Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
нетТы спишь сейчас что ли, Полина?
нетТы спишь сейчас что ли, Полина?
Всё ошибаютсямоя мать не такой человек, чтобы отказаться от меня из-за моих слов. это я знаю
в том, что обосралаВсё ошибаются
И ты не исключение
Вопрос вот в чём: ты ошиблась в том, что обосрала мать с головы до ног или в том, что она вернётся....
Как думаешь?
Писать статьи вручную, делать устный пересказ - получать еду за этоДобрый вечер) С языка сняли. Только хотела написать, что сие дитя поставила себе цель поразвлекаться с нами, подразнить нас. Хочет нас вывести на привычное ей общение. Поддерживаю изоляцию, поселить ее в комнате одну (применив все средства и методы по безопасности) без компьютера, без общения, только уроки.
Никуда не денется, правда?моя мать не такой человек, чтобы отказаться от меня из-за моих слов. это я знаю
я пытался тебе донести уже 100 раз как себя надо вести в обществе и работать в классе, тебе наплевать. ты делаешь все как хочешь, ты понимаешь, что только еще глубже себя закапываешь таким поведением ? вот тебе еще один вопросты задал 2 вопроса и сдался так сказать
Когда каяться будешь? День ко сну клонитв том, что обосрала
Может и будут. Только для этого ты ее пока посылаешь на х почему-тоблин, я вот читала ветки других ребят, и очень надеюсь, что когда-нибудь, мои отношения с мамой будут такие же тёплые, как и у них...
А аноза в башке так и останется.Писать статьи вручную, делать устный пересказ - получать еду за это
А здесь она закрепляется в манипуляциях, эмоциональных раскачках и получает необходимое ей вниманиеА аноза в башке так и останется.
И потом проверять тьму уроков? Это не дело.
Да она вам всем кинула вызов! Она просто тешится! Смеётся в душе и говорит " Глупые вы людишки, то ли дело Я!"я пытался тебе донести уже 100 раз как себя надо вести в обществе и работать в классе, тебе наплевать. ты делаешь все как хочешь, ты понимаешь, что только еще глубже себя закапываешь таким поведением ? вот тебе еще один вопрос
Здесь её манипуляции, как на ладони.А здесь она закрепляется в манипуляциях, эмоциональных раскачках и получает необходимое ей внимание
За просто так
Аня, добрый вечер) Тогда как? Донеси до нас, пойдем дружно в одном строю. У меня вообще складывается такое впечатление, что мы все тут занимаемся просто воспитанием избалованной девчонки.А аноза в башке так и останется.
И потом проверять тьму уроков? Это не дело.
тем, что брал у воспитателя беруши, и ругал меня за то, что я разговариваю?я пытался тебе донести уже 100 раз как себя надо вести в обществе и работать в классе,
нет. я понимаю, что ты мне только добра желаешь, и стараюсь прислушиваться с к тебе. просто пойми, я жила в той компании, в которой моё поведение-норма. мы ещё и рыгануть могли на всю комнату, соревновались, кто громче в этом, могли есть с одной ложки, и даже с 2 друзьями у нас принцип "хороший секс не испортит дружбу". это Артем и Ваня Овчинников. Ваня за меня при этом-горой. он убьёт за меня, как и я за него. Артему конечно плевать, но пофиг. с Владом кучу раз было такое, что он что-то ест, я прошу попробовать, и пробую прям с его ложки, я могу попить из его чашки спокойно, как и он из моей. так же из одной бутылки мы пьём со всеми из них. и у каждого, у кого я была дома-срач. как и у меня. а нас ВСЕХ это всегда устраивало. от нас от всех всегда шёл запах пота, потому что мы постоянно боремся и бегаем друг за другом. мы рот рукавами вытираем. и я хочу дальше в этом жить, когда выйду. поэтому, мне сложно перестроитьсятебе наплевать.
ни каплиты делаешь все как хочешь, ты понимаешь, что только еще глубже себя закапываешь таким поведением ?
ура)))вот тебе еще один вопрос
Так оставьте её без воспитания и внимания. Пусть барахтается в своём болоте одна.Аня, добрый вечер) Тогда как? Донеси до нас, пойдем дружно в одном строю. У меня вообще складывается такое впечатление, что мы все тут занимаемся просто воспитанием избалованной девчонки.
Ей неважно какое внимание.Здесь её манипуляции, как на ладони.
Всё, что написано пером, не вырубишь топором.
Пусть пишет.
А внимание - она какое хочет привлечь, то и получает. Вот пусть на примере поймёт, что всё, что транслирует, возвращается к тебе в том же виде
SKYWALKER , ты угараешь ? тебе сколько раз сказали дверь закрывать ? ты продолжаешь , что за приколы ?Сопля неблагодарная , ты угараешь ? тебе сколько раз сказали дверью не хлопать ? ты продолжаешь , что за приколы ?
скажу тебе последний раз Сопля неблагодарнаяДа она вам всем кинула вызов! Она просто тешится! Смеётся в душе и говорит " Глупые вы людишки, то ли дело Я!"