Барыги и торчки требуют уважения!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,641
Анна, раскройте, каким отношением? Я задала вопрос, который мне непонятен. Остальным рекомендациям я следую.

То, что мышление у него наркоманское, я вижу. Если на данный момент покинет РЦ, то все начнет опять.
Вопрос не мне адресован, но я отвечу.
Считаете, что слово "бл.ять", сказанное торчку на лечении, помешает его лечению? А если он сам это лечение всячески игнорирует и делает на отшибись? Как с ним разговаривать? На "Здрасьте, будьте любезны, соблаговолите "? Да они на ссаных матрасах должны спать, хлеб чёрствый жевать с таким образом жизни, как раньше, и с таким отношением к воспитателям и родственникам.
Вы читали правила? Именно своими вопросами "а что, слово "б.ля.ть" в лечении уместно" Вы и кормите своего наркомана мыслями, что КФ ошибается, делая им неуместные и ненужные замечания. Либо Вы в связке, либо Вас столкнут лбами.
Что там за короли-королевичи, слова им не скажи, задели наркотскую вонючую корону из говна и палок. И родня в коронах. Поэтому торчки буксуют на месте. С Вашего позволения.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Считаете, что слово "бл.ять", сказанное торчку на лечении, помешает его лечению? А если он сам это лечение всячески игнорирует и делает на отшибись? Как с ним разговаривать? На "Здрасьте, будьте любезны, соблаговолите "? Да они на ссаных матрасах должны спать, хлеб чёрствый жевать с таким образом жизни, как раньше, и с таким отношением к воспитателям и родственникам.
Вы читали правила? Именно своими вопросами "а что, слово "б.ля.ть" в лечении уместно" Вы и кормите своего наркомана мыслями, что КФ ошибается, делая им неуместные и ненужные замечания. Либо Вы в связке, либо Вас столкнут лбами.
Что там за короли-королевичи, слова им не скажи, задели наркотскую вонючую корону из говна и палок. И родня в коронах. Поэтому торчки буксуют на месте. С Вашего позволения.
Зайди, пожалуйста, в кабинет. Привет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какова ваша мотивация сейчас?, это же детский сад, неужели вы не чувствуете как это со стороны выглядит? Надсмеивание это ваш конек? то-есть 9 и 14 это большая разница в общем контексте, 9 это средний результат, а винить себя в том что я не сдал тест, который изначально является дефектным и не обЪективным, это мне зачем нужно, я уже послал запрос на расшифровки, в итоге воспитатели проигнорили, а значит они ставят нас в безвыходное положение, тоесть это прямая подстава со стороны Натали, намеренная и очевидная, ее двигает ее чувство самоважности и гордыня, а возможно даже и мстительность, почему я вынужден находясь здесь на лечении, мирится с этим, у меня вообще задача о другом.
Чувство мстительности за что? 🤣

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

На данный момент не употребляю, а ты не врач чтобы ставить диагноз, тем боле на расстоянии, Так если тебе так удобно можешь считать как угодно, это всего лишь говорит о твоем уровне разумности.
Как всегда, правда глаз колет и вызывает бурную реакцию. Ты сюда с чем приехал? С наркоманией. Врачу Не нужно находиться рядом с пациентом, чтобы поставить данный диагноз. Достаточно, удивлю, результатов анализов. Только не говори, что эти анализы не проводились. Можно устроить в лучшем виде)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чувство мстительности за что? 🤣
Безвыходное положение… а, может, статьи надо не для галочки читать? Вопросы элементарные, составлены точь в точь по предложениям из статей, и то, что ты сдал тест настолько плохо, не говорит о том, что тест плохой ;)
Ты не поверишь, но намного проще просто признать ошибку, чем перечить, это выглядит глупо.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как всегда, правда глаз колет и вызывает бурную реакцию. Ты сюда с чем приехал? С наркоманией. Врачу Не нужно находиться рядом с пациентом, чтобы поставить данный диагноз. Достаточно, удивлю, результатов анализов. Только не говори, что эти анализы не проводились. Можно устроить в лучшем виде)
Проводились вроде как приехал

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
а почему не на сраных?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
на сраных матрассах в абоссаном подвале за такие деньги

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Анна, раскройте, каким отношением? Я задала вопрос, который мне непонятен. Остальным рекомендациям я следую.

То, что мышление у него наркоманское, я вижу. Если на данный момент покинет РЦ, то все начнет опять.
Я выделила ( поедет ДОМОЙ невылеченным)