Барыги и торчки требуют уважения!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
до боли обидно за ваших родителей, за всех.
нет, чтобы разбирать свои косяки, оценивать ТОЛЬКО себя… зачем! Лучше пальцем покажу! В чужом глазу соринку видим, в своём брёвна не замечаем.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,759
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Руг

Катрина ты же ни чем от нас не отличаешься, ведь так?, так почему же требуешь к себе особого отношения?
А вам, молодой чемодан, наркота и бухло совсем видимо отбили мозг? Для резонёрства вроде как ещё пригоден, а cообразить, что должность СО не за красивые глазки и не за "срок службы" даётся-это не... Значит, отличается на сей момент. И сильно!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это вопрос уважительного отношения к людям, если у человека аназогнозия, это не значит его можно опускать и оскорблять, тем самым и к тебе выстраивается подобное отношение, можно эту же мысль донести вежливо и тактично, а не в грубой форме
То люди, а то наркоманы. Станешь человеком - и разговаривать с тобой будут подобающе. А пока в оболочке человека процветает биомусор, «самый умный»

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,759
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
меня поэтому отметили просто. я попросил нормально вчера не общаться со мной маттом. вот и всё
Торчам не желающим лечится слова не давали!
Ты так про моих родных и жопу в одном предложение не говори
Так это ты сам своим отношением их туда отправляешь! Что не так?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

Короче, засранцы, и вякать не думайте в сторону Катрина и Правый берег

Эти ребята понимают вас лучше многих воспитателей и могут поделиться годными лайфхаками о том, как привести себя в порядок. Любите их, помогайте им и вы не заметите, как сами станете Людьми.

Тех, кто до последнего живет на своей волне ждёт крах. Это не страшилка. Увы, пока ещё живой пример этого сейчас колется где-то в Подмосковье.

Вы пока даже близко не представляете от какой страшной болезни лечитесь. Помогите ребятам, помогите себе

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,759
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,759
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Кто там тебя унижает и оскорбляет-то, душенька ранимая? Тебя барыги унижали, когда посылали с очередным ненаходом и ничего. А тут уроки отправили делать.

Смех сквозь слезы
Лично меня никто не оскорблял

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А остальные-то где? Никто больше не хочет ничего сказать?

AlDmi , не отмалчивайся. Ты Сейчас в доме? Расскажи что происходит на твой взгляд
Привет , да в доме, полная расхлебанность , прирекание и со мной и с СО, на мои просьбы шуточки и не понимание полное,где они находятся
Из разговора с Сашей СПб, говорит выходные праздники, потом зайду в среду на форум, я объяснила что мама работает и платит деньги , на что он ответил мне пофиг, она же платит деньги значит есть, я никуда не спишу.
Нет понимание что он лечаться от БОЛЕЗНИ, которая ломала им жизнь , как в детском лагере сделали норму до обеда и ходят гуляют по дому. На вопрос мой , почему нельзя сделать больше , а зачем мне это надо

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,759
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?
Где ты оскорбления увидел, умник? То что тебя со швалью районной сравнивают? Так а кем ты являешься то? Натура он творческая... Демагог и верхогляд на почве наркомании. И ещё раз говорю-хвост поднимать на старших не вздумай. Ты пока псих, (а это подтверждено твоим " знанием" материала), а они мыслят и рассуждают в разы здоровее тебя.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Короче, засранцы, и вякать не думайте в сторону Катрина и Правый берег

Эти ребята понимают вас лучше многих воспитателей и могут поделиться годными лайфхаками о том, как привести себя в порядок. Любите их, помогайте им и вы не заметите, как сами станете Людьми.

Тех, кто до последнего живет на своей волне ждёт крах. Это не страшилка. Увы, пока ещё живой пример этого сейчас колется где-то в Подмосковье.

Вы пока даже близко не представляете от какой страшной болезни лечитесь. Помогите ребятам, помогите себе
Согласна с данным сообщением. Уважение ребята СО заслужили. К сожалению не слышала в живую перебранки, посему не вступаю в переговоры без фактов с моей стороны. Могу добавить только то, что стоит успокоить всем нам свои истерики и пахать. Нам еще завтра всем пересдавать экзамен. Я читать статьи, предлагаю всем того же.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Привет , да в доме, полная расхлебанность , прирекание и со мной и с СО, на мои просьбы шуточки и не понимание полное,где они находятся
Из разговора с Сашей СПб, говорит выходные праздники, потом зайду в среду на форум, я объяснила что мама работает и платит деньги , на что он ответил мне пофиг, она же платит деньги значит есть, я никуда не спишу.
Нет понимание что он лечаться от БОЛЕЗНИ, которая ломала им жизнь , как в детском лагере сделали норму до обеда и ходят гуляют по дому. На вопрос мой , почему нельзя сделать больше , а зачем мне это надо
Толер сбивает и перекидкой занимается. Отлично просто.