значит буду работать не над собой а над отношением, если даже ситуация со срывом не дала понять как нужно себя вести в такой ситуации
лично я могу себя оправдать. неокрепший разум, срок не дошедший даже до цифры 2х месяцев, очарование людьми, не проработанный самоконтроль, невозможность дальнего прогнозирования и еще еще и еще. много причин, по которым я поступил так, как поступил. но я **** был замотивирован с этим работать, чтобы в будущем, когда окрепну, сталкиваясь с подобным на воле я мог себя остановить.
сейчас же я работу только начал. да, вы все говорите это твой выбор, ты сам решил забить на свои усилия, слезы и старания близких и так далее. но какой к ч.ерту выбор, я вообще не успел перед собой его даже поставить и задуматься о чем то, и это мой первый опыт в столкновении с наркотой. я говорю, я был бы очень удивлен, да я бы ахуел, если бы поступил иначе. да, я бы гордился собой и видел успех, но РАБОТА! ТОЛЬКО! НАЧАЛАСЬ!
я начал сдерживаться со сладким, пресекать эгоизм и всякие прочие мелочи, на которые направлена работа в рц и в итоге собрав все эти мелочи в сумме- окреп бы разум я появилась бы возможность избежать срывов. но нет, я признаю, что я все еще слаб и воздержаться было невозможно. касаемо этого- это моя реальная позиция, и к слову, после того случая и начали все замечать положительную динамику. это действительно произвело на меня очень сильное напряжение и возможность задуматься над происходящим.
нет, мне не с кем общаться в центре. а те ребята, с которыми планировался побег- это не только какие то сообщники и единомышленники. это мои сверстники, с которыми у меня совпадают жизненные установки, интересы и они просто сами по себе хорошие парни. вы думаете, побег наш единственный повод коммуникации? мы постоянно помогаем друг другу на кухне, обсуждаем интересные жизненные вещи и все это пропорционально происходит куда чаще, чем обсуждение побега по вечерам, а тягу мы не гоняем вообще почти от слова совсем. в рц очень своеобразный контингент и это было ожидаемо, что большинство будет общаться с людьми +- своего уровня. так же происходит и со старшими, у них тоже своя некая группа, в которой они доверяют друг другу и общаются больше, чем с остальными. то же самое и среди девочек. выздоровление- далеко не самая актуальная тема для обсуждений в центре, и стремиться к тем, кто больше про него знает как по мне абсурдно. да, с них стоит взять пример, что то узнать касаемо лечения и попросить совета, но они не цепляющие для меня личности энивей