хочу немного высказаться, это даже небольшой крик души будет
почему люди, которые росли с собаками, и утверждают, что любят их, считают, что бездомные собаки или те, которые живут в вальере, не заслуживают той ласки, которую заслуживают домашние? может, они сами не понимают, что так думают, но они шарахаются от нашего пса как от конченого шизофреника(хотя даже он заслуживает ласку и понимание, если конечно он не насильник, педофил или убийца не по делу). наш пёсель очень ласковый и добрый-Валера его случайно подозвал, и он пошёл, махая хвостом, и он делает это, не смотря на то, что Валера постоянно от него шарахается. тот же Вадим-утверждает, что неимоверно любит собак. но при этом осуждает меня за то, что я обнимаюсь с пёсиком. да, то что я его целую-это может ещё не нравиться кому-то, хотя это МОЁ дело, кому уделять внимание и тактильность. я очень люблю собак. для меня нет разницы- бездомный, домашний, вальерный, будочный. они все для меня равны, и я КАЖДОМУ и КАЖДОЙ их представителей этого прекрасного вида животных буду ласкать, целовать, обнимать. они ВСЕ заслуживают ласки, любви и понимания, как я уже говорила. я, к сожалению, предавала свою Настеньку, и мне до сих пор стыдно за это. я больше никогда не обижу ни её, ни Доника, ни Кирюшу. они для меня-семья. я их люблю больше всех на свете. и в моём сердце всегда будет место для большего количества собак. ещё выбесило то, что мне засели отдельную посуду из-за этого прекрасного существа. главное то, что я, извините меня, отсосала большому количеству парней, никого не е.бет. хотя, я лучше поем с одной миски с собакой, чем ела даже с помытой тарелки после любой такой бабы, как я. что хочу сказать: мне будет плевать, что меня будут в очередные раз лишать ужина, перекуров, я БУДУ ласкаться с этой собакой. и буду делать уроки нормально, чтобы в личке мне покупали хороший собачий корм и собачьи вкусняшки для этого существа. да, я скорее всего опять забью на уроки, потому что у меня сейчас началась апатия, и мне тяжело что-либо делать. но ради собаки-пересилю себя. я даже готова буду курить дешманские сигареты, или стрелять их, чтобы у меня бюджет позволял покупать корм. этот пёсель-прекрасен. я уже чувствую, что я его полюбила. я его уже обожаю. и он ко мне хорошо относиться-прижимается ко мне, ложиться передо мной на спину, и он как Доня, любит, чтобы ему чесали грудку))