Светлана мама Поли мам, я уже просто мечтаю о Чапыгина, я не вижу разницы моего местонахождения между этими местами, потому что результат будет один. там-гораздо лучше, потому что там женский коллектив, и конченых нарков гораздо меньше. я понимаю, что я сама такая, но там реально лучше. и там тоже есть люди, которые от наркоты вылечились. все, кого я знаю, что там употреблял-бросили, кроме 1 девочки. а там я знаю таких человек 6
и тем более, там девочки моего возраста, от чего мне там гораздо комфортнее. там нет Ксюш, которые постоянно истерят, угрожают чем-то
и главное, там бесплатно. я вообще не вижу смысла, чтобы ты или отец платили такие деньги ради результата, что я снова пойду торчать
и если честно, меня уже посещают мысли чего-то нажраться, что-то порезать, просто чтобы отправиться туда
и что самое главное-в 15 лет, 8-9 часов сна, очень мало. ты сама знаешь, как много я сплю, что засыпаю в 9-10, и встаю так же, потом днём ещё сплю
реально, переведи меня лучше пожалуйста в дурку, хоть даже на те пол года, которые ты мне обещала, тут результат будет такой же, потому что волонтёрами остались те, у кого очень похожая со мной история, и они это делают, чтобы не сорваться. я же явно не смогу пойти по их стопам, потому что меня ставить даже на малейшую управляющую должность-полный бред, у меня синдром вахтёра. так что, я просто уверенна, что сорвусь, раз мне программа ни на грамм не помогла за месяц. хоть я пол года тут буду, что изменится? 0+0=0 всегда
и кстати, у меня такой вопрос-я сегодня спала днём(да, без разрешения, но потому что мне было плохо), и проснулась через час после обеда, которого мне не оставили, хотя, когда любой человек спит, ему его оставляют. и меня ещё и ужина лишили

мне говорили, что я должна есть 3 раза в день, а в итоге ем 0. просто класс. я понимаю, что лишать ужина можно, когда человек провинился, но если ему даже обеда не дали-в чём прикол?
очень прошу тебя мне ответить, и прям поговорить на все эти темы