Береги платье с нову, а честь с молоду.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
я наверно попробую поискать что нибудь по скайпу подобное, это мысль хорошая, спасибо..а в одного я поняла мне не справиться,, муж не понимает вообще что происходит, женился на жизнерадостной девушке , а получил замкнутую шизофреничку, я от него как могла скрывала все эти фобии-шмобии свои, но это вылазит конечно же, скрывать такое трудно. Я попробую найти...спасибо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с мужем надо разговаривать,и чтобы он понял,и помог тебе справиться.раз ты общаешься только с ним.
ты к врачам то обращалась?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Idiotka":2ze35izz написал(а):
я наверно попробую поискать что нибудь по скайпу подобное, это мысль хорошая, спасибо..а в одного я поняла мне не справиться,, муж не понимает вообще что происходит, женился на жизнерадостной девушке , а получил замкнутую шизофреничку, я от него как могла скрывала все эти фобии-шмобии свои, но это вылазит конечно же, скрывать такое трудно. Я попробую найти...спасибо
А может тебе кажется, что он не понимает? Сложно не догадываться совсем не о чем, когда рядом наркоман находится!

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
в общем муж человек оч жесткий, и кажется догадывается что было(один раз когда ругались выпалил: ой, хорошая она стала вся и изменилась, ну слезла с иглы ну и че? потом заявил что имел ввиду траву, но факт-сказал именно так) и политика такая у него, например когда я про Анну Николь Смит сказала что мне ее жалко, он выдал тираду наподобие: чего ее жалеть сама виновата, наркоманка и не смогла взять себя в руки, жила желая лишь кайфа и вот кого то там на небе или где ****** все это и он сказал-все хватит и обрубил ей свет. когда мы познакомились и он узнал что я покуриваю, он 2 или 3 раза уходил от меня из за этого, я умоляла и клялась что бросила и вот бросила наверно благодаря его категоричности, все остальные раньше хахали знали хоть и не употребляли даже но вечно жалели и я продолжала, а этот нет, потому и вышла за него. и мои все фобии и все такое можно ведь объяснить только рассказав правду, если он ее знает но делает вид что нет, значит и разговаривать не будет...нееее только не он... у него все просто, он толстый и румяный, хорошая работа, все как по сценарию в жизни должно быть.. и какие то подобные заглюки у него вызывают искренне недоумение.. он не понимает как может чел переживать из за "такой хуйни", он переживает что бы все было дома, что бы все было как у людей, для этого по его мнению, нужно просто правильно жить не косячить и не зацикливаться-и все это у него реально получается...просто и легко.его бесят мои мрачные разговоры и когда он все таки допытается что со мной- начинает психовать и кончается все скандалом. поэтому мне нельзя болеть, быть мрачной, расстроенной без"реальной причины", "выдумывать всякую хуйню", "делать из мухи слона" и так далее...потому мне надо решить все самой без него..и я решу-обязательно, наверно.....я очень хочу....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну мужа изменить ты не сможешь, а вот отношение к нему - это да, вот и начинай его менять. И вообще учись у мужа смотреть на жизнь проще, без загонов. Если он вдруг появляется, ищи причину внутреннего дискомфорта, разбирай своё чувство, можешь записывать на бумаге. Могу один сайт посоветовать: http://upsihologa.com.ua/Chto_skryvaet_ ... _viny.html Читай и разбирайся в себе.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Почитала автора,советы.Я ничегошеньки не понимаю в наркотиках,в изменении сознания,но прямо бьет язык общения автора.Много грязных слов,много злости и даже ненависти к себе в частности.Может надо стать чуточку добрее и взглянуть на этот мир другими глазами?Все совершают ошибки,но это не значит,что ошибающийся человек заклеймен.На мой взгляд автору нужно полюбить в первую очередь себя,такую как есть .ИМХО имхошное.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

некоторые в употреблении ,а значит ,в затемненном и затуманенном рассудке,делают такие вещи,которые сам себе не простишь никогда.
наркоманы народ грязный,не благодарный,лживый и вообще просто ужасный...если наркоман в употреблении,конечно.
такими были мы.и да,ненависть и злость именно к себе.ибо вот этими самыми рученками мы взяли и изрядно подпортили свою жизнь и свою молодость....а сейчас расплачиваемся за свои грехи.
имхо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
просто все,что было раньше,было раньше.и взглянув на мир трезвыми глазами,нужно взять и перечеркнуть этот отрезок жизни.нет,не вычеркнуть,ибо это же жизнь была твоя,как ее вычеркнишь? а просто...затереть...
люди ,к счастью,имеют свойство с годами забывать и плохое и хорошее.от того и говорят-время лечит...

бабочка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3thuednk написал(а):
бабочка,

некоторые в употреблении ,а значит ,в затемненном и затуманенном рассудке,делают такие вещи,которые сам себе не простишь никогда.
наркоманы народ грязный,не благодарный,лживый и вообще просто ужасный...если наркоман в употреблении,конечно.
такими были мы.и да,ненависть и злость именно к себе.ибо вот этими самыми рученками мы взяли и изрядно подпортили свою жизнь и свою молодость....а сейчас расплачиваемся за свои грехи.
имхо.
У меня складывается впечатление,что не расплачиваются,а сами себя гнобят.Кто есть такой человек,чтобы решать какой грех страшнее?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как ты думаешь,насколько страшен грех тот,что намеренно заражать людей Вичем или СПИДом,допустим ? я просто беру актуальную тему ,несколькими ветками ниже.
ну так...на минуточку.
//я откланяюсь ко сну )

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
как ты думаешь,насколько страшен грех тот,что намеренно заражать людей Вичем или СПИДом,допустим ? я просто беру актуальную тему ,несколькими ветками ниже.
ну так...на минуточку.
//я откланяюсь ко сну )

отвечаю: считаю это ужасным, и так засранная карма будет наверно убита окончательно....это же как совершить убийство, только с отсрочкой. но судить легко вот так, в обще стараюсь не давать оценку поступкам людей, которых не поймешь пока в их шкуре не побудешь, это ужасно, но их что то же толкает на это, может необратимо съехавшая крыша от этого несчастья...но это конечно грех, они не понимают что творят

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
пишут про то что мои сообщения пронизаны злобой,. это странно, что так для меня, я наверно соглашусь с этим, потому что уже не от первого человека слышу что я злая. но мне это так странно в самой себе. как будто две меня- одна добрый ягненок, (я была такой-раньше....давно наверное теперь) и вот теперь, ни верю никому, или почти никому, и все же есть та я, и она хочет что бы ее было больше чем злой меня, но очередная ситуация и все. мне жалко всех кошек и собак и всех всегда кормлю, и подаю тем кто просит, и неотказываю в помощи, как будто стараюсь затереть злобу что не могу выгнать из себя. обиженна на весь мир-точно...ххха со стороны наверно на исповедь 15 ти летней смахивает....типа все меня не любят, а я такая хорошая, и за это я вас ненавижу всех....и напрашивается ответ: банальненький такой: а что ты сделала для того что бы тебя любили??? и опять мне кажется -как так?? ведь я такая растакая хорошая и так стараюсь а вы....и мат удалён модератором- все заново по кругу...так да??? ну да так...блин даже читать не буду , что написала, что есть то и написала. и закрою крышку сейчас....

бабочка

Посетитель
Реакции
0
грехов много и никто(наверно кроме бога) не может оценить степень их ужасности.Взять хотя бы аборт-обыденно в нашей стране, правда?А ведь ты своими руками живого человечка убиваешь.А тот, кто делает этот аборт, может и его грех страшнее и чудовищней...кто знает...И таких примеров много можно привести.Мы не в раю живем.Все совершают те или иные поступки.Они уже совершены.Сделать вывод-да.Помочь кому-то не совершить данную ошибку-да.А гнобить себя всю оставшуюся жизнь-это на мой взгляд не жизнь, а ад.Зачем самому себя в ад вгонять?ИМХО опять же девочки и мальчики.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Idiotka":1atyl3y7 написал(а):
пишут про то что мои сообщения пронизаны злобой,. это странно, что так для меня, я наверно соглашусь с этим, потому что уже не от первого человека слышу что я злая. но мне это так странно в самой себе. как будто две меня- одна добрый ягненок, (я была такой-раньше....давно наверное теперь) и вот теперь, ни верю никому, или почти никому, и все же есть та я, и она хочет что бы ее было больше чем злой меня, но очередная ситуация и все. мне жалко всех кошек и собак и всех всегда кормлю, и подаю тем кто просит, и неотказываю в помощи, как будто стараюсь затереть злобу что не могу выгнать из себя. обиженна на весь мир-точно...ххха со стороны наверно на исповедь 15 ти летней смахивает....типа все меня не любят, а я такая хорошая, и за это я вас ненавижу всех....и напрашивается ответ: банальненький такой: а что ты сделала для того что бы тебя любили??? и опять мне кажется -как так?? ведь я такая растакая хорошая и так стараюсь а вы....и пиздец- все заново по кругу...так да??? ну да так...блин даже читать не буду , что написала, что есть то и написала. и закрою крышку сейчас....
Не закрывай крышку-ГОВОРИ!И не бойся своих чуств и откровений, как бы они не выглядели со стороны.Я думаю тебя поймут и поддержат здесь.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Раз уж пошла такая пляска...Расскажу сокровенное.Я с молодости мечтала родить одного своего детку и обязательно взять хотя бы одного ребенка из системы.Мне было 38 когда я исполнила эту свою мечту.Очень благодарна совему мужу за понимание и поддержку.Тогда у нас было 2 сына, кровных.Появилась девочка 2 лет от роду.Все подробности опущу.Хочу рассказать вот о чем.Детка наша была ангелочек.И меня все время терзала мысль-ну как же можно было довести ситуацию до такой ручки, что у тебя заберут ТАКОЕ ДИТЁ?Я стала наводить справки.У нашей дочки есть старшие брат и сестра, которые на тот момент были уже как пару лет в приемной семье.Всего получается трое детей изъяли у горе-биомамы.Земля круглая.Как-то мы с доней попали в больницу и там лежали в палате с женщиной, которая как оказывается очень хорошо знакома с биосемьей нашей дочки.Она мне все и поведала.Семья(биоматери) большая, многодетная.Все трудяжки были, дети учились, поступали.Потом возвращались к себе в поселок и работали там в леспромхозе.Деньги хорошие зарабатывали.А потом леспромхоз закрыли.Кто-то уехал искать лучшей судьбы, не испугался трудностей.А наша биосемья "потерялась", стала в стакан заглядывать.Так и сели на стакан.Все потеряли и детей тоже.Вот сможете вы их осудить?Я не могу.Слабые оказались, не справились с ситуацией,хотя ведь их много, надо было выбираться, помогать друг другу.Я ни разу не осудила нашу био.А государство-да.Не любит наше государство своих людей,не думает о них.Лишь бы карманы набить.Закрыли главное предприятие-помоги людям, подумай о них.Проще всего поставить на них крест, забрать детей, садить биородителей за неуплату алиментов.
Дочку мы любим очень.Она прямо наша.И похожа стала на нас и характер как у мужа.Хотя мы не выбирали.Забирали можно сказать вслепую.Встретились в Доме ребенка-подписали документы и через 2 месяца забрали.Остальное-все божья воля.Только вот иногда смотрю на нее и думаю-как же твоей мамке плохо-то наверно в минуты прозрения...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Idiotka":1wpzbopi написал(а):
пишут про то что мои сообщения пронизаны злобой,. это странно, что так для меня, я наверно соглашусь с этим, потому что уже не от первого человека слышу что я злая.

мне интересно посмотреть на того, кто из употребления выходит просветлённым и добреньким. Все такими были, я и сейчас особой добротой душевной не отличаюсь, а тогда - вообще вспомнить страшно. Но всё можно скорректировать. когда жизнь начнет тебя радовать, преподносить приятные сюрпризы, быть интересной, когда рядом будут люди, которые будут тебя любить и ты их будешь любить - всё изменится в лучшую сторону.

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
ВОТ, сказали не закрывать крышку, открыла, пишу: правда ребята, даже не важно "плохое " или "хорошее" обо мне, не представляете как мне важно... и наверно принесло немного облегчения. идиотизм конечно в 31 год так гнать. мой муж увидел что я сижу на форуме, захотел узнать что за форум, итог: "че за форумы опять анонимных придурков?", поэтому я и говорила что мне надо самой, в итоге он зарубил мне новогодние каникулы, он пойдет в море, а я буду тут совсем одна в чужой стране, он запретил мне ехать в Сочи кататься на доске за это, пииипец.... в отместку я потратила на шопинг все бабки сегодня.....дибелизм....
да я и не про это в общем,знаете как то странно, только я тут вот написала обо всем, и потом нашла силы написать в ватсапе подруге с работы, а она ответила что шли адрес мы шлем тебе посылку, а если надо то и денег на обратную дорогу, потом девушка с нашего района узнала меня и предложила подвезти, я отказалась, потом желела, я видишь ли гуляла, и упустила возможность приобрести нового может быть друга, потом еще одна девчонка с работы написала но ее номер не был сохранен, когда она это поняла она написала: "ну ка быстро мой номер сохранила *****" и это были самые кайфные слова в этот день....я вчера об этом мужу говорила,(но он иуснул, и не слышал), что я раньше и не подозревала ка может быть важно простое общение для человека, невероятно!!! осознаю....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
осознавай,понимай,действуй)

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
А по поводу "добреньких", ну вот решила я занятся своим типа духовным ростом, презренный метал, из принципа сменила все золто на безделицы за 38 рублей, и куда бы ни заходила, всегда улыбаюсь, приветлива и вежлива(за что получила от подруги прозвище- блаженная невинность..хха...сукаааааааааа), и поехало: нормальные люди есть, бквально сегодня получила невероятное удовольствие от общения с продавщицей шмоток, в итоге купила 2, но в большинстве почему то твое доброжелательное и непретензиозное (или как там правильно это слово???)отношение почему то принимают за лоховство!!! ну правда... столкнулась с этим много раз, хочешь проосто быть нормальной и вежливой а тебя принимают за лоха и на тебе просрочку, или наебон, или вообще в глаза смеются типа ххаа и говорят че вздумается, !!!вот тоже вопрос интересный на мой взгляд. понятно- золотая середина и все такое.....но как быть если претит "и ваши и нашим всем спляшем", высокомерный взгляд очень лечит, как не прискорбно

Idiotka

Посетитель
Реакции
0
даже муж, который всегда все против говорит, однажды признал-со своей мамой общался, типа ей советы давал, и сказал "Машка права, хватит всем давать ездить на себе, заебаали", я удивилась(оказывается я могу быть права)