Бестолковая торчиха

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,405
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Всем доброе утро!
Полина, после твоих слов я почитала историю Лизы, и посмотрела ее видео.
Знаешь, какие параллели провела? Что ты буквально шла по стопам этой девочки - вспомни, еще пару месяцев назад убеждала всех - себя в первую очередь - что беременная, да еще и не знаешь от кого именно. И собиралась рожать. Также, я знаю ты говорила Оксане про свой план - родить ребенка и отдать его мне, чтобы я отстала от тебя - мол, мне будет о ком заботиться. Так вот, что я хочу сказать тебе - прежде, чем смотреть свысока на кого-то, и осуждать чужие ошибки - разберись со своими. В данном случае, твое высокомерие вообще не уместно, хотя оно и в принципе недозволительно. И уж тем более, непонятно на чем твое огромное ЧСВ зиждется. Хотя, понятно конечно же - типичное наркоманское мышление

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Еще буквально несколько дней назад казалось, что ты начала осознавать свое нынешнее положение, и готова бороться за новую, светлую жизнь. Но вот, нашелся повод - просто постучал в дверь какой-то алконавт, и твой больной мозг навыдумывал страшилок и сразу предложил привычный способ "ухода от проблем" - выпить или заторчать. И закрутилось колесо

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
И еще - объясни, с какой целью ты читаешь прошлые доски позора? Чтобы убедить саму себя, что ты не так плоха на фоне чьих-то проступков? Я тебе сразу скажу - такое в жизни не работает. То, что кто-то когда-то творил дичь, тебя никак не оправдывает, ты живешь здесь и сейчас, и вокруг тебя ЛЮДИ, пойми это - со своими эмоциями, болью, чувством собственного достоинства, в конце-концов. Научишься когда-либо считаться с чувствами других людей тоже, или будешь видеть только собственное Я?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, ты опять сегодня балду пинаешь?
Скажи пожалуйста, учебники, которые тебе привезла - ты их хотя бы открывала?
Наталья Евгеньевна просила, чтобы ты делала задания, чтобы по ним тебя можно было аттестовать в 4-й четверти.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, ты опять сегодня балду пинаешь?
Скажи пожалуйста, учебники, которые тебе привезла - ты их хотя бы открывала?
Наталья Евгеньевна просила, чтобы ты делала задания, чтобы по ним тебя можно было аттестовать в 4-й четверти.
я русский делала раньше. но из всех вариантов, я смогла сделать задания только на пунктуацию и сочинение

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, я уже просто мечтаю о Чапыгина, я не вижу разницы моего местонахождения между этими местами, потому что результат будет один. там-гораздо лучше, потому что там женский коллектив, и конченых нарков гораздо меньше. я понимаю, что я сама такая, но там реально лучше. и там тоже есть люди, которые от наркоты вылечились. все, кого я знаю, что там употреблял-бросили, кроме 1 девочки. а там я знаю таких человек 6
и тем более, там девочки моего возраста, от чего мне там гораздо комфортнее. там нет Ксюш, которые постоянно истерят, угрожают чем-то
и главное, там бесплатно. я вообще не вижу смысла, чтобы ты или отец платили такие деньги ради результата, что я снова пойду торчать
и если честно, меня уже посещают мысли чего-то нажраться, что-то порезать, просто чтобы отправиться туда
и что самое главное-в 15 лет, 8-9 часов сна, очень мало. ты сама знаешь, как много я сплю, что засыпаю в 9-10, и встаю так же, потом днём ещё сплю
реально, переведи меня лучше пожалуйста в дурку, хоть даже на те пол года, которые ты мне обещала, тут результат будет такой же, потому что волонтёрами остались те, у кого очень похожая со мной история, и они это делают, чтобы не сорваться. я же явно не смогу пойти по их стопам, потому что меня ставить даже на малейшую управляющую должность-полный бред, у меня синдром вахтёра. так что, я просто уверенна, что сорвусь, раз мне программа ни на грамм не помогла за месяц. хоть я пол года тут буду, что изменится? 0+0=0 всегда
и кстати, у меня такой вопрос-я сегодня спала днём(да, без разрешения, но потому что мне было плохо), и проснулась через час после обеда, которого мне не оставили, хотя, когда любой человек спит, ему его оставляют. и меня ещё и ужина лишили:love::love::love:
мне говорили, что я должна есть 3 раза в день, а в итоге ем 0. просто класс. я понимаю, что лишать ужина можно, когда человек провинился, но если ему даже обеда не дали-в чём прикол?
очень прошу тебя мне ответить, и прям поговорить на все эти темы

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Еще буквально несколько дней назад казалось, что ты начала осознавать свое нынешнее положение, и готова бороться за новую, светлую жизнь. Но вот, нашелся повод - просто постучал в дверь какой-то алконавт, и твой больной мозг навыдумывал страшилок и сразу предложил привычный способ "ухода от проблем" - выпить или заторчать. И закрутилось колесо
да даже не совсем так. я уже через недели полторы, после начала лечения начинала понимать, что мне это не поможет

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
И еще - объясни, с какой целью ты читаешь прошлые доски позора? Чтобы убедить саму себя, что ты не так плоха на фоне чьих-то проступков? Я тебе сразу скажу - такое в жизни не работает. То, что кто-то когда-то творил дичь, тебя никак не оправдывает, ты живешь здесь и сейчас, и вокруг тебя ЛЮДИ, пойми это - со своими эмоциями, болью, чувством собственного достоинства, в конце-концов. Научишься когда-либо считаться с чувствами других людей тоже, или будешь видеть только собственное Я?
я просто люблю читать разные странички тут. и я не только доски позора читаю)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мам, я уже просто мечтаю о Чапыгина, я не вижу разницы моего местонахождения между этими местами, потому что результат будет один. там-гораздо лучше, потому что там женский коллектив, и конченых нарков гораздо меньше. я понимаю, что я сама такая, но там реально лучше. и там тоже есть люди, которые от наркоты вылечились. все, кого я знаю, что там употреблял-бросили, кроме 1 девочки. а там я знаю таких человек 6
и тем более, там девочки моего возраста, от чего мне там гораздо комфортнее. там нет Ксюш, которые постоянно истерят, угрожают чем-то
и главное, там бесплатно. я вообще не вижу смысла, чтобы ты или отец платили такие деньги ради результата, что я снова пойду торчать
и если честно, меня уже посещают мысли чего-то нажраться, что-то порезать, просто чтобы отправиться туда
и что самое главное-в 15 лет, 8-9 часов сна, очень мало. ты сама знаешь, как много я сплю, что засыпаю в 9-10, и встаю так же, потом днём ещё сплю
реально, переведи меня лучше пожалуйста в дурку, хоть даже на те пол года, которые ты мне обещала, тут результат будет такой же, потому что волонтёрами остались те, у кого очень похожая со мной история, и они это делают, чтобы не сорваться. я же явно не смогу пойти по их стопам, потому что меня ставить даже на малейшую управляющую должность-полный бред, у меня синдром вахтёра. так что, я просто уверенна, что сорвусь, раз мне программа ни на грамм не помогла за месяц. хоть я пол года тут буду, что изменится? 0+0=0 всегда
и кстати, у меня такой вопрос-я сегодня спала днём(да, без разрешения, но потому что мне было плохо), и проснулась через час после обеда, которого мне не оставили, хотя, когда любой человек спит, ему его оставляют. и меня ещё и ужина лишили:love::love::love:
мне говорили, что я должна есть 3 раза в день, а в итоге ем 0. просто класс. я понимаю, что лишать ужина можно, когда человек провинился, но если ему даже обеда не дали-в чём прикол?
Полина, по пунктам.
Все проходят один и тот же путь, и все считают что им лечение не помогает - поначалу.
Режим ты соблюдать обязана, ровно как и все остальные. Ложись пораньше, не сиди до часу ночи, и тогда сможешь просыпаться вовремя. Как спала ты дома - помню конечно. Полночи болтала по телефону, полдня спала, к вечеру уходила.
8-9 часов сна - вполне достаточно, ты же не домашнее животное, чтобы спать половину суток и более.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Я сейчас вынуждена уехать, вернусь после 22 часов скорее всего
И сразу зайду сюда

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ещё раз тебе повторяю. Весь день ты дрыхла, забила на указания воспитателей и старших отряда. Проснулась к вечеру. Ты ничего не перепутала, королева? Дежурному ждать, когда ваше высочество проснется? Ужина лишина из за того, что не выполнила требования старшего отряда и воспитателя. С обедом - твои проблемы.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Хватит ныть и ерундой заниматься, делай ты все по человечески, также как и все - проблем у тебя не будет.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Все конченые наркоманы а ты самая адекватная, да ага)) Кто опять виноват, что еды тебе не досталось? Воспитатель, ребята? Каждый день тебе говоришь делай по человечески и будет тебе максимальная отдача. А ты каждый день делаешь идентично вчерашнему и удивляешься как тут все плохо!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, по пунктам.
Все проходят один и тот же путь, и все считают что им лечение не помогает - поначалу.
курс рассчитан на 3-6 месяцев. за 1/3-1/6 всей программы нет изменений от слова совсем
Режим ты соблюдать обязана, ровно как и все остальные.
я его соблюдаю. сплю днём только когда мне плохо
Ложись пораньше, не сиди до часу ночи, и тогда сможешь просыпаться вовремя.
я не сижу нигде до часу ночи, потому что после 12 нельзя никуда, кроме туалета
Как спала ты дома - помню конечно. Полночи болтала по телефону, полдня спала, к вечеру уходила.
вспомни, как было в последнее время. и когда я работала, и после этого
8-9 часов сна - вполне достаточно,
тебе-может быть, а мне часов 11-12 надо

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Все конченые наркоманы а ты самая адекватная, да ага))
Лёх, я сама писала про то, что я тоже конченый нарк
Кто опять виноват, что еды тебе не досталось? Воспитатель, ребята? Каждый день тебе говоришь делай по человечески и будет тебе максимальная отдача.
я не собираюсь мучатся, когда мне плохо

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
курс рассчитан на 3-6 месяцев. за 1/3-1/6 всей программы нет изменений от слова совсем
Ты на что намекаешь? Лечить тебя смысла нет и надо забрать домой? Ты в центре только месяц, за это время мало что может измениться. Тем более, если в себе ничего не менять!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ещё раз тебе повторяю. Весь день ты дрыхла, забила на указания воспитателей и старших отряда. Проснулась к вечеру.
3 часа-это не вечер
Ты ничего не перепутала, королева? Дежурному ждать, когда ваше высочество проснется?
других же ждут. и не только когда спят, а ещё и когда уезжают куда-то, когда просто чем-то другим заняты
Ужина лишина из за того, что не выполнила требования старшего отряда и воспитателя. С обедом - твои проблемы.
зае.бись тут правила))

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты на что намекаешь? Лечить тебя смысла нет и надо забрать домой?
чтобы меня в дурку перевели
Ты в центре только месяц, за это время мало что может измениться.
поменяться должно было хоть что-то, хотя бы я должна была начать себя обманывать, что программа поможет
Тем более, если в себе ничего не менять!
я пыталась, да хрен там

Сверху