- Реакции
- 36,618
Вопрос не мне адресован, но я отвечу.Анна, раскройте, каким отношением? Я задала вопрос, который мне непонятен. Остальным рекомендациям я следую.
То, что мышление у него наркоманское, я вижу. Если на данный момент покинет РЦ, то все начнет опять.
Считаете, что слово "бл.ять", сказанное торчку на лечении, помешает его лечению? А если он сам это лечение всячески игнорирует и делает на отшибись? Как с ним разговаривать? На "Здрасьте, будьте любезны, соблаговолите "? Да они на ссаных матрасах должны спать, хлеб чёрствый жевать с таким образом жизни, как раньше, и с таким отношением к воспитателям и родственникам.
Вы читали правила? Именно своими вопросами "а что, слово "б.ля.ть" в лечении уместно" Вы и кормите своего наркомана мыслями, что КФ ошибается, делая им неуместные и ненужные замечания. Либо Вы в связке, либо Вас столкнут лбами.
Что там за короли-королевичи, слова им не скажи, задели наркотскую вонючую корону из говна и палок. И родня в коронах. Поэтому торчки буксуют на месте. С Вашего позволения.