Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Значит, социальные. Ты знаешь, что бывает, когда особь изгоняют из стада? По каким-то причинам, неважно. Эта особь погибает.

Людям нужны другие люди, не только для защиты, строительства дома и добычи пропитания, но и для общения и реализации.

Люди нуждаются в социуме, потому что это позволяет нам быть счастливыми - общение, обмен информацией, выражение знаков внимания, признания в любви, телесные контакты, взгляды, улыбки – все это дарит нам массу положительных эмоций. Мужчины и женщины хотят создавать пары не просто для того, чтобы продолжить род, а для того, чтобы любить и быть любимыми. Многие люди не просто ходят на работу за зарплатой, а хотят большего — создавать общее детище, нужное и полезное общему, гореть всем сердцем об этом и отдавать всего себя на благо общего.
Людям нужна реализация их амбиций, а как их реализовать в одиночку? Кто оценит? Если социума нет? На чьём фоне тогда ты успешен в своём деле?

Полин, люди не просто так сходят с ума в одиночных камерах. Не просто так.

Именно поэтому, находясь в социуме, необходимо принимать его законы, его моральные ценности и устои. Иначе это общество изгонит тебя, как дефективную особь.
И то будущее, что я нарисовала тебе выше, станет на шаг ближе. А тебе, насколько я поняла, оно не понравилось.
ну, это понятное дело. только прогибаться я всё равно не собираюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
ну, это понятное дело. только прогибаться я всё равно не собираюсь
А в чем прогиб, объясни? Это лечение, например, нужно тебе. Поэтому и уроки делаешь. Абы как, но делаешь. Потому что надеешься, что поможет.
Чистота тела и порядок во внешнем виде - тоже тебе. Ты же хочешь нравиться людям, иначе не мазала бы губы перцем и не говорила, что тебе надо волосы отрастить или похудеть.

Болеть ты тоже не хочешь, раз бегаешь, мажешь коленки и принимаешь коллаген. Значит, и не есть с чужих тарелок, чужих ложек, зная, что находишься в обществе наркоманов, которые могут переносить разные болезни, начиная от грибка, заканчивая бытовым сифилисом и герпесом - тоже в твоих интересах.
Значит, и спать со всеми подряд по жизни ты тоже не должна. Не должна СЕБЕ допускать такое.

Так в чем прогиб, объясни?

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А в чем прогиб, объясни? Это лечение, например, нужно тебе. Поэтому и уроки делаешь. Абы как, но делаешь. Потому что надеешься, что поможет.
Чистота тела и порядок во внешнем виде - тоже тебе. Ты же хочешь нравиться людям, иначе не мазала бы губы перцем и не говорила, что тебе надо волосы отрастить или похудеть.

Болеть ты тоже не хочешь, раз бегаешь, мажешь коленки и принимаешь коллаген. Значит, и не есть с чужих тарелок, чужих ложек, зная, что находишься в обществе наркоманов, которые могут переносить разные болезни, начиная от грибка, заканчивая бытовым сифилисом и герпесом - тоже в твоих интересах.
Значит, и спать со всеми подряд по жизни ты тоже не должна. Не должна СЕБЕ допускать такое.

Так в чем прогиб, объясни?
извинятся перед всеми, просто чтобы со мной начали разговаривать

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
пох.уистом может стать любой. также, приведу в пример 2 наблюдения:
родился в 1935 году, в семье инженера. отец наливал ему с 10-11 лет, укрепляя тем самым, по его мнению, организм ребёнку. с 15-16 лет начал пить в компаниях, начал воровать из дома. отец неоднократно избивал его за это. в 1953 уже понял, что обойтись без водки не может, выпивал по 100-200 гр в день, тк не имел возможности пить больше. при возможности выпивал 700-800 гр. друзья обычно были старше на 10-15 лет. выгнали со 2 курса университета за пьянство. по настоянию матери пошёл лечиться
второе:
родился в 1921 году, отец рано умер, воспитывался матерью, которая постоянно была на работе. любил животных. после 7 класса пошёл работать электриком. хотел закончить техникум, но вместо этого пришлось идти в армию, где он пробыл с 1941 по 1947 год. с 1948 устроился на стройку, где начал регулярно выпивать. к 1950 гому уже стал выпивать по 500-700 гр водки. к 1956 году начал похмелятся. несколько дней лежал в психушке. с конца 1957 года начались запои по 5-7 дней, с перерывами не больше 2 недель
и оба-пох.уисты
вывод: и снова, пофигистом может стать любой алкоголик
пример: мне тоже часто было на всё плевать, когда я регулярно пила

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
пох.уистом может стать любой. также, приведу в пример 2 наблюдения:
родился в 1935 году, в семье инженера. отец наливал ему с 10-11 лет, укрепляя тем самым, по его мнению, организм ребёнку. с 15-16 лет начал пить в компаниях, начал воровать из дома. отец неоднократно избивал его за это. в 1953 уже понял, что обойтись без водки не может, выпивал по 100-200 гр в день, тк не имел возможности пить больше. при возможности выпивал 700-800 гр. друзья обычно были старше на 10-15 лет. выгнали со 2 курса университета за пьянство. по настоянию матери пошёл лечиться
второе:
родился в 1921 году, отец рано умер, воспитывался матерью, которая постоянно была на работе. любил животных. после 7 класса пошёл работать электриком. хотел закончить техникум, но вместо этого пришлось идти в армию, где он пробыл с 1941 по 1947 год. с 1948 устроился на стройку, где начал регулярно выпивать. к 1950 гому уже стал выпивать по 500-700 гр водки. к 1956 году начал похмелятся. несколько дней лежал в психушке. с конца 1957 года начались запои по 5-7 дней, с перерывами не больше 2 недель
и оба-пох.уисты
вывод: и снова, пофигистом может стать любой алкоголик
пример: мне тоже часто было на всё плевать, когда я регулярно пила
пиши нормально - всяких "пох.уистов"
тебе говорили, что твоё высокомерие нахрен никому не уперлось
ты что чего крутая или особенная?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да гордыня проклятая.
Это последнее, что у неё осталось. Вот за неё и держится.
Только разницу между гордостью и гордыней не понимает, к сожалению.
да всё она понимает - только признать себя пустышкой не хватает смелости
с картингом и мотоциклами - еще худо-бедно прокатит, но тоже не известно что там именно, может прокатилась пару раз на заднем сиденье и тоже почувствовала себя чемпионкой Мира

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
да всё она понимает - только признать себя пустышкой не хватает смелости
с картингом и мотоциклами - еще худо-бедно прокатит, но тоже не известно что там именно, может прокатилась пару раз на заднем сиденье и тоже почувствовала себя чемпионкой Мира
можете даже у моей мамы спросить. 13 сентября будет 2 года, как я занимаюсь мотоциклами)

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А как иначе?
Извиниться и признать свои ошибки может только сильная личность.
Видимо, ты не такая совсем. Жаль.
я лучше признаю свою ошибку внутри, и просто изменюсь, чем буду кричать всем и всюду, что вот смотрите, я всё осознала. если меня спросят, я отвечу честно, а если нет-буду держать это при себе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
можете даже у моей мамы спросить. 13 сентября будет 2 года, как я занимаюсь мотоциклами)
в мото-сообществе торчки и алкоголики не приветствуются от слова "совсем", тем более это источник повышенной опасности на дорогах.
вырастешь, отучишься - будешь мото-механиком, и уважение себе заработаешь.
вот в чем нужно прокачиваться - в своих хобби или увлечениях и не забрасывать их.
а сторчишься если, то никому точно не интересна будешь.э
про то что торчки "сгорают" очень быстро вместе со своими мечтами, думаю, тебе известно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
я лучше признаю свою ошибку внутри, и просто изменюсь, чем буду кричать всем и всюду, что вот смотрите, я всё осознала. если меня спросят, я отвечу честно, а если нет-буду держать это при себе
Так опять же - это тебе нужно, Полина. И твою жизнь за тебя никто не проживёт.
Мне всё равно, можешь сколько угодно строить из себя поху.истку или какую-то сильную и независимую личность, которую хрен прогнешь. Твою нутро видно и очевидно всем. Вопрос в том - сколько ты готова играть свою роль. И насколько низко ты готова пасть.

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в мото-сообществе торчки и алкоголики не приветствуются от слова "совсем", тем более это источник повышенной опасности на дорогах.
вырастешь, отучишься - будешь мото-механиком, и уважение себе заработаешь.
вот в чем нужно прокачиваться - в своих хобби или увлечениях и не забрасывать их.
а сторчишься если, то никому точно не интересна будешь.э
про то что торчки "сгорают" очень быстро вместе со своими мечтами, думаю, тебе известно
я ни о чём не мечтаю. у меня есть планы, не более

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Так опять же - это тебе нужно, Полина. И твою жизнь за тебя никто не проживёт.
Мне всё равно, можешь сколько угодно строить из себя поху.истку или какую-то сильную и независимую личность, которую хрен прогнешь. Твою нутро видно и очевидно всем. Вопрос в том - сколько ты готова играть свою роль. И насколько низко ты готова пасть.
ничего не поняла, но ладно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да ты не хочешь понять, под панцирь свой правду просочить
это будет дикая боль для неё признать истинную себя. Ведь кроме неё самой о себе - никто не знает.
вот и тихариться. Признание - смер.ти подобно для нее. Корона же рухнет!

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
когда человек начинает пить, у него полностью меняется личность. алкоголик, конечно, помнит, что такое хорошие чувства, но к личным ситуациям он их не привязывает. они могут ходить и вонять, ходить в грязной одежде, в ней же спать. и так же, каждый алкоголик не признаёт авторитетов, не ставит ни во что чувства других, и он осуждает богатых людей. так же у алкоголиков пропадает чувство юмора, полностью, тк он становится на это не способным, по причине снижения интеллекта
ни один наркоман не способен иметь свои интересы, ему просто становится плевать на это. они просто становятся им неинтересны, и это всё откладывается в сторону
вывод: алкоголик-как умственный инвалид, лишён самого прекрасного в этой жизни
пример: я, каждый раз, когда возвращалась к бутылке, забрасывала мотики

Сверху