Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
1. ты бы слышал, что про тебя за спиной говорят...скажу тебе последний раз Сопля неблагодарная
Твое поведение только ОТТАЛКИВАЕТ нормальный людей. здесь все общаются с тобой только из за того , что вынуждены... твой мозг в силах понять, что в социуме адекватных людей ты просто изгой ? ты понимаешь , что здесь в рц над тобой все ржут и НИКТО не хочет с тобой дружить и общаться ? после твоих слов на группе про твою маму, что она такая ***** я бы тебе лично вдарил, и в мотиваху отправил.
задумайся, что у кого то вообще нет матери, а ты смеешь так себя вести и оскорблять маму.
а потом про меня бы уже говорил...
2. а зачем мне социум из адекватных людей? меня моё окружение полностью устраивает, менять я его не собираюсь
3. ну б.ля, мне если честно стало жалко ребят, у которых это вызвало эмоции. особенно было тяжело смотреть в глаза Сёме
4. я понимаю, что с матерью я веду себя неправильно
5. если ты решил заняться моим воспитанием, то хотя бы пойми, в каком окружении я жила, что меня очень часто тупо кроет, что у меня постоянные эмоциональные качели, что у меня куча навязчивых мыслей, что у меня жуткое чувство стыда перед одним человеком, перед которым я извиниться уже не смогу