Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А смысл есть! Будешь над собой работать - поймёшь. А не поймёшь - ещё дольше будешь в палате сидеть.
ну вот как обычно
-делай
-как?
-без объяснений, тупо делай
-хорошо, зачем
не собираюсь я играть в такие игры

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ну вот как обычно
-делай
-как?
-хорошо, зачем
Сначала начни прислушиваться к тому, что тебе говорят. Прислушиваться и выполнять то, что от тебя требуется. Ты ведь даже мнение КФ ни во что не ставишь.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сначала начни прислушиваться к тому, что тебе говорят. Прислушиваться и выполнять то, что от тебя требуется. Ты ведь даже мнение КФ ни во что не ставишь.
ну так потому что они мне чужие люди, да и я уже не один год не прислушиваюсь ни к кому

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ну так потому что они мне чужие люди
Какими бы они не были, чужие, не чужие - ОНИ ХОТЯТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!
да и я уже не один год не прислушиваюсь ни к кому
Вот поэтому ты в центре и находишься!

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Всем здравствуйте.
Посетив центр и посмотрев на ситуацию с соплей изнутри, имею сказать. Ребята не имеют права голоса, так как наркоманы и им скажут не суй нос куда не следует, но имеют свое мнение и оно едино. Воспитатели, СО и волонтеры жаловаться не будут так как это их работа и не такое бывает с болеющими, надо просто лечить и делать свою работу. Ранее задавала вопрос Ане, как нам помочь в данной ситуации и теперь подтверждаю ее слова: - Уйти с ветки, пусть варится в своем дерьме одна, надоест. Уже и так пошли судороги, что является хорошим знаком. Дальше сделают работу специалисты и ее окружение, то есть сами ребята. Будет нужна наша помощь позовут.
Понаблюдав за эмоциями ребят, когда они сидят за уроками, многое можно сказать. сопля, наслаждается когда делает гадости, получает кайф от самой себя, какая она хорошая, правильная и умная. Всех выводит из себя, всех бесит, сталкивает лбами, обвиняет, бет по самому больному, а делается это с одной целью, что бы ее выгнали из центра и она могла спокойно обвинить всех в своем употреблении и метод в том числе. Не надо ее недооценивать, там целый план разработан, да еще и с запасными вариантами.
Теперь прекрасно понимаю маму и бабушку, сколько они от нее натерпелись и верю каждому их слову. Боюсь, что даже не договаривают, так как стыдно за дочь.
Все ее объяснения, жалобы, извинения - просто ложь, больная фантазия, манипуляции. Весь этот букет очень твердо фундаментирован тем, что сопля уверена на все сто с плюсом ▶ МАМА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ И ИСПОЛНИТ ВСЕ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ.
Здесь надо помочь маме и конечно самой сопле, так как не ведает, что творит.
На последок для ребят: -Не ведитесь, не давайте себя вывести из равновесия, занимайтесь собой и лечением. Вы и так молодцы, помогаете сопле, показываете ей ее ошибки, разговариваете, убеждаете, прощаете. Будьте и дальше снисходительны и милосердны, ведь это просто болезнь, а заболевания лечатся.
Писать в этой ветке "Палата №6 сопля неблагодарная" больше не буду. Подожду, когда на волю выйдет нормальным человеком с именем Полина.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ну привет, Сопля неблагодарная .
Время идёт,ну у тебя ничего не меняется. Не понимаю одного,тебе действительно комфортно,плавать в этом дерьме? Зачем-то лезешь в чужие отношения,очерняя вообще постороннего тебе человека.
Понятно ,что рано говорить о какой то- совести и тд, но Полина не надо себя так вести,тебя люди с говном съедят.
Это первое,второе,ты действительно считаешь,что круто тра,хаться с взрослым,вообще левым мужиком,при этом ждать от него какой то материальной типо "помощи",ну это бредятина,как прости.тутка себя ведешь.
Нет чтобы сейчас сидеть за уроками,заниматься каким то хобби,ты тусишь га ребе, при чём реально ТУСИШЬ , и говоришь о том,что мол как круто с.осать. Фууу,блевать охото.

Долго, гнилой девкой, собираешься быть?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, полдня проспала, а после я смотрю из тебя энергия бьет, и опять не в то русло (((
Ведь ты подумай, ТЫ НАРУШИЛА ПРАВИЛА, и ты же еще жалуешься.
В течение скольких дней жалобы и жалобы, кляузы и опять жалобы.
А могла бы делать уроки.
Судить о том, помогает тебе лечение или нет - не тебе. Ты в больницах с врачами спорила по поводу диагнозов? Так и тут.
Решать где тебе быть - тоже не тебе. Ты уже нарешала, и натворила дел, которые мне грести и грести, и вообще неизвестно когда и чем все это закончится.
Ты противоречишь сама себе - мне не нужна ничья помощь, но при этом - какие все гадкие, не помогают мне
Ты устраиваешь ссоры, оскорбляешь людей, рассказываешь всяческие мерзости, а потом возмущаешься, что с тобой не считаются. У самой то в голове цепочка действия-последствия вообще никак не выстраивается???

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я очень многое сейчас высказала. мне тупо больно. я не хочу никого понимать, никому сочувствовать. я хочу вернуться в прошлое и исправить свои ошибки
Полин, в прошлое уже не вернуться. Ты можешь сейчас на его примере не совершать ошибок)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Лёх, я сама писала про то, что я тоже конченый нарк

я не собираюсь мучатся, когда мне плохо
Если тебе действительно плохо, то можно подойти и сказать по-человечески - я нехорошо себя чувствую, могу ли я отдохнуть?
А не решать самовольно - во сколько вставать, когда есть и т.д. Никто под тебя подстраиваться не будет, порядок заведен один для всех!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
тут мне с моей гордыней никто не помогает бороться, так что никто не может мне предъявлять за неё
Поля, тебе никто не поможет побороть ни гордыню, ни прочие грехи! Только сама. А советов как это сделать - уже миллион получила, даже за этот месяц.
Нет, ну есть конечно РЦ при церквях - мне один такой психиатр посоветовала. Правда, там гордыню лечат обливанием холодной водой и палками по спиняке. Предпочтешь такой способ, или начнешь голову включать?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну так и нахрен мне стараться что-то делать, если я не вижу в этом смысла?
Вероятно, ты находишь глубокий смысл в том, чтобы бухать, торчать, валяться в собственной блевотине, ходить в обо**ных штанах, об остальном уже промолчу. Это лучше и проще, чем работа над собой, так?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну вот как обычно
-делай
-как?
-хорошо, зачем
Тебе что, дали задание собирать синхрофазотрон? Зачем спрашивать - как???
Единственное, что ты должна делать - это читать! А потом писать - эти простейшие навыки ведь не растеряла еще.
Написала не то, поняла не так - тебе указывают на твои ошибки, так задумайся, а не огрызайся.
А зачем ты все это делаешь - поймешь после, когда разум восстановишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну привет, Сопля неблагодарная .
Время идёт,ну у тебя ничего не меняется. Не понимаю одного,тебе действительно комфортно,плавать в этом дерьме?
сама хз
Зачем-то лезешь в чужие отношения,очерняя вообще постороннего тебе человека.
Понятно ,что рано говорить о какой то- совести и тд, но Полина не надо себя так вести,тебя люди с говном съедят.
Это первое,второе,ты действительно считаешь,что круто тра,хаться с взрослым,вообще левым мужиком,при этом ждать от него какой то материальной типо "помощи",ну это бредятина,как прости.тутка себя ведешь.
я с ним не тра.халась
Нет чтобы сейчас сидеть за уроками,заниматься каким то хобби,ты тусишь га ребе, при чём реально ТУСИШЬ , и говоришь о том,что мол как круто с.осать.
когда я такое говорила?
Фууу,блевать охото.

Долго, гнилой девкой, собираешься быть?
до конца жизни

Сверху