Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Казнюсь и каюсь.
обязуюсь восполнить пробелы в памяти чтением мемуаров звезды
ну бл.я, уж лучше быть с короной на голове, чем вонючей тряпкой, об которую все члены семьи ноги вытирают, а она до сих пор мечется, покупает жратву на всех, и дом убирает, паралельно работая, не имея даже возможности бесплатно, не заплатив за собак съездить к подруге, кроме которой друзей больше-то и нет)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Казнюсь и каюсь.
обязуюсь восполнить пробелы в памяти чтением мемуаров звезды
ну вот единственный из семьи, кому ты действительно нужна, не как то, что можно использовать, это твоя псина, которая всё равно скоро подохнет. глазки-то голубые уже у него))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
ну бл.я, уж лучше быть с короной на голове, чем вонючей тряпкой, об которую все члены семьи ноги вытирают, а она до сих пор мечется, покупает жратву на всех, и дом убирает, паралельно работая, не имея даже возможности бесплатно, не заплатив за собак съездить к подруге, кроме которой друзей больше-то и нет)
Светлана мама Поли только не плачьте, тут жесткое унижение последовало. Хейт от "звезды"

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Ты про которую мою подругу? Тетю Люду, тетю Свету, Надежду Вениаминовну? Как минимум.
Во-первых, важно не количество друзей, а их качество. Во-вторых, упрекая человека за чувство долга и ответственности, ты выглядишь, минимум глупо. Раз за разом, пытаясь унизать меня - унижаешь себя только

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ну вот единственный из семьи, кому ты действительно нужна, не как то, что можно использовать, это твоя псина, которая всё равно скоро подохнет. глазки-то голубые уже у него))
Какая же ты гнилая! Так дерь.мо изо рта и льется. Не доросла ещё, чтоб так разговаривать!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Вот она, любитель собак)

Желчь так и льётся, не захлебнись, крошка

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я мстю, и месть моя жестока называется
Это не меня используют, а тебя! И как тряпку, и как подстилку, и как финансовый источник
Зачем ты опять все свои проблемы проецируешь на меня?! Опять - чем тебе это поможет?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
оооо, опять завела любимую шарманку
а как же твоя любовь к нашим собакам?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну как обычно, я:
"звезда", г.овно, тварь, мразота, малолетка
вот реально, лучше бы у меня вообще не было матери, чем та, что есть сейчас-тряпка, которая ничему, кроме как присасываться к мужикам научить не может. женщина-это же шея, а мужчина-голова, да, мать?)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я мстю, и месть моя жестока называется
Это не меня используют, а тебя! И как тряпку, и как подстилку, и как финансовый источник
Зачем ты опять все свои проблемы проецируешь на меня?! Опять - чем тебе это поможет?
вспомни, сколько лет мне, и сколько тебе, ты же так любишь на это опираться)) у тебя же так дох.ера опыта)) и вообще, я сейчас могу привести достаточно неприятный для тебя пример, но просто не буду этого делать, потому что у меня есть мозги. всё, я пошла курить, и ждать, пока приедет Сабина, а ты пока иди и подумай, что ты сегодня сделала не так

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну как обычно, я:
"звезда", г.овно, тварь, мразота, малолетка
вот реально, лучше бы у меня вообще не было матери, чем та, что есть сейчас-тряпка, которая ничему, кроме как присасываться к мужикам научить не может. женщина-это же шея, а мужчина-голова, да, мать?)
А вот это уже новенькое.
Каким образом я учила тебя присасываться к мужикам??? М.б. личным примером? И к кому же я присосалась?
Или же нравоучениями о том, что удачное замужество - вообще не залог счастья благополучия, т.к. муж - сегодня есть, а завтра его нет, а у тебя должен быть СВОЙ фундамент под ногами - в виде образования?
Женщина шея а мужчина голова - ты вообще смысл это поговорки неправильно интерпретируешь. Она подразумевает - придание нужного направления, вектора движения.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
вспомни, сколько лет мне, и сколько тебе, ты же так любишь на это опираться)) у тебя же так дох.ера опыта)) и вообще, я сейчас могу привести достаточно неприятный для тебя пример, но просто не буду этого делать, потому что у меня есть мозги. всё, я пошла курить, и ждать, пока приедет Сабина, а ты пока иди и подумай, что ты сегодня сделала не так
так точно, товарищ полковник
ушла ломать голову

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А вот это уже новенькое.
Каким образом я учила тебя присасываться к мужикам???
тем, что надо правильно себя с ними вести, там заткнуться, согласиться..
М.б. личным примером?
ты вообще говорила, что ни один мужчина тебя не достоин
И к кому же я присосалась?
Или же нравоучениями о том, что удачное замужество - вообще не залог счастья благополучия, т.к. муж - сегодня есть, а завтра его нет, а у тебя должен быть СВОЙ фундамент под ногами - в виде образования?
Женщина шея а мужчина голова - ты вообще смысл это поговорки неправильно интерпретируешь. Она подразумевает - придание нужного направления, вектора движения.
женщина-не приставка к мужчине и не навигатор, чтобы задавать ему направление. а мужчина-не баран, что переть туда, куда ему скажут. и я до сих пор помню манипуляции, которым ты меня учила по отношению к мужчинам

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
тем, что надо правильно себя с ними вести, там заткнуться, согласиться..
так это нормально - в отношениях себя так и ведут - иногда надо и согласиться, иногда промолчать. это называется КОМПРОМИСС. если перед тобой не стоит задача отстоять свою точку зрения любой ценой, оставить за собой последнее слово - то так и надо поступать
ты вообще говорила, что ни один мужчина тебя не достоин
????? когда?????
женщина-не приставка к мужчине и не навигатор, чтобы задавать ему направление. а мужчина-не баран, что переть туда, куда ему скажут. и я до сих пор помню манипуляции, которым ты меня учила по отношению к мужчинам
узко воспринимаешь. не приставка, и не навигатор. это симбиоз - мужской целеустремленности и женской прозорливости

Полина, я учила тебя взаимодействию, а не манипуляциям. Ты разницы не видишь вообще? По-моему, ты просто меня своей мерой меряешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
так это нормально - в отношениях себя так и ведут - иногда надо и согласиться, иногда промолчать. это называется КОМПРОМИСС. если перед тобой не стоит задача отстоять свою точку зрения любой ценой, оставить за собой последнее слово - то так и надо поступать
заткнуться, а не разговаривать, это не компромисс, а унижение
да почти каждый раз, когда я говорила, что мужика тебе надо найти
узко воспринимаешь. не приставка, и не навигатор. это симбиоз - мужской целеустремленности и женской прозорливости
а женщины не целеустремлённые? а мужчины сами что, реально бараны, что могут только переть напролом, и без женщины, они ничего не добьются, и будут только как бараны, бодаться?
Полина, я учила тебя взаимодействию, а не манипуляциям. Ты разницы не видишь вообще?
Полина, если мужчина не хочет тебе что-то покупать, заставь его думать, что он хотел тебе это купить. например, подходишь к нему, и говоришь: дорогой, ты же мне месяц назад хотел бельё купить? я же в нём такая красивая буду...
я это помню до сих пор. мы тогда ехали к бабушке Свете, на занятия по английскому, и я была в синих джинсах, и свитере, который ты мне связала, с шариками такими, расположенными 2 полосками
По-моему, ты просто меня своей мерой меряешь
меня манипуляциям учили ты и школьная психологша. я их применяла на Дане, и это всё плохо кончилось

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли кстати, советую тебе посмотреть фильм вокзал на двоих, чёткий, но грустный

Сверху