Бестолковая торчиха

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
моя мать не такой человек, чтобы отказаться от меня из-за моих слов. это я знаю
Всё ошибаются
И ты не исключение
Вопрос вот в чём: ты ошиблась в том, что обосрала мать с головы до ног или в том, что она вернётся....
Как думаешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Всё ошибаются
И ты не исключение
Вопрос вот в чём: ты ошиблась в том, что обосрала мать с головы до ног или в том, что она вернётся....
Как думаешь?
в том, что обосрала

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый вечер) С языка сняли. Только хотела написать, что сие дитя поставила себе цель поразвлекаться с нами, подразнить нас. Хочет нас вывести на привычное ей общение. Поддерживаю изоляцию, поселить ее в комнате одну (применив все средства и методы по безопасности) без компьютера, без общения, только уроки.
Писать статьи вручную, делать устный пересказ - получать еду за это

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ты задал 2 вопроса и сдался так сказать
я пытался тебе донести уже 100 раз как себя надо вести в обществе и работать в классе, тебе наплевать. ты делаешь все как хочешь, ты понимаешь, что только еще глубже себя закапываешь таким поведением ? вот тебе еще один вопрос

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,478
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сопля неблагодарная , ты угараешь ? тебе сколько раз сказали дверью не хлопать ? ты продолжаешь , что за приколы ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А аноза в башке так и останется.
И потом проверять тьму уроков? Это не дело.
А здесь она закрепляется в манипуляциях, эмоциональных раскачках и получает необходимое ей внимание
За просто так

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
я пытался тебе донести уже 100 раз как себя надо вести в обществе и работать в классе, тебе наплевать. ты делаешь все как хочешь, ты понимаешь, что только еще глубже себя закапываешь таким поведением ? вот тебе еще один вопрос
Да она вам всем кинула вызов! Она просто тешится! Смеётся в душе и говорит " Глупые вы людишки, то ли дело Я!"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
А здесь она закрепляется в манипуляциях, эмоциональных раскачках и получает необходимое ей внимание
За просто так
Здесь её манипуляции, как на ладони.

Всё, что написано пером, не вырубишь топором.
Пусть пишет.

А внимание - она какое хочет привлечь, то и получает. Вот пусть на примере поймёт, что всё, что транслирует, возвращается к тебе в том же виде

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Лёха Че, пожёстче и строже можно там!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
А аноза в башке так и останется.
И потом проверять тьму уроков? Это не дело.
Аня, добрый вечер) Тогда как? Донеси до нас, пойдем дружно в одном строю. У меня вообще складывается такое впечатление, что мы все тут занимаемся просто воспитанием избалованной девчонки.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я пытался тебе донести уже 100 раз как себя надо вести в обществе и работать в классе,
тем, что брал у воспитателя беруши, и ругал меня за то, что я разговариваю?
тебе наплевать.
нет. я понимаю, что ты мне только добра желаешь, и стараюсь прислушиваться с к тебе. просто пойми, я жила в той компании, в которой моё поведение-норма. мы ещё и рыгануть могли на всю комнату, соревновались, кто громче в этом, могли есть с одной ложки, и даже с 2 друзьями у нас принцип "хороший секс не испортит дружбу". это Артем и Ваня Овчинников. Ваня за меня при этом-горой. он убьёт за меня, как и я за него. Артему конечно плевать, но пофиг. с Владом кучу раз было такое, что он что-то ест, я прошу попробовать, и пробую прям с его ложки, я могу попить из его чашки спокойно, как и он из моей. так же из одной бутылки мы пьём со всеми из них. и у каждого, у кого я была дома-срач. как и у меня. а нас ВСЕХ это всегда устраивало. от нас от всех всегда шёл запах пота, потому что мы постоянно боремся и бегаем друг за другом. мы рот рукавами вытираем. и я хочу дальше в этом жить, когда выйду. поэтому, мне сложно перестроиться
ты делаешь все как хочешь, ты понимаешь, что только еще глубже себя закапываешь таким поведением ?
ни капли
вот тебе еще один вопрос
ура)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Аня, добрый вечер) Тогда как? Донеси до нас, пойдем дружно в одном строю. У меня вообще складывается такое впечатление, что мы все тут занимаемся просто воспитанием избалованной девчонки.
Так оставьте её без воспитания и внимания. Пусть барахтается в своём болоте одна.
Идите в другие темы, там Вы нужнее и полезнее, там действительно нужна помощь людям.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Здесь её манипуляции, как на ладони.

Всё, что написано пером, не вырубишь топором.
Пусть пишет.

А внимание - она какое хочет привлечь, то и получает. Вот пусть на примере поймёт, что всё, что транслирует, возвращается к тебе в том же виде
Ей неважно какое внимание.
Таким людям неважно хорошее внимание или плохое - ругают их или хвалят.
Им достаточно того, что оно просто есть.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да она вам всем кинула вызов! Она просто тешится! Смеётся в душе и говорит " Глупые вы людишки, то ли дело Я!"
скажу тебе последний раз Сопля неблагодарная
Твое поведение только ОТТАЛКИВАЕТ нормальный людей. здесь все общаются с тобой только из за того , что вынуждены... твой мозг в силах понять, что в социуме адекватных людей ты просто изгой ? ты понимаешь , что здесь в рц над тобой все ржут и НИКТО не хочет с тобой дружить и общаться ? после твоих слов на группе про твою маму, что она такая ***** я бы тебе лично вдарил, и в мотиваху отправил.
задумайся, что у кого то вообще нет матери, а ты смеешь так себя вести и оскорблять маму.

Сверху