ВОТ, сказали не закрывать крышку, открыла, пишу: правда ребята, даже не важно "плохое " или "хорошее" обо мне, не представляете как мне важно... и наверно принесло немного облегчения. идиотизм конечно в 31 год так гнать. мой муж увидел что я сижу на форуме, захотел узнать что за форум, итог: "че за форумы опять анонимных придурков?", поэтому я и говорила что мне надо самой, в итоге он зарубил мне новогодние каникулы, он пойдет в море, а я буду тут совсем одна в чужой стране, он запретил мне ехать в Сочи кататься на доске за это, пииипец.... в отместку я потратила на шопинг все бабки сегодня.....дибелизм....
да я и не про это в общем,знаете как то странно, только я тут вот написала обо всем, и потом нашла силы написать в ватсапе подруге с работы, а она ответила что шли адрес мы шлем тебе посылку, а если надо то и денег на обратную дорогу, потом девушка с нашего района узнала меня и предложила подвезти, я отказалась, потом желела, я видишь ли гуляла, и упустила возможность приобрести нового может быть друга, потом еще одна девчонка с работы написала но ее номер не был сохранен, когда она это поняла она написала: "ну ка быстро мой номер сохранила *****" и это были самые кайфные слова в этот день....я вчера об этом мужу говорила,(но он иуснул, и не слышал), что я раньше и не подозревала ка может быть важно простое общение для человека, невероятно!!! осознаю....