Я пожалуй отпишусь так как считаю это важным..
Мне на самом деле в последнее время достаточно сложно из-за введения терапии в том числе у меня присутствует тяга. Меня это напрягает и в моменте я честно начинаю задумываться о том что будет дальше.. я проговариваю эти моменты и мне становится проще и вообще я думаю что это такой период рано или поздно это пройдет. Я прикладываю хоть какие-то старания для того чтобы в дальнейшем оставаться трезвой, я не хочу возвращаться в употребление. Но когда в месте
ГДЕ ЛЮДИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ и должны
Чувствовать себя безопасно появляется типок с травкой и солью, который предлагает курнуть у меня начинает складываться ощущение о том что даже в месте где безопасно может произойти все что угодно. Мне честно очень жаль Славу
Immortal мы говорили уже с тобой, я очень расстроена что ты повелся на поводу зависимого мозга, больного мозга и надеюсь сейчас ты понимаешь что у тебя еще много работы над собой.. Это отвратительно нужно понимать в каком месте ты находишься
Фиксик.. это не лагерь емае, тут люди хотят жить бл и жить трезво!!!!
За состояние ребят тоже переживала я думаю это сказалось тоже, родителям терпения. Для меня важна моя трезвость и спокойствие моих близких. Спасибо..