Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ну Саня для своего возраста реально крутой, что такого?
Крутой наркоман? Ну рассмешила)))) Ему до крутого как до африки пешком. Совсем у тебя все в голове перепутано, надо восстанавливать или изучать, что такое мужчины и с чем их едят)

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Крутой наркоман? Ну рассмешила)))) Ему до крутого как до африки пешком. Совсем у тебя все в голове перепутано, надо восстанавливать или изучать, что такое мужчины и с чем их едят)
если человек наркоман, это ещё не значит, что он не может быть крутым. Саня-красивый для своего возраста пацан, спортивный, с будущем. сейчас он завяжет, и вообще офигеть какой краш будет

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
добрый день, наверное, вы не дочитали весь диалог. я пытался донести до человека что крутость не в деньгах и статусе !
Все прочитала, плохо вопрос подобрал, примеров множество и свою персону можно было не представлять в качестве примера. Дошло?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да не как к ребёнку, а как к потаскушке малолетней и дешево доступной.
тот даже не тронул меня и пальцем при встрече. и на пошлые темы не разговаривал. за мной, кстати, именно взрослые мужчины обычно ухаживают, и мне это нравится больше, чем когда это проявляется от ровесников. как мне известно, меня уже 4 год любит один мой сверстник. и меня он вообще не привлекает, потому что его образование-9 классов, нигде не учиться, будущего нет. я бы может на него и посмотрела, если бы он военным был. они мне тоже очень нравятся

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
если человек наркоман, это ещё не значит, что он не может быть крутым. Саня-красивый для своего возраста пацан, спортивный, с будущем. сейчас он завяжет, и вообще офигеть какой краш будет
Сперва надо ВЫЛЕЧИТСЯ, вот ключевое слово! Да, наркоман не может быть крутым от слова совсем! Наркоман - это ложь, грязь, предательство, мерзость, трусость, предательство и т.д. понятно?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
Бросил
14.08.2022

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Diana22 ну что? извини что навязываюсь, просто мне это для урока надо

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
тот даже не тронул меня и пальцем при встрече. и на пошлые темы не разговаривал. за мной, кстати, именно взрослые мужчины обычно ухаживают, и мне это нравится больше, чем когда это проявляется от ровесников. как мне известно, меня уже 4 год любит один мой сверстник. и меня он вообще не привлекает, потому что его образование-9 классов, нигде не учиться, будущего нет. я бы может на него и посмотрела, если бы он военным был. они мне тоже очень нравятся
Кто ты такая, чтоб на кого-то смотреть и условия ставить парням? Ты торчиха дешёвая, а ещё условия ставишь, был бы тем-то посмотрела бы. Смешно. Ты походу не осознала, что из себя представляешь, корону уже пора снять

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Хочешь огрызнуться?
Подумай, я сказала что-то не правильно?
ну блин, по вашему поведению тоже так можно сказать. только если посмотреть на вашего сына-прекрасный человек с прекрасным воспитанием. не улавливаете?)

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
Наркоман крутым быть не может! Это человек без будущего, смертник, гниль на ножках.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
Бросил
14.08.2022

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Кто ты такая, чтоб на кого-то смотреть и условия ставить парням? Ты торчиха дешёвая, а ещё условия ставишь, был бы тем-то посмотрела бы. Смешно. Ты походу не осознала, что из себя представляешь, корону уже пора снять
а, то есть, я должна прыгнуть к нему в объятья просто потому, что я наркоша?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
за мной, кстати, именно взрослые мужчины обычно ухаживают, и мне это нравится больше, чем когда это проявляется от ровесников.
Взрослые просто не со сперматоксикозом и мозгов побольше. У них в голове целая схема, чтоб ты повелась. А ровесники пока прут "в лоб".

Сверху