Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ктг захочет рожать от наркоманки и алкоголички? Полина, ты в своем уме? Такое потомство не может быть здоровым.
я употребляла всего неделю, хоть и пила много. я надеюсь, что я восстановлюсь, и рожу здоровых детей

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
тот даже не тронул меня и пальцем при встрече. и на пошлые темы не разговаривал. за мной, кстати, именно взрослые мужчины обычно ухаживают, и мне это нравится больше, чем когда это проявляется от ровесников. как мне известно, меня уже 4 год любит один мой сверстник. и меня он вообще не привлекает, потому что его образование-9 классов, нигде не учиться, будущего нет. я бы может на него и посмотрела, если бы он военным был. они мне тоже очень нравятся
У самой какое образование? У тебя какое будущее?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
блин, я вот читала ветки других ребят, и очень надеюсь, что когда-нибудь, мои отношения с мамой будут такие же тёплые, как и у них...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,849
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нет. не совсем. деньги, это, конечно важная часть ВЗРОСЛОГО мужчины, но мне важно то, что у моих детей будет будущее, он будет для них примером, мы будем духовно расти рядом друг с другом, и что я смогу чувствовать себя девушкой, а не работать кладменом ради его хотелок
С такими твоими воззрениями, о каком духовном росте может речь идти?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
У самой какое образование?
я пока что учусь в школе, готовлюсь к ОГЭ (Саня мне кстати обещал помогать, но чёто шлёт меня куда подальше...) собираюсь поступать либо в юридический, либо в психиатрический, либо актёрский
У тебя какое будущее?
если завяжу-большое

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,849
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я уверенна, что когда я вылечусь, со мной будет о чём поговорить, и я смогу занятся саморазвитием
Я бы пока слово когда заменил на если. Почему? Да потому что не видно с твоей стороны пока даже намёка на желание что то делать, менять. Каждый день всё те же на манеже...

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я употребляла всего неделю, хоть и пила много. я надеюсь, что я восстановлюсь, и рожу здоровых детей
Снова приуменьшаешь свои заслуги перед отечеством? Не скромничай ! Тебе это не идёт . Ты же самая-самая ! Впереди планеты всей! Всё уже перепробовала , всё знаешь и умеешь . Осталось только самое малое : научиться жить , полюбить себя и других (всех , а не выборочно ) , быть благодарной маме , стать настоящей матерью ( если кто-то и захочет , вообще , быть рядом с тобой ) , добиваться результатов в своём развитии вперёд , а не назад , превращаясь в обезьяну ( во всех смыслах) и много чего ещё !

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я уверенна, что когда я вылечусь, со мной будет о чём поговорить, и я смогу занятся саморазвитием
Чтобы вылечиться нужно заняться саморазвитием.
Понимаешь?
Без него ты топчешься на месте.
И ещё: здесь, на форуме, есть всего один человек, которому ты действительно БЫЛА нужна.
И ты послала её на х..у..й.
Кому ты теперь сдалась, Поля...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
духовный рост, воспитание общим детям, понимание, принятие его ребёнка, если таковой имеется
У кого духовный рост? У него с тобой будет?
На данный момент только деградация.
О чем с тобой говорить? Что ты вообще знаешь? Что умеешь? Какие темы для разговора? Не смеши.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я бы пока слово когда заменил на если. Почему? Да потому что не видно с твоей стороны пока даже намёка на желание что то делать, менять. Каждый день всё те же на манеже...
прошу заметить: кроме сегодняшнего дня, я стала делать по уроку в день. я очень многое терпела. я стала с пониманием относиться к людям

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ой,простите , надо было у Вас?
шучу, я просто попытался донести до человека свои мысли
А у меня зачем?
Просто болтанул опять?
Значит, ты тут неспроста.
А жаль.
Я думала, ты всё таки сделал шаг вперёд.
Ошиблась

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ув. КФ!
Такое впечатление, что этот ребёнок просто развлекается! Дискуссии бесконечны. Какие вообще могут быть разговоры в 15 лет про мужиков!?? И вообще бесполезны полезные разговоры для этого ребёнка!
Убрать у неё нужно компьютер и пусть пишет статьи от руки в тетрадь. Изолировать нужно её от общества на форуме.
Беспредел какой- то!
Добрый вечер) С языка сняли. Только хотела написать, что сие дитя поставила себе цель поразвлекаться с нами, подразнить нас. Хочет нас вывести на привычное ей общение. Поддерживаю изоляцию, поселить ее в комнате одну (применив все средства и методы по безопасности) без компьютера, без общения, только уроки.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Чтобы вылечиться нужно заняться саморазвитием.
Понимаешь?
Без него ты топчешься на месте.
И ещё: здесь, на форуме, есть всего один человек, которому ты действительно БЫЛА нужна.
И ты послала её на х..у..й.
Кому ты теперь сдалась, Поля...
моя мать не такой человек, чтобы отказаться от меня из-за моих слов. это я знаю

Сверху