Береги платье с нову, а честь с молоду.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Достаточно строгого взгляда и дать понять, что тебя прогнуть.

И просьба, прочесть правила на предмет чистоты русского языка.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не пойти ли автору на работу? Посетила меня такая мысль....

света572

Посетитель
Реакции
6
Idiotka,
Маты на форуме запрещены.
Я терпеливо удаляю сегодня целый день матерные слова.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Вот недобрая я сегодня.Читаю тебя и хочется тебе вот что сказать.Ты так сильно переживаешь за свои каникулы-а прикинь, я хожу в осенней куртке, у нас север, морозы уже, а денех на ПУХОВИК хотя бы нет.Шубка моя старенькая, в которой отходила больше 10 лет износилась и порвалась местами, не буду больше зашивать.Деньги идут в другое русло-дочка не тянет программу и мы наняли репетитора ей, недавно хоронили папу-на похороны много денег ушло, все заначки потратились,а еще сын, который уехал на реабилитацию 3 года не платил за жилье оказывается.Собственник этого жилья я, вот теперь надо гасить его грехи ибо коллекторы или приставы задолбают.А ведь я должна быть счастливая, улыбающаяся мать-ну что я за пример буду подавать своим детям, такая вся хмурая и задолбанная?Хде ж она эта золотая рыбка...
А ты каникулы,Сочи...Мне б твои проблемы...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
бабочка, а вы что же завидуете?
Чему, интересно? У автора шубы, а у вас, зато-дети! Мне, вот, плевать, какой у меня пуховик- у меня семья есть. Это бесценно, это не порвется и не выбросится.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
никак нет))не имею такой привычки.С детства считаю зависть глупым чуство))от того, что ты позавидуешь кому-то тебе ну никак лучше ни в каких смыслах не станет.
Встряхнуть хочется девочку.На сравнение писала.Да видно лучше не писать мне сегодня.Коряво излагаю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чем встяхнуть-то? Смотри, мол, как ты тут с жиру бесишься, а мы в драных пуховиках ходим? Она ж тут уже про свои чувства к людям писала.. Ну быдло- и ходи ты в рванине, а я тут вся такая возвышенная....

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Не буду спорить.У каждого свое видение ситуации.Обидеть девочку никак не хотела.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
я бы пошла с удовольствием на работу, только об этом и мечтаю, есть хорошее образование, и дело свое я очень люблю и знаю, и до этого я работала, после переезда сюда, я осталась без работы, и тут нереально Русскому устроиться, уже проверяла, искала возможности может в интернете как нибудь, что нибудь придумать-но не чувствую сил и боюсь что муж окажется прав, что я выкину деньги, я встаю каждое утро в 5-6 утра, сама без будильника, осталась привычка с работы. я всегда считала что женщина должна работать, не ради денег а ради того что бы чувствовать самодостаточность какую то, мне отвратительно что теперь я полностью сижу на шее, пока меня этим еще не тыкали, но уверена когда нибудь я это услышу. вот так и простите за маты, самой противно.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
когда женщина работает она даже если устала и лень, все равно вынуждена делать каждый день прическу, обязана делать регулярно маникюр и влезать в юбку нормального размера, наносить макияж. а дома, иногда запускают себя, даже по этому женщине стоит работать

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
Бабочка, мне жаль что у вас с одеждой проблема, я знаю что это такое и мне правда жаль, если у вас размер 40-42 могу прислать свой, денег как я говорила у меня своих нет сейчас, а пуховик если мой куда нибудь денется, ничего ведь не случится, скажу порвала и выкинула

света572

Посетитель
Реакции
6
Idiotka":rma31uq0 написал(а):
вот так и простите за маты, самой противно.
Матерными словами не стоит выражать свои эмоции.Тем более,женщине.
А так-то..привет!И добро пожаловать на форум!

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
пока мои мама и папа бухали меня воспитывала бабушка и дедушка, и когда у меня начали расти сиськи, и на физ ре я поняла что надо начинать носить ливчик, я сказала об этом ба, она сказала одень майку о обтяг, короче меня это выморозило. у моей подружки тоже в семье денег не было и она не очень хорошо одевалась, мы решили что можем нормально одеваться....мы пошли на рынок и украли мне ливчики, и потом когда поняли что это оч просто стали переть все, оделись, обулись. потом спалились, дома, она врала что я ей одежду подгоняю, я что она, пока мои не прочли мой дневник. у меня была коробка на ней висел замок, который купил мне дед, он мне отдал 2 ключа а их было 3. вот так и вылезло. вот почему я говорю что знаю что такое когда нет хорошей одежды. потом когда с наркоты слазила, тоже уже донашивала свой гардероб, и под конец даже пойти устроиться на работу не в чем было. выходила в магазин только вечером, что бы не было видно так сильно что я плохо одета

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
я давно вот искала с кем можно вот так обо всем....и этот сайт всегда помнила, но боялась что когда говоришь об этом(наркоте) как напоминаешь себе и опять хочется, а вот теперь вижу что тут можно и не только об этой гадости болтать...

бабочка

Посетитель
Реакции
0
я рада за тебя, правда))что ты нашла круг общения.Что можешь душу излить.Про пуховик забудь-как нибудь выкрутимся.Не первый раз.Я сама виновата.Забила на себя.Да и честно говоря настроение не для покупок.Замерзну совсем-найду как выкрутится.