- 15 Янв 2022
- 51,806
- 40,170
Лиза, когда берешься лечить человека - забываешь о том, что это твой сын, муж, брат, сват и помнишь одно - это наркоман, он болен смертельной болезнью!!!как же это легко на словах звучит… просто сок
Лиза, когда берешься лечить человека - забываешь о том, что это твой сын, муж, брат, сват и помнишь одно - это наркоман, он болен смертельной болезнью!!!как же это легко на словах звучит… просто сок
тоже нет , у меня нет привычки лязять в штаны , я с его семьей верим всегда на словоА что он заехал с солевыми колбами тоже не знала? В карманах
Чё ты несёшь?добрый вечер, сказать я хотела ,но меня благополучно отговорили , я на протяжении двух дней металась между выбором «говорить или нет», я думала с двух сторон
если скажу , как отреагирует максим?
если не скажу , чем мне все обернется?
параллельно читая статьи и общаясь с родителями максима , я приняла решение рассказать все ,но тянула время
вот и дотянула!
по поводу его поступка:
я в полном шоке, я не собираюсь оправдывать и как то сглаживать углы в сторону моего молодого человека
я считаю , что этот поступок настолько ужасен, что мне уже дает задуматься о продолжении отношений и общения с ним , тк все время все для него , все ему , а в ответ одно извините ***** льется , закрывая это милыми сообщениями и обещаниями!!!!
даже я сейчас трачу ВСЕ свое свободное время на прочтение статей , на изучение всей тематики , на обсуждение с его родителями, которые в свою очередь тоже этим занимаются и не в восторге от происходящего
я буду думать и приму решение до первой встречи
Отдельную wifi сеть для ребиков. Где доступ будет только к форуму. В админке должен быть родительский контроль. Ничего не будет открываться на компах никакими способами.Кастомный линукс?
Не как не могу себя оправдывать, приму любое решение администрации, будь оно связано с сдачей меня в полицию или передачу туда, гдеФиксик Как думаешь за какое яйцо бы тебя подвесили в мотивашке? За правое или за левое? И еще.. я так понимаю, что деяние можно квалифицировать по статье УК РФ. Ты себе отдавал отчет в своих действиях?
за какое яйцо бы тебя подвесили в мотивашке
. @Фиксик, братан, крепись.
Какой мешок, что ?...закупщиком станешь мешок с наркотой заберешь и в центр привезешь
Ты чего несешь?Ситуация патовая. До последнего не хотелось верить в то, что это правда. Когда в закрытом пространстве происходит любой конфликт, это страшно. Но когда мы сталкиваемся с ЧП подобного характера, негатив начинает распространяться воздушно-капельно . К сожалению никто из нас НЕ ЗАСТРАХОВАН от подобного. Мы все-наркоманы, и чего-то подобного всегда стоит ожидать. Ну не может человек в моменте стать святым и изменить свое мышление. Скажу больше, если бы это был не гашиш, а меф, я бы не раздумывая вмазалась, потому что когда зависимый держит в руках наркотик, тем более на маленьком сроке трезвости, СОБЛАЗН ВЕЛИК. Все предыдущие разы мы соглашались на употребление, а переступив порог центра все резко выздоровели. Бред... Не хочется никого судить и защищать тоже не хочется. Могу посоветовать Immortal не загоняться по этому поводу, потому что негатив очень быстро тебя сожрет, бро. Мы все тут зависимые, и любой мог оказаться на твоем месте, только не уходи в себя, это усугубит процесс восстановления. Фиксик, братан, крепись.
Алина, привет! Вот и мне противно от этого лицемерияПросто нет слов.
Зато на форуме такие все ангелы, и пишут красиво и осознанных дохрена из себя строят. А на деле что? Мерзость просто.
Stepan далеко бежать собрался?
Immortal а ты чего? Какие из перечисленных тобой позитивных изменений в мышлении, что ты строчил тут несколько дней подряд, подтолкнули тебя на это? Ты вообще осознаешь, что доверия к тебе даже не 0, оно давно ушло в минус. Вот еще раз прочитай, что ты мне писал в своем анамнезе. Нормально приоритеты расставил? Рассудил здраво? Самоконтроль успешно использовал?
Очень жаль ваших родителей.
Я вообще не собирался бежатьПросто нет слов.
Зато на форуме такие все ангелы, и пишут красиво и осознанных дохрена из себя строят. А на деле что? Мерзость просто.
Stepan далеко бежать собрался?
Immortal а ты чего? Какие из перечисленных тобой позитивных изменений в мышлении, что ты строчил тут несколько дней подряд, подтолкнули тебя на это? Ты вообще осознаешь, что доверия к тебе даже не 0, оно давно ушло в минус. Вот еще раз прочитай, что ты мне писал в своем анамнезе. Нормально приоритеты расставил? Рассудил здраво? Самоконтроль успешно использовал?
Очень жаль ваших родителей.
У ребят сейчас одно состояние - облом и досада, что их спали и план не удался. Ваще ни разу не сожалеют. Только о том, что попались. Долбодятлы.Я пожалуй отпишусь так как считаю это важным..
Мне на самом деле в последнее время достаточно сложно из-за введения терапии в том числе у меня присутствует тяга. Меня это напрягает и в моменте я честно начинаю задумываться о том что будет дальше.. я проговариваю эти моменты и мне становится проще и вообще я думаю что это такой период рано или поздно это пройдет. Я прикладываю хоть какие-то старания для того чтобы в дальнейшем оставаться трезвой, я не хочу возвращаться в употребление. Но когда в месте ГДЕ ЛЮДИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ и должны Чувствовать себя безопасно появляется типок с травкой и солью, который предлагает курнуть у меня начинает складываться ощущение о том что даже в месте где безопасно может произойти все что угодно. Мне честно очень жаль Славу Immortal мы говорили уже с тобой, я очень расстроена что ты повелся на поводу зависимого мозга, больного мозга и надеюсь сейчас ты понимаешь что у тебя еще много работы над собой.. Это отвратительно нужно понимать в каком месте ты находишься Фиксик.. это не лагерь емае, тут люди хотят жить бл и жить трезво!!!!
За состояние ребят тоже переживала я думаю это сказалось тоже, родителям терпения. Для меня важна моя трезвость и спокойствие моих близких. Спасибо..
Ты понимаешь, что в этом и состоит суть наркоманского мышления, сначала намерение желание, а потом оно резко перерастает в намерение действия, вот с этим побегом так же.это было то же самое что гонять тягу и воплощать их в реальность никто не собирался. от нечего делать и совместных негативных эмоций начали рождаться идеи, планы, предложения, мечты. каждый вечер мы обсуждали что то связанное с побегом, были варианты и с окна слезть, и на волейболе убежать, и в консультантскую ворваться. все что можно придумали, но до движения так и не дошло.
И тебя в палату за поддержку и трансляцию херни наркоманскойСитуация патовая. До последнего не хотелось верить в то, что это правда. Когда в закрытом пространстве происходит любой конфликт, это страшно. Но когда мы сталкиваемся с ЧП подобного характера, негатив начинает распространяться воздушно-капельно . К сожалению никто из нас НЕ ЗАСТРАХОВАН от подобного. Мы все-наркоманы, и чего-то подобного всегда стоит ожидать. Ну не может человек в моменте стать святым и изменить свое мышление. Скажу больше, если бы это был не гашиш, а меф, я бы не раздумывая вмазалась, потому что когда зависимый держит в руках наркотик, тем более на маленьком сроке трезвости, СОБЛАЗН ВЕЛИК. Все предыдущие разы мы соглашались на употребление, а переступив порог центра все резко выздоровели. Бред... Не хочется никого судить и защищать тоже не хочется. Могу посоветовать Immortal не загоняться по этому поводу, потому что негатив очень быстро тебя сожрет, бро. Мы все тут зависимые, и любой мог оказаться на твоем месте, только не уходи в себя, это усугубит процесс восстановления. Фиксик, братан, крепись.