- Реакции
- 4,350
В твоём состоянии это естественно! Соберись и давай лечитсяПочему такое что не интересно ничего , скука от всего вообще
В твоём состоянии это естественно! Соберись и давай лечитсяПочему такое что не интересно ничего , скука от всего вообще
Это будет зависить только от тебя. Кто хотел, шёл и делал, тот достиг.Да, Кость ,надо собраться и сделать это но почему так страшно что то начать, это точно приведет к 100 процентному успеху?
А тогда Настя будет поддерживать общение со мной по дружбе, все таки она для меня не чужой человек, можете передать ей?Это будет зависить только от тебя. Кто хотел, шёл и делал, тот достиг.
Твоё от тебя зависит, если не свернёшь с дороги к выздоровлению то 199% придёшь в норму! Ты не знаешь как я искал трезвость просто)))! Но тот ад в котором ты находишься однозначно не стоит того… ты в большой, жирной, целюлитной жопе негра страдающего диареей. И выход только один-лечится. Но если нравиться там сидеть , то можешь ещё потусоваться! Рано или поздно или трупом вылезешь от туда, либо здоровым человекомДа, Кость ,надо собраться и сделать это но почему так страшно что то начать, это точно приведет к 100 процентному успеху?
Потому что наркоман это трус, вот тебе и страшно.Да, Кость ,надо собраться и сделать это но почему так страшно что то начать, это точно приведет к 100 процентному успеху?
Но было трудно, лукавить не будем! За то сейчас нахождение в том состоянии вспоминается как страшный сонЭто будет зависить только от тебя. Кто хотел, шёл и делал, тот достиг.
Ты чего как попугай заладил Настя, Настя.... ты величись сначала потом что то узнавайте, а то пришёл сюда опять не ради своего лечения а с Настей поговорить... забудь о ней.А тогда Настя будет поддерживать общение со мной по дружбе, все таки она для меня не чужой человек, можете передать ей?
Да это не Сергей, это внутренний нарик его горлопанит, чувствует зародыш принятия решения о лечении! Посмотрим кто победит, тот мужчина что был до употребления или нарколыга что в нем поселился! Любопытно дажеТы чего как попугай заладил Настя, Настя.... ты величись сначала потом что то узнавайте, а то пришёл сюда опять не ради своего лечения а с Настей поговорить... забудь о ней.
Да мне тоже интересноДа это не Сергей, это внутренний нарик его горлопанит, чувствует зародыш принятия решения о лечении! Посмотрим кто победит, тот мужчина что был до употребления или нарколыга что в нем поселился! Любопытно даже
Оклимаюсь тогда, с завтра приступить к статьям сразу или как?Да мне тоже интереснопоэтому я здесь )))
Привет, Дима. Уверена это не единственная причина, почему ты тут.Да мне тоже интереснопоэтому я здесь )))
Все что важно на самом деле в жизни, то все достается честно и с трудом! Без труда не выловишь и рыбку из пруда.Но было трудно, лукавить не будем! За то сейчас нахождение в том состоянии вспоминается как страшный сон
Сергей, что с изоляцией? Правильно понимаю, что ты с методом знаком? Кто у тебя трезвый родственник?Оклимаюсь тогда, с завтра приступить к статьям сразу или как?
Ты похоже не читал что писали выше?Оклимаюсь тогда, с завтра приступить к статьям сразу или как?
ПеречитайТы писал уже и тебе все объясняли ранее, ты пошел своим путем! Если готов сдаваться- сдавайся! Если трезвых родственников нет, для контроля изоляции- то только в рц ложится!
Мама, сейчас я на изоляции, я выйти не могу никуда,ключ забралиСергей, что с изоляцией? Правильно понимаю, что ты с методом знаком? Кто у тебя трезвый родственник?
Здравствуй. Тут всё предельно просто. Социум\общество смотрят на нарков с брезгливостью, как, например, на соплю, повисшую до губы.Только одно не понимаю почему она не хочет поддерживать со мной общение
Передать то можем. Но, зачем? Ты для чего на лечение просишься? Что бы стать нормальным человеком, или что бы только с Настей хоть какие то отношения иметь?А тогда Настя будет поддерживать общение со мной по дружбе, все таки она для меня не чужой человек, можете передать ей?
Ты ж выходил! И вернулся в ***** и с другом! Зачем лукавишь?Мама, сейчас я на изоляции, я выйти не могу никуда,ключ забрали