Полинка
Посетитель
- Реакции
- 885
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
ну, это понятное дело. только прогибаться я всё равно не собираюсьЗначит, социальные. Ты знаешь, что бывает, когда особь изгоняют из стада? По каким-то причинам, неважно. Эта особь погибает.
Людям нужны другие люди, не только для защиты, строительства дома и добычи пропитания, но и для общения и реализации.
Люди нуждаются в социуме, потому что это позволяет нам быть счастливыми - общение, обмен информацией, выражение знаков внимания, признания в любви, телесные контакты, взгляды, улыбки – все это дарит нам массу положительных эмоций. Мужчины и женщины хотят создавать пары не просто для того, чтобы продолжить род, а для того, чтобы любить и быть любимыми. Многие люди не просто ходят на работу за зарплатой, а хотят большего — создавать общее детище, нужное и полезное общему, гореть всем сердцем об этом и отдавать всего себя на благо общего.
Людям нужна реализация их амбиций, а как их реализовать в одиночку? Кто оценит? Если социума нет? На чьём фоне тогда ты успешен в своём деле?
Полин, люди не просто так сходят с ума в одиночных камерах. Не просто так.
Именно поэтому, находясь в социуме, необходимо принимать его законы, его моральные ценности и устои. Иначе это общество изгонит тебя, как дефективную особь.
И то будущее, что я нарисовала тебе выше, станет на шаг ближе. А тебе, насколько я поняла, оно не понравилось.