Бестолковая торчиха

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
от @puma777174 постоянно приходят угрозы, что типо она мне е.бало начистит.
постоянные оскорбления по поводу возраста
Вот здесь раскрой по подробнее?
это просто недотрах
Это прямое оскорбление! Зачем?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, ты когда перестанешь фигней страдать?
Ты поехала - по собственному согласию - лечиться от страшной, смертельной болезни - и это совсем не преувеличение. А в итоге чем занимаешься? Эти фрик-шоу уже когда-нибудь закончатся, ты будешь браться за ум?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
что я не умею и поддерживать в данном мероприятии не стала
Почему сразу не рассказала воспитателям, что у Полины мысли пошли не вту сторону? Это прямое пособничество! Объясни, что за угрозы от тебя исходят в адрес полины?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Почему сразу не рассказала воспитателям, что у Полины мысли пошли не вту сторону? Это прямое пособничество! Объясни, что за угрозы от тебя исходят в адрес полины?
тема не интересная и закрытая.учавствовать в ней не собираюсь больше и обьяснять ничего не считаю нужным.не интересно.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
тема не интересная и закрытая.учавствовать в ней не собираюсь больше и обьяснять ничего не считаю нужным.не интересно.
Ксения, мы не в куличики здесь играем.
Ответь на вопросы

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я так думаю, что надо отвечать за свои слова и поступки.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Значит на это у тебя время есть это ты успеваешь писать а уроки ты не успиваешь ну вот завтра тебе оргонизуем время чтоб ты успевала будешь выходить на перекуры каждые 3 часа
Вы думаете этим её вразумить? Сомневаюсь я что-то.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Ты кто? Напомнить? Быстренько язык прикусила и ответила на все вопросы! Корну надо снимать при в ходе в РЦ и вообще она торчихам не к лицу.
Это ты решила, что закрытая? Ошибаешься, очень да же открытая! Не мне одной интересно, что у вас там в РЦ происходит. Почему обвинения летят как молнии между тобой и Полиной.
Пытаешься уйти от ответа? Значит есть, что скрывать и твои угрозы имели место быть.
Будем разбираться!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
puma777174 Ксюша, привет. Убегать от каких то сложностей и неприятных, но необходимых разговоров это старый паттерн поведения, который к хорошему тебя точно не приведет. Щас у тебя есть возможность решить эту ситуацию как взрослый человек, используй пожалуйста эту возможность, ибо может стать только хуже.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Угрозы в адрес кого либо это неприемлемо, будем принимать жёсткие меры, если это не прекратится. А ты, Полина фиалка язык держи за зубами, ты ещё удивляешься, почему к тебе так относятся? Что бл*ть за "недотрах", услышу или увижу ещё раз что то подобное будешь неделю от руки изложения писать.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Угрозы в адрес кого либо это неприемлемо, будем принимать жёсткие меры, если это не прекратится. А ты, Полина фиалка язык держи за зубами, ты ещё удивляешься, почему к тебе так относятся? Что бл*ть за "недотрах", услышу или увижу ещё раз что то подобное будешь неделю от руки изложения писать.
Алексей, неужели это всё, я имею ввиду девчоночный конфликт, остался для вас всех незамеченным? Они что, по углам трутся или в спальне ссорятся?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей, неужели это всё, я имею ввиду девчоночный конфликт, остался для вас всех незамеченным? Они что, по углам трутся или в спальне ссорятся?
Начался конфликт вчера, мы конечно же отреагировали моментально, что было сегодня - мне уже неизвестно, физически невозможно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Ты кто? Напомнить? Быстренько язык прикусила и ответила на все вопросы! Корну надо снимать при в ходе в РЦ и вообще она торчихам не к лицу.
Это ты решила, что закрытая? Ошибаешься, очень да же открытая! Не мне одной интересно, что у вас там в РЦ происходит. Почему обвинения летят как молнии между тобой и Полиной.
Пытаешься уйти от ответа? Значит есть, что скрывать и твои угрозы имели место быть.
Будем разбираться!
хорошо разбирайтесь.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
puma777174 Ксюша, привет. Убегать от каких то сложностей и неприятных, но необходимых разговоров это старый паттерн поведения, который к хорошему тебя точно не приведет. Щас у тебя есть возможность решить эту ситуацию как взрослый человек, используй пожалуйста эту возможность, ибо может стать только хуже.
что от меня нужно.Ваша полина провоцирует скандалы привлекая внимание.я устала в этих провокашках учавствовать.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
лёх по моему давно пора их применять человек не понимает где находится!

Сверху