Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
скажу тебе последний раз Сопля неблагодарная
Твое поведение только ОТТАЛКИВАЕТ нормальный людей. здесь все общаются с тобой только из за того , что вынуждены... твой мозг в силах понять, что в социуме адекватных людей ты просто изгой ? ты понимаешь , что здесь в рц над тобой все ржут и НИКТО не хочет с тобой дружить и общаться ? после твоих слов на группе про твою маму, что она такая ***** я бы тебе лично вдарил, и в мотиваху отправил.
задумайся, что у кого то вообще нет матери, а ты смеешь так себя вести и оскорблять маму.
1. ты бы слышал, что про тебя за спиной говорят...
а потом про меня бы уже говорил...
2. а зачем мне социум из адекватных людей? меня моё окружение полностью устраивает, менять я его не собираюсь
3. ну б.ля, мне если честно стало жалко ребят, у которых это вызвало эмоции. особенно было тяжело смотреть в глаза Сёме
4. я понимаю, что с матерью я веду себя неправильно
5. если ты решил заняться моим воспитанием, то хотя бы пойми, в каком окружении я жила, что меня очень часто тупо кроет, что у меня постоянные эмоциональные качели, что у меня куча навязчивых мыслей, что у меня жуткое чувство стыда перед одним человеком, перед которым я извиниться уже не смогу

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Diana22 тут в статье очень много чего, с чем я не согласна
1. тут написано, что алкоголики-не безвольные существа, но даже не объяснили почему так. а Тимур говорит, что алкаши-безвольные. так кто ошибается?
2. почему написано, что похмеляются через 10-15 лет после начала пьянства, а все кого я знаю, начинают похмелятся уже через пару месяцев-год? Тимур только похмелялся через несколько лет пьянства...

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
2. а зачем мне социум из адекватных людей? меня моё окружение полностью устраивает, менять я его не собираюсь
3. ну б.ля, мне если честно стало жалко ребят, у которых это вызвало эмоции. особенно было тяжело смотреть в глаза Сёме
5. если ты решил заняться моим воспитанием, то хотя бы пойми, в каком окружении я жила, что меня очень часто тупо кроет, что у меня постоянные эмоциональные качели, что у меня куча навязчивых мыслей, что у меня жуткое чувство стыда перед одним человеком, перед которым я извиниться уже не смогу
Не стрелочничай. О тебе речь, а не о Скайуокере.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
на Руси не пили примерно до 16 века. так, изредко хмельные напитки, не больше 6%. но "умный" Иван Грозный решил разбогатеть, и открыл первый царский паб. и так продолжалось до 1914 года. потом ввели сухой закон. Ленин тоже вёл антиалкогольную программу, и когда в 1925 году Сталин решил снова наживаться на пьянстве, люди не спешили спиваться. для них всё ещё алкоголь был-стыдным. выпивали конечно, но совсем немного, и по праздникам. в 70-х годах СССР начали заливать водкой. а в 90-х, когда пить уже было круто, нам развалили страну
алкоголики-не слабые люди(я так и не поняла почему если честно). и пьют они, потому что несчастны из-за своего пьянства. и в руки он взять себя не может. про похмел я не поняла, поэтому не пишу. и организм не обнуляется после перерыва, все привычки очень быстро восстанавливаются. и не бывает такого, что именно от дешёвого пойла спиваются, эталон он и в африке эталон. когда алкоголики говорят, что они пьют с поводом-это полный бред, на набухаться в хлам повода нет. так же бред про то, что алкоголизм-навсегда. просто так лечат
вывод: не верьте в байки алкоголиков
пример: я тоже считала, что пить-это по-русски

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Они не слабые, они сумасшедшие
Diana22 тут в статье очень много чего, с чем я не согласна
1. тут написано, что алкоголики-не безвольные существа, но даже не объяснили почему так. а Тимур говорит, что алкаши-безвольные. так кто ошибается?
2. почему написано, что похмеляются через 10-15 лет после начала пьянства, а все кого я знаю, начинают похмелятся уже через пару месяцев-год? Тимур только похмелялся через несколько лет пьянства...
1. Они безвольные , потому что в лапах зависимости, ими управляет рефлекс .

2. Потому что деградация,быстрее произошла.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Они не слабые, они сумасшедшие
поняла
1. Они безвольные , потому что в лапах зависимости, ими управляет рефлекс .
а почему тогда в статье написано другое?
2. Потому что деградация,быстрее произошла.
поняла

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ты пока ещё не такого возраста, чтобы быть крутым по моим понятием для взрослых дядек, к которым меня тянет. я же их считаю крутыми, потому что они все смогут меня обеспечить, если я изменю свою внешность. я уже представляла будущее (замужество, дети, семья) со всеми, кроме дядь Серёжи, потому что он скорее наставник, как партнера я его уже представить просто не смогу, и не хочу. и поэтому, для меня прям супер крутые-взрослые дядьки
Полин ты чё, ты хочешь быть содержанкой?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
никогда не перекладывайте свою ответственность на других, и признавайте свои ошибки

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Говоришь а, говори и б
Что, слушаешь гадости про человека как крыса, соглашаешься, а потом пытаешься с ним общаться?
И после этого пытаешься его унизить этим? Низко.
Правильно, будешь нарить и умрёшь рано, вот жизнь прожила счастливую, прям этого все твои близкие и любимые хотят. Хватит делать вид, что тебе пофиг на свою жизнь.
Тебе не стало жалко, потому что ты продолжаешь излагать подобные мысли. Ты не уважаешь то, в каких ситуациях находятся другие люди. Ты капризная разбалованная девочка, которая пытается вызвать сочувствие абсолютно мерзкими вещами.
Не понимаешь, раз продолжаешь. А если понимаешь, то ты делаешь это осознанно. Вывод: оборзевшая дочь треплет нервы маме, унижает её и пьёт оставшуюся кровь, потому что её не обсасывают со всех сторон. А знаешь, что самое тупое? Что даже если бы обсосали, ты бы всё равно продолжала бы изрыгать подобную дичь
Никто не будет тебя понимать. Ты не пытаешься понять других, а тебя должны? Должны тебя уважать за твоё низкое и вызывающее поведение? Ты что сделала, чтобы тебя уважали и посочувствовали тебе?
И хватит везде приплетать дедушку. Он бы явно не хвалил тебя за всё то, что ты сейчас делаешь. Единственное, что ты могла бы сделать для него - поменяться. Ведь явно ты себя так повела тогда из-за своего характера. Так работай над ним, иначе будешь сожалеть не только об этом.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.

1. я бы никогда не изменила
2. деньги реально нужны

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.
иначе начнут использовать, это верно

2. В долг давать — дружбу терять.

тоже самое, что и предыдущее

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629149986559.png

это абсолютно нормально. так делала моя мама

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.

1. я бы никогда не изменила
2. деньги реально нужны
ты будучи замужем пойдёшь трахаться ради бабок? И ещё ты сегодня говорила что-то за мораль

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
то что тебя будут тупо трахать, как дырку в диване
а потом как постареешь или надоешь своими выходками просто пошлют нахер, вот что такого
А все твои умения будут только ртом работать
Нужно развиваться и работать, а не икать себе папика

Сверху