Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Айрин здравствуйте, Ирина. я читала ветку Валеры, и вы там пишите, что с пёселем в обнимку спите, и целуете его. а Валера мне говорит, что пёсик живёт только на 1 этаже, и когда слышит ваши шаги, идёт на место, даже если ест, пьёт, или его кто-то гладит. я, коненчо, верю вам, потому что наркоманам верить нельзя, но у меня один вопрос: почему Валера так говорит? подскажите пожалуйста

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
на амфе стали успешными только барыги, крышующие менты и фармацевты-варщики. а на то, что по всему миру зарегестрированно 246 лямов людей, попавших в клинику, наркоманы говорят, что они просто неправильно употребляли
а барыги? они уже у всех на крючке. у блатных, у ментов... а сколько протоколов на них заводится... барыга-просто загнанное существо, которому всегда страшно
про знаменитых людей, что все так хотели узнать. неужели вы хотите славы, как у Гитлера? а он ведь долбил. да, бывают знаменитости, которые употребляют. НО. они начали употреблять уже известными. и при этом, им так же хреново, как и обычным наркам. отходняки, параноя,
вывод: не романтизируйте употребление
пример: нету. я употребление скрывала только от родителей, и я всегда хотела стать конченной алкашкой и наркошей

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
на амфе стали успешными только барыги, крышующие менты и фармацевты-варщики. а на то, что по всему миру зарегестрированно 246 лямов людей, попавших в клинику, наркоманы говорят, что они просто неправильно употребляли
а барыги? они уже у всех на крючке. у блатных, у ментов... а сколько протоколов на них заводится... барыга-просто загнанное существо, которому всегда страшно
про знаменитых людей, что все так хотели узнать. неужели вы хотите славы, как у Гитлера? а он ведь долбил. да, бывают знаменитости, которые употребляют. НО. они начали употреблять уже известными. и при этом, им так же хреново, как и обычным наркам. отходняки, параноя,
вывод: не романтизируйте употребление
пример: нету. я употребление скрывала только от родителей, и я всегда хотела стать конченной алкашкой и наркошей
А о каких тогда детях ты можешь говорить? Да ещё троих? Наркоманка, алкоголичка, в 15 лет.... Доживешь ли ты до 20 годков-то?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
жизнь амфика-это как бег курицы с отрубленной головой. несётся куда-то, не зная куда, но главное-несётся. и у них постоянные бредовые идеи. а если это девушка, то она накрасится и умоется 100 раз, всё дома уберёт, платья старые зашьёт. но работать они не могут. а толерантность растёт, нужна доза больше, значит, и бабла нужно больше. а со здоровьем что? зубы рушаться, ноги-руки леденеют, сердце колит...
у них не жизнь, а сказка: они всем чего-то наобещают, а потом просто сливаются. им вообще плевать на других
как же лечиться? просто хорошо отоспитесь. спите недели две. тогда организму станет легче
вывод: не романтизируйте амфетамин
пример: нету

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А о каких тогда детях ты можешь говорить? Да ещё троих? Наркоманка, алкоголичка, в 15 лет.... Доживешь ли ты до 20 годков-то?
я же бросила всё это. правда как мне Аня объяснила, у меня теперь будет сложно с беременностью, потому что яичники испортились явно от такого количества алкоголя

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
амфетамин не любят даже на зоне, потому что он вызывает страз перед всем, что движется и нет. они не могут ограбить на улице, они передвигаются только в тёмное время суток, постоянно меняют симки
почему амфетаминщик всего боится? потому что он очень часто работает на сбыт. допустим, ему дают 7 грамм, и 1 разрешают забрать себе. бывает, что могут дать 3 грамма,те же, что сбывают, тупо потому что сами не могут это сбыть. иногда крышуют бандиты. и они так же дают сбытчику 7 грамм, а пара покупателей-подставные, и они говорят торговцу, что им дали толчёный мел, и со сбытчика требуют деньги при каждой встрече. трезвенники смотрят на таких с презрением, потому что они тупые, жалкие, немощные шестёрки
вывод: амфетаминщики-лохи позорные
пример: нету

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
я же бросила всё это. правда как мне Аня объяснила, у меня теперь будет сложно с беременностью, потому что яичники испортились явно от такого количества алкоголя
У женщины определенное количество яйцеклеток заложено от природы, больше их не станет. Пока ты сама эмбрион, их количество уже заложено. На всю жизнь.
При употреблении алкоголя поражается вся репродуктивная система. Если мужчине достаточно не пить 3 месяца и вся его сперма заменится новой, т. к. сперматозоиды обновляются, то яйцеклетки только расходуются при каждой менструации. Когда яйцеклетки закончились - наступает климакс.
При зачатии неизвестно, какая из яйцеклеток оплодотворится - пораженная алкоголем или нет. Из какой разовьется плод. Поэтому самая сильная мотивация для любой женщины - не родить больного ребенка. Он может быть как с внешними уродствами ("заячья губа", "волчья пасть", недоразвитость конечностей и т. д.), так и иметь психические и аутоимунные отклонения на всю жизнь. И маленький человечек должен страдать из-за мамашки - скотины.
Поход в отделение новорожденных-отказников с патологиями развития - лучшая мотивация.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
У женщины определенное количество яйцеклеток заложено от природы, больше их не станет. Пока ты сама эмбрион, их количество уже заложено. На всю жизнь.
При употреблении алкоголя поражается вся репродуктивная система. Если мужчине достаточно не пить 3 месяца и вся его сперма заменится новой, т. к. сперматозоиды обновляются, то яйцеклетки только расходуются при каждой менструации. Когда яйцеклетки закончились - наступает климакс.
При зачатии неизвестно, какая из яйцеклеток оплодотворится - пораженная алкоголем или нет. Из какой разовьется плод. Поэтому самая сильная мотивация для любой женщины - не родить больного ребенка. Он может быть как с внешними уродствами ("заячья губа", "волчья пасть", недоразвитость конечностей и т. д.), так и иметь психические и аутоимунные отклонения на всю жизнь. И маленький человечек должен страдать из-за мамашки - скотины.
Поход в отделение новорожденных-отказников с патологиями развития - лучшая мотивация.
а как выглядит заячья губа и волчья пасть?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
а как выглядит заячья губа и волчья пасть?
rasshelina-gub-i-nyoba_s.jpg
286px-13900470_3PREOPERATION0.jpg

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1) как думаешь, может ли ситуация изменить человека? Были ли такие ситуации в твоей жизни, когда мышление, буд-то по "щелчку пальцев", менялось?
когда я накричала на собаку, ушла курить, прихожу, она идёт меня встречать, напуганная такая, и глаза мокрые. меня это убило. с тех пор я собаку свою не обижаю никогда
2) как считаешь, есть ли в тебе какой-то скрытый талант, как у героя рассказа?
наверное, общение с представителями фауны
3) согласен ли ты с выражением "всё, что случается - к лучшему"?
да
Приведи пример из своей жизни.
нету
4) понравился ли тебе рассказ? Что понравил
да, правда, к сожалению, в жизни так не бывает

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1) как думаешь, может ли ситуация изменить человека? Были ли такие ситуации в твоей жизни, когда мышление, буд-то по "щелчку пальцев", менялось?
когда я накричала на собаку, ушла курить, прихожу, она идёт меня встречать, напуганная такая, и глаза мокрые. меня это убило. с тех пор я собаку свою не обижаю никогда
2) как считаешь, есть ли в тебе какой-то скрытый талант, как у героя рассказа?
наверное, общение с представителями фауны
3) согласен ли ты с выражением "всё, что случается - к лучшему"?
да
Приведи пример из своей жизни.
нету
4) понравился ли тебе рассказ? Что понравил
да, правда, к сожалению, в жизни так не бывает
Антуанетта

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин здравствуйте, Ирина. я читала ветку Валеры, и вы там пишите, что с пёселем в обнимку спите, и целуете его. а Валера мне говорит, что пёсик живёт только на 1 этаже, и когда слышит ваши шаги, идёт на место, даже если ест, пьёт, или его кто-то гладит. я, коненчо, верю вам, потому что наркоманам верить нельзя, но у меня один вопрос: почему Валера так говорит? подскажите пожалуйста
Полина, здравствуй. У нас дома живет собака, с которой мы все дома обнимемся , собакин очень любит это, даже знает команду обнимашки. С собакой мы не спим , действительно он живет только на улице или на 1-м этаже (я и моя семья живем в частном доме). Но у меня есть ещё дети - двое мальчишек 13 и 14 лет. Они , конечно, и в будку к нему залезают, и на кровать или на диван могут затащить. Я не разрешаю, если честно, но они периодически это делают.
Валера в принципе озвучил вам те правила, которые у нас есть. Но собачка такая милая, что невозможно с ней не потереться носиками ), а младший ребёнок вообще целует его в нос. У Валеры аллергия на собак и кошек, и вообще он более брезгливый , может с этим связано то, что ему не нравятся , когда с собакой так тесно общаются. Он и братьям своим периодически делает замечания. Не знаю ответила ли на ваш вопрос. Я поняла, вы любите животных?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Ну на место он сразу не идёт , если слышит мои шаги )) , тоже такой себе на уме, если прикрикнуть - «место», то да , поплетется , поджав хвост.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, здравствуй. У нас дома живет собака, с которой мы все дома обнимемся , собакин очень любит это, даже знает команду обнимашки. С собакой мы не спим , действительно он живет только на улице или на 1-м этаже (я и моя семья живем в частном доме). Но у меня есть ещё дети - двое мальчишек 13 и 14 лет. Они , конечно, и в будку к нему залезают, и на кровать или на диван могут затащить. Я не разрешаю, если честно, но они периодически это делают.
Валера в принципе озвучил вам те правила, которые у нас есть. Но собачка такая милая, что невозможно с ней не потереться носиками ), а младший ребёнок вообще целует его в нос. У Валеры аллергия на собак и кошек, и вообще он более брезгливый , может с этим связано то, что ему не нравятся , когда с собакой так тесно общаются. Он и братьям своим периодически делает замечания. Не знаю ответила ли на ваш вопрос.
да, вы ответили, спасибо большое)
Я поняла, вы любите животных?
просто обожаю. у меня дома 3 прекрасных представителя собачьих. Кирюша, Дональд и Настюша)

Сверху