Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
ну так и нахрен мне стараться что-то делать, если я не вижу в этом смысла?Ключевое слово - первое время, а не сейчас.
ну так и нахрен мне стараться что-то делать, если я не вижу в этом смысла?Ключевое слово - первое время, а не сейчас.
А смысл есть! Будешь над собой работать - поймёшь. А не поймёшь - ещё дольше будешь в палате сидеть.ну так и нахрен мне стараться что-то делать, если я не вижу в этом смысла?
ну вот как обычноА смысл есть! Будешь над собой работать - поймёшь. А не поймёшь - ещё дольше будешь в палате сидеть.
Сначала начни прислушиваться к тому, что тебе говорят. Прислушиваться и выполнять то, что от тебя требуется. Ты ведь даже мнение КФ ни во что не ставишь.ну вот как обычно
-делай
-как?
-без объяснений, тупо делай
-хорошо, зачем
не собираюсь я играть в такие игры
ну так потому что они мне чужие люди, да и я уже не один год не прислушиваюсь ни к комуСначала начни прислушиваться к тому, что тебе говорят. Прислушиваться и выполнять то, что от тебя требуется. Ты ведь даже мнение КФ ни во что не ставишь.
Какими бы они не были, чужие, не чужие - ОНИ ХОТЯТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!ну так потому что они мне чужие люди
Вот поэтому ты в центре и находишься!да и я уже не один год не прислушиваюсь ни к кому
я уже ощутила от них помощь. спасибо, дальше, пожалуй, откажусьКакими бы они не были, чужие, не чужие - ОНИ ХОТЯТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!
бываетВот поэтому ты в центре и находишься!
А ты не в пионерской лагере . Порядок во всем учись соблюдать.3 часа-это не вечер
других же ждут. и не только когда спят, а ещё и когда уезжают куда-то, когда просто чем-то другим заняты
зае.бись тут правила))
Ой да даже в лагере порядок. А на эту самовольную баронессу правила видимо не распространяются. Самовольничает и думает, что ей все с рук сойдёт.А ты не в пионерской лагере .
Полин, в прошлое уже не вернуться. Ты можешь сейчас на его примере не совершать ошибок)я очень многое сейчас высказала. мне тупо больно. я не хочу никого понимать, никому сочувствовать. я хочу вернуться в прошлое и исправить свои ошибки
Если тебе действительно плохо, то можно подойти и сказать по-человечески - я нехорошо себя чувствую, могу ли я отдохнуть?Лёх, я сама писала про то, что я тоже конченый нарк
я не собираюсь мучатся, когда мне плохо
Поля, тебе никто не поможет побороть ни гордыню, ни прочие грехи! Только сама. А советов как это сделать - уже миллион получила, даже за этот месяц.тут мне с моей гордыней никто не помогает бороться, так что никто не может мне предъявлять за неё
Вероятно, ты находишь глубокий смысл в том, чтобы бухать, торчать, валяться в собственной блевотине, ходить в обо**ных штанах, об остальном уже промолчу. Это лучше и проще, чем работа над собой, так?ну так и нахрен мне стараться что-то делать, если я не вижу в этом смысла?
заело шарманку твоюну так потому что они мне чужие люди, да и я уже не один год не прислушиваюсь ни к кому
Тебе что, дали задание собирать синхрофазотрон? Зачем спрашивать - как???ну вот как обычно
-делай
-как?
-хорошо, зачем
не собираюсь я играть в такие игры
Это по прописке будешь спать.мне часов 11-12 надо
сама хзНу привет, Сопля неблагодарная .
Время идёт,ну у тебя ничего не меняется. Не понимаю одного,тебе действительно комфортно,плавать в этом дерьме?
я с ним не тра.халасьЗачем-то лезешь в чужие отношения,очерняя вообще постороннего тебе человека.
Понятно ,что рано говорить о какой то- совести и тд, но Полина не надо себя так вести,тебя люди с говном съедят.
Это первое,второе,ты действительно считаешь,что круто тра,хаться с взрослым,вообще левым мужиком,при этом ждать от него какой то материальной типо "помощи",ну это бредятина,как прости.тутка себя ведешь.
когда я такое говорила?Нет чтобы сейчас сидеть за уроками,заниматься каким то хобби,ты тусишь га ребе, при чём реально ТУСИШЬ , и говоришь о том,что мол как круто с.осать.
до конца жизниФууу,блевать охото.
Долго, гнилой девкой, собираешься быть?