- Реакции
- 14,770
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну мне то откуда знать?)) Я там не был. Только рекламу видел.Это где в подвал сажают и физическое насилие применяют?
Ну мне то откуда знать?)) Я там не был. Только рекламу видел.Это где в подвал сажают и физическое насилие применяют?
Вам прям доставляет я смотрюХорошо. завтра жду плач Ярославны(Никитушки) и если всё действительно так плохо, то с согласия родных поедешь в соседний РЦ. Там прям рай для таких хитрожопых))
Кстати, крутой РЦ, NikkyХорошо. завтра жду плач Ярославны(Никитушки) и если всё действительно так плохо, то с согласия родных поедешь в соседний РЦ. Там прям рай для таких хитрожопых))
Обратно просился, как и Саша, ее кролик Катя как раз жил у нас, пока она была жёсткой терапии))Кстати, крутой РЦ, Nikky
Был у нас центре один, Коленькой звать. Юродивый на этом форуме. Поехал и очень доволен. Благодарственные письма Владу через консультантов слал. Можешь спросить у него, мне он показывал фотографии
Саша сейчас там?Обратно просился, как и Саша, ее кролик Катя как раз жил у нас, пока она была жёсткой терапии))
значит не очень то он и доволен былОбратно просился, как и Саша, ее кролик Катя как раз жил у нас, пока она была жёсткой терапии))
Отпустили вроде какСаша сейчас там?
Да все люди разные, ты ж вроде поддерживаешь эту тему. Может, тебе понравитсязначит не очень то он и доволен был
Если есть возможность, без очереди, то замолвите слово за Игоря, думаю он скучает...Кстати, крутой РЦ, Nikky
Был у нас центре один, Коленькой звать. Юродивый на этом форуме. Поехал и очень доволен. Благодарственные письма Владу через консультантов слал. Можешь спросить у него, мне он показывал фотографии
я наоборот за людские отношения в начале ветке же былоДа все люди разные, ты ж вроде поддерживаешь эту тему. Может, тебе понравится
Людское - к людям. А когда вылазит торчок и начинает ох.уе.вать - какое ему людское?я наоборот за людские отношения в начале ветке же было
К людям-по человечески. К нарикам и алкашам по заслугам. Справедливо?я наоборот за людские отношения в начале ветке же было
ЧСВ никто не отменял, но есть еще и чувство собственного достоинства, вам нужна галочка о пройденом на 21 тесте, чтобы я уберег себя от навязывания мне определенных негативных качеств и скудоумия и обнуления, или всетаки это решается в индивидуальном порядке изходя из реальных зананий, проделанной уже работы моей на форуме, общения со специалистоми, моего взаимодействия в доме? Или сдал тест на 9, и высказал свое мнение на счет грубости общения внутри коллектива, и тем самым сразу в глазах воспитателей сумасшедший нарк недоумок, или для вас этот тест основной показатель излечения? Я мог бы вообще не учавствовать в этой ветке, заниматься уроками, но меня там отметили, спровоцировали, просят не игнорировать, писать свои мнения, так мне писать свое мнение или придумывать и заниматься лизоблюдством?, вы уж определитесь, такие темы в стиле "все вы одинаковые" я уже слышал милллион миллионов раз, и вот вы миллион первый раз мне говорите то-же самое и считаете это нереально эффективным и благородным воздействием на человека, ну одинаковые и что дальше, то? набить наколку себе на лбу что я наркоман и я такой же как все наркоманы, может это будет лучший способ излечения. Я читаю статьи, информация у меня есть, разум у меня есть, и если ваша задача сделать из меня снова овоща, то мне этого совсем не нужно, я не считаю что я здоров, да я болен, и что теперь у меня не может быть своей точки зрения?, что вы хотите донести? моя точка зрения никак не противоречит статьям, я их прочитал внимательно и многое успел осознать и уловить суть, а вы почему-то считаете что я на отрицании и не хочу лечиться, наоборот как раз я так или иначе мотивирую себя к излечению и горю желанием двигаться дальше, а не зависать в болотах импульсивных веток провокаций на беспочвенные разговоры, которые способны только запутать и увести в тупик, надеюсь это не так , потому и написал это сообщение.Это говорит лишь о том, насколько все торчи(особенно с ЧСВ) одинаковы)))
тут не может быть своего мнения мы наркоманы) проще соглащательством заниматьсяЧСВ никто не отменял, но есть еще и чувство собственного достоинства, вам нужна галочка о пройденом на 21 тесте, чтобы я уберег себя от навязывания мне определенных негативных качеств и скудоумия и обнуления, или всетаки это решается в индивидуальном порядке изходя из реальных зананий, проделанной уже работы моей на форуме, общения со специалистоми, моего взаимодействия в доме? Или сдал тест на 9, и высказал свое мнение на счет грубости общения внутри коллектива, и тем самым сразу в глазах воспитателей сумасшедший нарк недоумок, или для вас этот тест основной показатель излечения? Я мог бы вообще не учавствовать в этой ветке, заниматься уроками, но меня там отметили, спровоцировали, просят не игнорировать, писать свои мнения, так мне писать свое мнение или придумывать и заниматься лизоблюдством?, вы уж определитесь, такие темы в стиле "все вы одинаковые" я уже слышал милллион миллионов раз, и вот вы миллион первый раз мне говорите то-же самое и считаете это нереально эффективным и благородным воздействием на человека, ну одинаковые и что дальше, то? набить наколку себе на лбу что я наркоман и я такой же как все наркоманы, может это будет лучший способ излечения. Я читаю статьи, информация у меня есть, разум у меня есть, и если ваша задача сделать из меня снова овоща, то мне этого совсем не нужно, я не считаю что я здоров, да я болен, и что теперь у меня не может быть своей точки зрения?, что вы хотите донести? моя точка зрения никак не противоречит статьям, я их прочитал внимательно и многое успел осознать и уловить суть, а вы почему-то считаете что я на отрицании и не хочу лечиться, наоборот как раз я так или иначе мотивирую себя к излечению и горю желанием двигаться дальше, а не зависать в болотах импульсивных веток провокаций на беспочвенные разговоры, которые способны только запутать и увести в тупик, надеюсь это не так , потому и написал это сообщение.
Для меня тест лишь показатель внимательности, осознанности, а также это срез усвоенного материала.ЧСВ никто не отменял, но есть еще и чувство собственного достоинства, вам нужна галочка о пройденом на 21 тесте, чтобы я уберег себя от навязывания мне определенных негативных качеств и скудоумия и обнуления, или всетаки это решается в индивидуальном порядке изходя из реальных зананий, проделанной уже работы моей на форуме, общения со специалистоми, моего взаимодействия в доме? Или сдал тест на 9, и высказал свое мнение на счет грубости общения внутри коллектива, и тем самым сразу в глазах воспитателей сумасшедший нарк недоумок, или для вас этот тест основной показатель излечения? Я мог бы вообще не учавствовать в этой ветке, заниматься уроками, но меня там отметили, спровоцировали, просят не игнорировать, писать свои мнения, так мне писать свое мнение или придумывать и заниматься лизоблюдством?, вы уж определитесь, такие темы в стиле "все вы одинаковые" я уже слышал милллион миллионов раз, и вот вы миллион первый раз мне говорите то-же самое и считаете это нереально эффективным и благородным воздействием на человека, ну одинаковые и что дальше, то? набить наколку себе на лбу что я наркоман и я такой же как все наркоманы, может это будет лучший способ излечения. Я читаю статьи, информация у меня есть, разум у меня есть, и если ваша задача сделать из меня снова овоща, то мне этого совсем не нужно, я не считаю что я здоров, да я болен, и что теперь у меня не может быть своей точки зрения?, что вы хотите донести? моя точка зрения никак не противоречит статьям, я их прочитал внимательно и многое успел осознать и уловить суть, а вы почему-то считаете что я на отрицании и не хочу лечиться, наоборот как раз я так или иначе мотивирую себя к излечению и горю желанием двигаться дальше, а не зависать в болотах импульсивных веток провокаций на беспочвенные разговоры, которые способны только запутать и увести в тупик, надеюсь это не так , потому и написал это сообщение.
Ты понимаешь, что есть здоровое мышление, а есть торчковское?тут не может быть своего мнения мы наркоманы) проще соглащательством заниматься
Боже, дай силы и терпение Елене!ЧСВ никто не отменял, но есть еще и чувство собственного достоинства, вам нужна галочка о пройденом на 21 тесте, чтобы я уберег себя от навязывания мне определенных негативных качеств и скудоумия и обнуления, или всетаки это решается в индивидуальном порядке изходя из реальных зананий, проделанной уже работы моей на форуме, общения со специалистоми, моего взаимодействия в доме? Или сдал тест на 9, и высказал свое мнение на счет грубости общения внутри коллектива, и тем самым сразу в глазах воспитателей сумасшедший нарк недоумок, или для вас этот тест основной показатель излечения? Я мог бы вообще не учавствовать в этой ветке, заниматься уроками, но меня там отметили, спровоцировали, просят не игнорировать, писать свои мнения, так мне писать свое мнение или придумывать и заниматься лизоблюдством?, вы уж определитесь, такие темы в стиле "все вы одинаковые" я уже слышал милллион миллионов раз, и вот вы миллион первый раз мне говорите то-же самое и считаете это нереально эффективным и благородным воздействием на человека, ну одинаковые и что дальше, то? набить наколку себе на лбу что я наркоман и я такой же как все наркоманы, может это будет лучший способ излечения. Я читаю статьи, информация у меня есть, разум у меня есть, и если ваша задача сделать из меня снова овоща, то мне этого совсем не нужно, я не считаю что я здоров, да я болен, и что теперь у меня не может быть своей точки зрения?, что вы хотите донести? моя точка зрения никак не противоречит статьям, я их прочитал внимательно и многое успел осознать и уловить суть, а вы почему-то считаете что я на отрицании и не хочу лечиться, наоборот как раз я так или иначе мотивирую себя к излечению и горю желанием двигаться дальше, а не зависать в болотах импульсивных веток провокаций на беспочвенные разговоры, которые способны только запутать и увести в тупик, надеюсь это не так , потому и написал это сообщение.
Никто не говорит заниматься соглашательством. Вы то самоутверждаетесь за счёт друг друга, то начинаете искать друг в друге опору.тут не может быть своего мнения мы наркоманы) проще соглащательством заниматься