- Реакции
- 38,624
Ты в одночастье плюнул на своих близких и перечеркнул ВСЮ свою, их, нашу работу, ты поставил под удар свою жизнь, не говоря о том, что это ТЮРЬМА! Ты понимаешь, что у нас могут быть проблемы и мы больше никому не сможем помочь?? Этот форум лечит сотни людей ежегодно, он дает шанс матерям и женам, а ты на нас нас.рал!да, все так и было. с его стороны поступило предложение от которого я не смог отказаться, разум затуманило и я даже задуматься не успел, как наркотик уже был во мне
Бедненькие! Уроки заставляют их делать! Кушать и спать на мягких кроватках!еще я готовился вместе с ними. планы о побеге не представляли из себя ничего кроме чесания языком, это было то же самое что гонять тягу и воплощать их в реальность никто не собирался. от нечего делать и совместных негативных эмоций начали рождаться идеи, планы, предложения, мечты. каждый вечер мы обсуждали что то связанное с побегом, были варианты и с окна слезть, и на волейболе убежать, и в консультантскую ворваться. все что можно придумали, но до движения так и не дошло.
Негативные эмоции, бл, у них!
Просто обнаглевшие торчки, которых устраивает их образ жизни до ребы!!!
У стада появился вожак. Главный баран. И куда он вас повел? На убой! Это волк в овечьей шкуре!!!только с появлением Максима что то начало появляться, он взломал комп, говорил о том что скоро привезет нам всем телефоны с симками, что наберет своим ребятам чтобы нас увезли и так далее, все что он успел сделать, как знаю- взломать каспер и списаться с девушкой, планировал в ближайшее время заказать телефоны