если честно,
Светлана мама Поли , я задумываюсь о том, что на Чапыгина 13 было даже лучше, чем здесь...
конечно, здесь режим и еда лучше, но вот честно, я зае.балась за свиньями которые тут находятся кухню пи.дорить. тот же Эдик, постоянно проливает и просыпает чай, я убираю б.лять. Саня постоянно п.издит на своём дежурстве, чтобы все стол за собой протирали. а сам б.лять жрёт как х.уй знает кто, и стол у него грязнее всего. после Семёна и Никиты кухня п.изда грязная, я тоже это п.идорю. я конечно признаю, что убираюсь не с первого раза, но меня з.аебало именно то б.лять, что я нах.уй потом п.издошу кухню за ВСЕХ. Я б.лять недавно п.идорасила ё.банный жир от е.бучей плиты под ёб.аными комфорками. А ТАМ ЕГО Б.ЛЯТЬ НИКТО НАХ.УЙ НЕ ТРОГАЕТ. какого х.уя я должна всё это делать б.лять? я понимаю, когда мы б.лять дом убираем, у каждого своя нах.уй зона, но с.ука, е.бучая кухня... я с.ука б.лять не собираюсь нах.уй уборщицей быть тут и в следующей е.бучей жизни. и почему мне каждый х.уёк делает те замечания тем вещам, которые б.лять сам делает. тот же Валера, когда я нах.уй двигаю челюсть, начниет б.лять дразнить меня, а когда я пошутила, что харкнула ему в тарелку, из этого х.уйню развели? меня бесит не сама дразниловка, я понимаю б.лять, что это нах.уй всё смех.уёчки, но **** до меня тогда доебались? короче б.лять, я них.уя так не вылечусь, если буду тлько всё тут п.идорасить за всеми