Писать на форуме и говорить, что все понял, что делаешь попытки, что стараешься, хоть и сложно, а тут вот так. На что тебя еще подговорить можно?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
178
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Макс ну просто бестолковый ребенок как по мне. У которого в башке только Альфа-ПВП, натворить такой дичи в РЦ, не понимая последствий этого всего. Тут вообще сложно подбирать слова без мата по этому человеку и по его действиям.
БОБЕГ из ШОУШЕНКА 2 ( по вам бы снимали)
По поводу фантастической 4, КУДА ВЫ ПОБЕЖАТЬ ТО ХОТЕЛИ???? Кому вы там нужны? ВЫ кроме как наркотики употреблять и продавать их не к чему не приспособлены в жизни то. Вам самим то от себя не смешно? выздоравливайте парни

Я думаю некоторым людям не место в данном РЦ.

Фиксик

Палата № 6
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
383
Семья
Парень - Артём С
Ситуация патовая. До последнего не хотелось верить в то, что это правда. Когда в закрытом пространстве происходит любой конфликт, это страшно. Но когда мы сталкиваемся с ЧП подобного характера, негатив начинает распространяться воздушно-капельно . К сожалению никто из нас НЕ ЗАСТРАХОВАН от подобного. Мы все-наркоманы, и чего-то подобного всегда стоит ожидать. Ну не может человек в моменте стать святым и изменить свое мышление. Скажу больше, если бы это был не гашиш, а меф, я бы не раздумывая вмазалась, потому что когда зависимый держит в руках наркотик, тем более на маленьком сроке трезвости, СОБЛАЗН ВЕЛИК. Все предыдущие разы мы соглашались на употребление, а переступив порог центра все резко выздоровели. Бред... Не хочется никого судить и защищать тоже не хочется. Могу посоветовать Immortal не загоняться по этому поводу, потому что негатив очень быстро тебя сожрет, бро. Мы все тут зависимые, и любой мог оказаться на твоем месте, только не уходи в себя, это усугубит процесс восстановления. Фиксик, братан, крепись.
Ты чего несешь?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
399
Бросил
бросать
Максон БРО, мы это сделали потому что ты *******, ты не понимаешь что ты делаешь, сверлишь в дереве тайник для гашиша, братан ты чего... Я вот в палату попал, прям через день после того как я тебе рассказал, про новости ссаные свои- так и ты сам написал в палату мне, но у тебя реально че то невероятно мощное там было, я как начал с тобой общаться я ахренел че ты вытворяешь, да я тоже ебанутый но не на столько НО ХЗ, не держи обиду на нас меня и Алешера, считай что мы тебе помогли потому что ты бы просто испортил кому то жизнь и не дал выздороветь. Но ты меня испытал конечно, славик не прошел испытание пипец, вы че пацаны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто нет слов.
Зато на форуме такие все ангелы, и пишут красиво и осознанных дохрена из себя строят. А на деле что? Мерзость просто.
Stepan далеко бежать собрался?
Immortal а ты чего? Какие из перечисленных тобой позитивных изменений в мышлении, что ты строчил тут несколько дней подряд, подтолкнули тебя на это? Ты вообще осознаешь, что доверия к тебе даже не 0, оно давно ушло в минус. Вот еще раз прочитай, что ты мне писал в своем анамнезе. Нормально приоритеты расставил? Рассудил здраво? Самоконтроль успешно использовал?

Очень жаль ваших родителей.
Алина, привет! Вот и мне противно от этого лицемерия🤢 такие все правильные и пафосные. Легко на словах Львом Толстым быть…

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
391
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
если честно, мне очень грустно и я очень разочарована ВО ВСЕХ, кто причастен к этому ЧП.
меня сильно разочаровал Immortal, потому что я верила тебе, ты буквально сегодня говорил, какой ты молодец. что рассказал про наркотики в доме и спалил Максима, а сам употреблял с ним!! это просто жесть, Слав, никакого доверия к тебе, я просто знать тебя не хочу.
Фиксик, про тебя вообще молчу... давно узнала тот факт, что ты пронес что-то в дом и признался в этом кому-то из ребиков, пошла сразу же рассказала в консультантскую, но мне сказали, чтобы я не верила наркоманам и я забила на эту ситуацию, а в итоге это вскрылось. во многих рассказах потом ты найдешь мораль "все тайное всегда становится явью". с тобой тоже никакого желания общаться нету, потому что подорвал всякое доверие

к остальным точно такое же отношение, все ехали на маске, говорили что-то про выздоровление, а сами планируете побег и торчите на ребе. подвергая опасности не только себя, но и всех остальных. меня, если честно, итак качает на сроках, так еще сильней качнула вся эта ситуация.

одним словом: р а з о ч а р о в а н а

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
399
Бросил
бросать
Просто нет слов.
Зато на форуме такие все ангелы, и пишут красиво и осознанных дохрена из себя строят. А на деле что? Мерзость просто.
Stepan далеко бежать собрался?
Immortal а ты чего? Какие из перечисленных тобой позитивных изменений в мышлении, что ты строчил тут несколько дней подряд, подтолкнули тебя на это? Ты вообще осознаешь, что доверия к тебе даже не 0, оно давно ушло в минус. Вот еще раз прочитай, что ты мне писал в своем анамнезе. Нормально приоритеты расставил? Рассудил здраво? Самоконтроль успешно использовал?

Очень жаль ваших родителей.
Я вообще не собирался бежать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,511
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я пожалуй отпишусь так как считаю это важным..
Мне на самом деле в последнее время достаточно сложно из-за введения терапии в том числе у меня присутствует тяга. Меня это напрягает и в моменте я честно начинаю задумываться о том что будет дальше.. я проговариваю эти моменты и мне становится проще и вообще я думаю что это такой период рано или поздно это пройдет. Я прикладываю хоть какие-то старания для того чтобы в дальнейшем оставаться трезвой, я не хочу возвращаться в употребление. Но когда в месте ГДЕ ЛЮДИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ и должны Чувствовать себя безопасно появляется типок с травкой и солью, который предлагает курнуть у меня начинает складываться ощущение о том что даже в месте где безопасно может произойти все что угодно. Мне честно очень жаль Славу Immortal мы говорили уже с тобой, я очень расстроена что ты повелся на поводу зависимого мозга, больного мозга и надеюсь сейчас ты понимаешь что у тебя еще много работы над собой.. Это отвратительно нужно понимать в каком месте ты находишься Фиксик.. это не лагерь емае, тут люди хотят жить бл и жить трезво!!!!
За состояние ребят тоже переживала я думаю это сказалось тоже, родителям терпения. Для меня важна моя трезвость и спокойствие моих близких. Спасибо..
У ребят сейчас одно состояние - облом и досада, что их спали и план не удался. Ваще ни разу не сожалеют. Только о том, что попались. Долбодятлы.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
263
это было то же самое что гонять тягу и воплощать их в реальность никто не собирался. от нечего делать и совместных негативных эмоций начали рождаться идеи, планы, предложения, мечты. каждый вечер мы обсуждали что то связанное с побегом, были варианты и с окна слезть, и на волейболе убежать, и в консультантскую ворваться. все что можно придумали, но до движения так и не дошло.
Ты понимаешь, что в этом и состоит суть наркоманского мышления, сначала намерение желание, а потом оно резко перерастает в намерение действия, вот с этим побегом так же.

Еще раз спрашиваю!

_Nikita_ Stepan Ваня Е Nikitoz Aniol5
Ну вот убежите вы, а дальше что ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,951
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ситуация патовая. До последнего не хотелось верить в то, что это правда. Когда в закрытом пространстве происходит любой конфликт, это страшно. Но когда мы сталкиваемся с ЧП подобного характера, негатив начинает распространяться воздушно-капельно . К сожалению никто из нас НЕ ЗАСТРАХОВАН от подобного. Мы все-наркоманы, и чего-то подобного всегда стоит ожидать. Ну не может человек в моменте стать святым и изменить свое мышление. Скажу больше, если бы это был не гашиш, а меф, я бы не раздумывая вмазалась, потому что когда зависимый держит в руках наркотик, тем более на маленьком сроке трезвости, СОБЛАЗН ВЕЛИК. Все предыдущие разы мы соглашались на употребление, а переступив порог центра все резко выздоровели. Бред... Не хочется никого судить и защищать тоже не хочется. Могу посоветовать Immortal не загоняться по этому поводу, потому что негатив очень быстро тебя сожрет, бро. Мы все тут зависимые, и любой мог оказаться на твоем месте, только не уходи в себя, это усугубит процесс восстановления. Фиксик, братан, крепись.
И тебя в палату за поддержку и трансляцию херни наркоманской

Последнее редактирование:
Сверху