Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
да, я вчера еще смотрела. сосредоточенная - вкусняшку же ждет.
Полина, принимайся за задания, очень тебя прошу
сможешь мне привезти зелёную и чёрную краску для волос? хочу мазнуться как тогда, когда ты мне отправляла в комментарии фотку какой-то куклы, на которую я была похожа)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
фиалка , привет, какие мысли посетили твою голову после заселения в палату ? отвечай развернуто )

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты же сама всех провоцируешь . И ещё . Не ври , пожалуйста . Ты себе позволяешь многое , чего не может позволить воспитанный человек . Ты же только и делаешь , что собираешь все сплетни и слухи , не думая в этот момент мозгом .
Тебе верить нельзя ни в чём !
Что поняла для себя ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты же сама всех провоцируешь . И ещё . Не ври , пожалуйста . Ты себе позволяешь многое , чего не может позволить воспитанный человек . Ты же только и делаешь , что собираешь все сплетни и слухи , не думая в этот момент мозгом .
Тебе верить нельзя ни в чём !
Что поняла для себя ?
особо никакие. меня это не только не заставляет работать, но и отталкивает от всей этой темы
А что может поспособствовать твоему желанию для работы в своих уроках ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
особо никакие. меня это не только не заставляет работать, но и отталкивает от всей этой темы
у меня точно также было. ну что же, позлись , успокойся, пей больше воды. главное не держи все в себе

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
сможешь мне привезти зелёную и чёрную краску для волос? хочу мазнуться как тогда, когда ты мне отправляла в комментарии фотку какой-то куклы, на которую я была похожа)
Полина, ну чем заняты твои мысли???
Начни с того, что от тебя все ожидают, а я - в первую очередь. ОСМЫСЛИ свое положение, пойми где ты и что тебя туда привело - дай четкий ответ на это. Потом, сосредоточься на том, чтоб нам преодолеть эту ситуацию. У тебя много работы над собой, и покраска волос сейчас где-то на 100-м месте!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
хочу попросить прощения чьи чувства моей грубостью были как то задеты.особенно Ira и Margaret.также и Полина за оскорбления и бранную речь.бить бы тебя конечно же никто не стал.это были эмоции а не угрозы.
Ксения, добрый вечер)
Извинения приняты))) На будущее, все таки будь повнимательнее в высказываниях ко всем. Молодец, что нашла силы извинится.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
В миллионный раз повторяю - это твоя безответственность. Косячить ты можешь (и любишь, чего скрывать), а нести наказание за свои проступки - нееееее. Зря не дочитала "Преступление и наказание", не дошла до самой важной истины - признать свою вину перед собой и людьми, раскаяться, понести искупление - это очищает душу и разум, и дает человеку силу, веру в себя, надежду на будущее. Иначе - жизнь в постоянном страхе и сомнениях, и только на дно. Начни, сделай над собой усилие, всего один шаг - признайся сама себе - кто ты и что сотворила. Публичного покаяния и посыпания дурной головы пеплом не надо, обойдемся без патетики. Просто, для самой себя - скинешь этот груз, и дальше идти будет легче.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
все в основном молчат
Полина, здравствуй)
Как то не складывается немного... Все молчат, а Ксения на пустом месте каждый день устраивает танцы с бубном? Мне кажется, что ты где то не договариваешь? Так?
было такое, что она что-то писала, уже отбой, я ей говорю выключить свет, а ей всё равно. почему я не могу поступить так же? тем более, я до отбоя свет включаю, и истерики как она я не закатываю
Полина, у вас конфликт на ровном месте. Наверное надо просто обговорить условия совместного проживания - это называется диалог и прийти к совместному решению. Думаю, что в этой ситуации вы виноваты обе. Если не можете сами разобраться, подойдите вдвоем к СО и они помогут вам решить такую "великую" проблему. Вы обе не жили в общежитиях как студенты и понятия не имеете как спать, учится под гул, шум, беготню и т.д. На данный момент у вас прекраснейшие условия для проживания, которых вы к стати не заслужили. Вот постояли бы в очереди в душевую так часика полтора или ждали плиту, что бы приготовить поесть, тогда бы и оценили сои условия проживания. Смешно..., свет мешает, да просто спать не хотите.
не увидела. и тем более, это не оскорбление, а состояние
Какое твое дело до чужого состояния, в своем сперва разберись, к тебе оно то же подходит. Так что если ты так сказала человеку, то получается, что это оскорбление и надо это признать и извиниться. Думаю, что ты найдешь в себе силы это сделать. Не огорчай меня....
орёт матом, машет руками, угрожает, оскорбляет
Включи голову, ее просто еще сильно качает. Учись состраданию, добру и терпению. Просто отойди в сторону и проигнорируй, причем молча - очень действенный способ.
у меня никогда не было секса с тем, с кем я употребляла. отношений тоже
Тебе просто повезло, что мама вовремя тебя оградила стенами РЦ, так что это не твоя заслуга. Не попади ты в РЦ, все пошло бы по накатанной дорожке как у всех наркоманок.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
вообще не знаю

мальчик

года 3-4

самоед или алабай

кормит его неизвестно кто, я один раз даже слышала урчание его живота. никто не вычесывает, никто не моет. все относятся к этому пёселю как к отбросу

я полностью согласна!

извините что так затянула с ответом. ваша собака-прекрасна) и имя у неё прикольное)
Полина, это очень здорово, что ты любишь собак) А как ты относишься к остальным животным? Подумываю приехать к вам в РЦ, хочешь привезу для собаки щету, капли от блох и таблетки от гельминтов? Только очень тебя прошу, не перейди грань в общении с собакой, ведь ты уедешь, а он останется. Общайся с ним, но не допускай, что бы он подумал о тебе как о хозяйке. Не забывай, что у них то же есть чувства привязанности, доверия, верности и любви.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Мазанутся это как? Опять гадость в рот запихать? СО и воспитателей подвести? Знаешь Полина, посоветую твоей маме, что бы она ничего тебе не привозила, а еще и забрала лишнее. Наверное с тобой надо общаться твоими же методами, как ты с мамой, может так быстрее дойдет. Сперва лечение → потом желания, а то у тебя появилась лампа Алладина. Вас там разбаловали, по методу РЦ лайт тюрьмы, где и должны находится отбросы общества. Так что давай без хотелок, а только лечение.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
точно также когда закрыли в палату , не было желания что то делать и писал те же слова как и Полина, но это пройдет)
Ааааааа.... Не пугай меня так больше))) Подумала совсем о другом.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, здравствуй)
Как то не складывается немного... Все молчат, а Ксения на пустом месте каждый день устраивает танцы с бубном? Мне кажется, что ты где то не договариваешь? Так?
все там могут задать 1-2 вопроса, и весь диалог затянется у них минуты на 2, и делают все это очень тихо. а ксения с никитой ржут во всю голосину минут по 5-10
Полина, у вас конфликт на ровном месте. Наверное надо просто обговорить условия совместного проживания - это называется диалог и прийти к совместному решению. Думаю, что в этой ситуации вы виноваты обе. Если не можете сами разобраться, подойдите вдвоем к СО и они помогут вам решить такую "великую" проблему. Вы обе не жили в общежитиях как студенты и понятия не имеете как спать, учится под гул, шум, беготню и т.д. На данный момент у вас прекраснейшие условия для проживания, которых вы к стати не заслужили. Вот постояли бы в очереди в душевую так часика полтора или ждали плиту, что бы приготовить поесть, тогда бы и оценили сои условия проживания. Смешно..., свет мешает, да просто спать не хотите.

Какое твое дело до чужого состояния, в своем сперва разберись, к тебе оно то же подходит. Так что если ты так сказала человеку, то получается, что это оскорбление и надо это признать и извиниться. Думаю, что ты найдешь в себе силы это сделать. Не огорчай меня....
я согласна, я была не права...
Включи голову, ее просто еще сильно качает. Учись состраданию, добру и терпению. Просто отойди в сторону и проигнорируй, причем молча - очень действенный способ.

Тебе просто повезло, что мама вовремя тебя оградила стенами РЦ, так что это не твоя заслуга. Не попади ты в РЦ, все пошло бы по накатанной дорожке как у всех наркоманок.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мазанутся это как?
покраситься тип
Опять гадость в рот запихать?
нет
СО и воспитателей подвести?
нет
Знаешь Полина, посоветую твоей маме, что бы она ничего тебе не привозила, а еще и забрала лишнее. Наверное с тобой надо общаться твоими же методами, как ты с мамой, может так быстрее дойдет. Сперва лечение → потом желания, а то у тебя появилась лампа Алладина. Вас там разбаловали, по методу РЦ лайт тюрьмы, где и должны находится отбросы общества. Так что давай без хотелок, а только лечение.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, это очень здорово, что ты любишь собак) А как ты относишься к остальным животным?
я всех животных очень люблю
Подумываю приехать к вам в РЦ, хочешь привезу для собаки щету, капли от блох и таблетки от гельминтов?
да, я буду очень рада, огромное тебе спасибо))
Только очень тебя прошу, не перейди грань в общении с собакой, ведь ты уедешь, а он останется. Общайся с ним, но не допускай, что бы он подумал о тебе как о хозяйке. Не забывай, что у них то же есть чувства привязанности, доверия, верности и любви.
я это прекрасно понимаю. хотя, если честно, я хочу забрать его себе, потому что он явно не должен жить в таких условиях...

Сверху