Беспорядки в РЦ

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Валерия Николаевна

Верный твой ответ тут был бы: Алин, я как выздоровлю, сама уборку сделаю следующую.
я сказала, что если Алина выполнит уборку сегодня, то в следующий раз выполню я одна, такой вариант тоже был. Но просто если есть силы, почему не убраться вместе

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
я сказала, что если Алина выполнит уборку сегодня, то в следующий раз выполню я одна, такой вариант тоже был. Но просто если есть силы, почему не убраться вместе
Потому что у тебя нет сил и это очевидно всем.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Её не любят за то, ща попробую объяснить. Вот в первый день знакомства я играл с ней в шашки, проиграл, она мне говорит:"Ты тупой". Мне как-бы пох, а другим, подобное может не нравится. И, полагаю, каждый ни раз слышал её честное мнение на свой счёт.
Тут дело не в том, что она оскорбить или обидеть хочет, она просто подмечает что-то, недостаток или косяк например и подчас выдаёт это оппоненту. Но я не думаю, что у неё злые мотивы, её вообще *** поймешь. Она всегда считает кто сколько и чего сделал, когда это касается её.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
и это верная стратегия - не дать коллективу вариться в собственном нытье, собрать всех и посмеяться
Но отчего -то же никто не воспринимал это с удовольствием? Это для них выглядело, как навязчивость?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Её не любят за то, ща попробую объяснить. Вот в первый день знакомства я играл с ней в шашки, проиграл, она мне говорит:"Ты тупой". Мне как-бы пох, а другим, подобное может не нравится. И, полагаю, каждый ни раз слышал её честное мнение на свой счёт.
Тут дело не в том, что она оскорбить или обидеть хочет, она просто подмечает что-то, недостаток или косяк например и подчас выдаёт это оппоненту. Но я не думаю, что у неё злые мотивы, её вообще *** поймешь. Она всегда считает кто сколько и чего сделал, когда это касается её.
Так я так и думала. Она - натура мелочная, это бросается в глаза.

Волк, понимаешь, где собака зарыта?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Волк

Но отчего -то же никто не воспринимал это с удовольствием? Это для них выглядело, как навязчивость?
потому что всем хочется поныть, поговорить как все задолбало и как хочется домой. как плохо, когда нет света и как это всем не нравится. а посмеяться и отвлчеться от самонакручивания не хочется никому

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
потому что всем хочется поныть, поговорить как все задолбало и как хочется домой. как плохо, когда нет света и как это всем не нравится. а посмеяться и отвлчеться от самонакручивания не хочется никому
Это грех уныния)) Нельзя ныть.

Волк

Так я так и думала. Она - натура мелочная, это бросается в глаза.

Волк, понимаешь, где собака зарыта?
понимаю. но я с этим столкнулся один раз в ее исполнении: я не буду мыть посуду, потому что я готовила. со мной стоит Слава, он готовил, пусть он и убирает.

это вполне справедливо

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
понимаю. но я с этим столкнулся один раз в ее исполнении: я не буду мыть посуду, потому что я готовила. со мной стоит Слава, он готовил, пусть он и убирает.

это вполне справедливо
это была не я

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
но я с этим столкнулся один раз в ее исполнении: я не буду мыть посуду, потому что я готовила. со мной стоит Слава, он готовил, пусть он и убирает.
Ну вот и ответ на твой вопрос. Как она к миру, так и к ней.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Она - натура мелочная, это бросается в глаза.
Мое мнение об Алине, ей лишь бы по угорать или проъеб@ться, так же с готовкой(отец ее говорил, что она это любит), стрелки скинуть на другого, случай с подливой в холодильник, это не моя подлива, я ее убирать не буду, хотя кроме нее никто ее не готовил. К ней просто не пришло осознание где она и для чего тут
Это лишь мое мнение, ты просил Волк, я написал