Барыги и торчки требуют уважения!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Согласна с данным сообщением. Уважение ребята СО заслужили. К сожалению не слышала в живую перебранки, посему не вступаю в переговоры без фактов с моей стороны. Могу добавить только то, что стоит успокоить всем нам свои истерики и пахать. Нам еще завтра всем пересдавать экзамен. Я читать статьи, предлагаю всем того же.
аба

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет , да в доме, полная расхлебанность , прирекание и со мной и с СО, на мои просьбы шуточки и не понимание полное,где они находятся
Из разговора с Сашей СПб, говорит выходные праздники, потом зайду в среду на форум, я объяснила что мама работает и платит деньги , на что он ответил мне пофиг, она же платит деньги значит есть, я никуда не спишу.
Нет понимание что он лечаться от БОЛЕЗНИ, которая ломала им жизнь , как в детском лагере сделали норму до обеда и ходят гуляют по дому. На вопрос мой , почему нельзя сделать больше , а зачем мне это надо
Вот так к вам ваш сын относится. Ландо

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Если никто не оскорблял тогда быстренько извинись за незаслуженно вылитую на Катю грязь и топай делать уроки
С чего вы взяли что я выливал какую-то грязь?, тем более на Катю?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Согласна с данным сообщением. Уважение ребята СО заслужили. К сожалению не слышала в живую перебранки, посему не вступаю в переговоры без фактов с моей стороны. Могу добавить только то, что стоит успокоить всем нам свои истерики и пахать. Нам еще завтра всем пересдавать экзамен. Я читать статьи, предлагаю всем того же.
Я рада прочитать от тебя такое сообщение, если это не лозунг, а действительно твои мысли.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Я рада прочитать от тебя такое сообщение, если это не лозунг, а действительно твои мысли.
Хватит с меня лозунгов, ну реально)) Читаю вот про 12 шагов снова да про обсессии

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это вопрос уважительного отношения к людям, если у человека аназогнозия, это не значит его можно опускать и оскорблять, тем самым и к тебе выстраивается подобное отношение, можно эту же мысль донести вежливо и тактично, а не в грубой форме
Аллё, гражданин, я извиняюсь, вы жопой статьи читали? Как торчебесу доказать, что он со стороны выглядит полудурком конченым? По головке гладя и приговаривая-ах ты бедненький?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
silach001 , а ты что Игоря лайкаешь?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Где ты оскорбления увидел, умник? То что тебя со швалью районной сравнивают? Так а кем ты являешься то? Натура он творческая... Демагог и верхогляд на почве наркомании. И ещё раз говорю-хвост поднимать на старших не вздумай. Ты пока псих, (а это подтверждено твоим " знанием" материала), а они мыслят и рассуждают в разы здоровее тебя.
Вы не присутствовали в момент возникновения этого конфликта, откуда вам вообще знать что произошло? Я был сторонним наблюдателем, и высказал свое мнение со стороны, вот и все, а вот кто здоровее или нет, это не нам и не вам судить, это рассудит только время

Волк

Привет , да в доме, полная расхлебанность , прирекание и со мной и с СО, на мои просьбы шуточки и не понимание полное,где они находятся
Из разговора с Сашей СПб, говорит выходные праздники, потом зайду в среду на форум, я объяснила что мама работает и платит деньги , на что он ответил мне пофиг, она же платит деньги значит есть, я никуда не спишу.
Нет понимание что он лечаться от БОЛЕЗНИ, которая ломала им жизнь , как в детском лагере сделали норму до обеда и ходят гуляют по дому. На вопрос мой , почему нельзя сделать больше , а зачем мне это надо
И что же ты молчала-то? Нужны темы на доске позора. То, что ты написала - это немыслимо! Абсолютно всё!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Аллё, гражданин, я извиняюсь, вы жопой статьи читали? Как торчебесу доказать, что он со стороны выглядит полудурком конченым? По головке гладя и приговаривая-ах ты бедненький?
Зачем сразу в крайности вдаваться?, у вас что среднего не дано?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
я ничего комментировать здесь не буду , не когда сижу статьи читаю)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Такое поведение, дорогие наркоманы, довело вас до того, что вы не знаете, где тяга находится! Тьфу, позорники!!!!!
глазами глянули стать, что-то скопировали, на отвали написали и пошли отдыхать.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Прочитал. Обычно я человек культурный, но тут скажу просто, новички - вы оху.ели. Сильно и главное без оснований. Я последнюю неделю-две не сильно слежу за вашим процессом, но и то, что я читал из ваших уроков до этого мне хватило. Из всех вас что-о понимает и делает нормально только Мишaня, насколько я это вижу, но и то у него бывают заносы в ненужную сторону, что уж говорить про других. Остальные - тупо отбывают номер за счет родных. Вы делаете уроки в лучшем случае крайне посредственно, а обычно так вообще, читая вижу что человек писал "не приходя в сознание".

Более того, человека, который осознает суть лечения по программе, не просто даже знает, а пропускает через себя - видно сразу. Там через пару недель уже виден результат по текстам. У вас пока ни кого нет существенного прогресса в голове.
К тому же борзость ваша и мнимая гордость - это поведение торчка в аназогнозии, это первый признак того, что вы ни хрена не осознали потому, что осознавший наркоман видит каким он недавно был говном и ни о какой достоинстве и уважении для себя он не помышляет, назвали мудаком - значит за дело. Вообще, если человек понимает что натворил, то его давит чувство вины на таком сроке обычно. При условии, что он осознал.

И вы тут пытаетесь быковать по любому поводу после всего что навытворяли? Так вот это и есть неадекватное поведение торчка в аназогнозии.