- Реакции
- 13,341
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Антон, я поправлю немного....там нет ножек, так КОПЫТАА что делать-то будешь? Можешь потопать ножками, постучать кулачками по столу))) Разрешаю
Антон, я поправлю немного....там нет ножек, так КОПЫТАА что делать-то будешь? Можешь потопать ножками, постучать кулачками по столу))) Разрешаю
абаСогласна с данным сообщением. Уважение ребята СО заслужили. К сожалению не слышала в живую перебранки, посему не вступаю в переговоры без фактов с моей стороны. Могу добавить только то, что стоит успокоить всем нам свои истерики и пахать. Нам еще завтра всем пересдавать экзамен. Я читать статьи, предлагаю всем того же.
Вот так к вам ваш сын относится. ЛандоПривет , да в доме, полная расхлебанность , прирекание и со мной и с СО, на мои просьбы шуточки и не понимание полное,где они находятся
Из разговора с Сашей СПб, говорит выходные праздники, потом зайду в среду на форум, я объяснила что мама работает и платит деньги , на что он ответил мне пофиг, она же платит деньги значит есть, я никуда не спишу.
Нет понимание что он лечаться от БОЛЕЗНИ, которая ломала им жизнь , как в детском лагере сделали норму до обеда и ходят гуляют по дому. На вопрос мой , почему нельзя сделать больше , а зачем мне это надо
С чего вы взяли что я выливал какую-то грязь?, тем более на Катю?Если никто не оскорблял тогда быстренько извинись за незаслуженно вылитую на Катю грязь и топай делать уроки
Я рада прочитать от тебя такое сообщение, если это не лозунг, а действительно твои мысли.Согласна с данным сообщением. Уважение ребята СО заслужили. К сожалению не слышала в живую перебранки, посему не вступаю в переговоры без фактов с моей стороны. Могу добавить только то, что стоит успокоить всем нам свои истерики и пахать. Нам еще завтра всем пересдавать экзамен. Я читать статьи, предлагаю всем того же.
Хватит с меня лозунгов, ну реально)) Читаю вот про 12 шагов снова да про обсессииЯ рада прочитать от тебя такое сообщение, если это не лозунг, а действительно твои мысли.
Аллё, гражданин, я извиняюсь, вы жопой статьи читали? Как торчебесу доказать, что он со стороны выглядит полудурком конченым? По головке гладя и приговаривая-ах ты бедненький?Это вопрос уважительного отношения к людям, если у человека аназогнозия, это не значит его можно опускать и оскорблять, тем самым и к тебе выстраивается подобное отношение, можно эту же мысль донести вежливо и тактично, а не в грубой форме
Вы не присутствовали в момент возникновения этого конфликта, откуда вам вообще знать что произошло? Я был сторонним наблюдателем, и высказал свое мнение со стороны, вот и все, а вот кто здоровее или нет, это не нам и не вам судить, это рассудит только времяГде ты оскорбления увидел, умник? То что тебя со швалью районной сравнивают? Так а кем ты являешься то? Натура он творческая... Демагог и верхогляд на почве наркомании. И ещё раз говорю-хвост поднимать на старших не вздумай. Ты пока псих, (а это подтверждено твоим " знанием" материала), а они мыслят и рассуждают в разы здоровее тебя.
а нельзя чтоле?silach001 , а ты что Игоря лайкаешь?
Что это значит?
Лайкаешь, значит, поддерживаешь. Что тебя не устраивает?а нельзя чтоле?
Ты че там, берега попутал? Ты зачем сюда явился с далекого Урала?а нельзя чтоле?
И что же ты молчала-то? Нужны темы на доске позора. То, что ты написала - это немыслимо! Абсолютно всё!Привет , да в доме, полная расхлебанность , прирекание и со мной и с СО, на мои просьбы шуточки и не понимание полное,где они находятся
Из разговора с Сашей СПб, говорит выходные праздники, потом зайду в среду на форум, я объяснила что мама работает и платит деньги , на что он ответил мне пофиг, она же платит деньги значит есть, я никуда не спишу.
Нет понимание что он лечаться от БОЛЕЗНИ, которая ломала им жизнь , как в детском лагере сделали норму до обеда и ходят гуляют по дому. На вопрос мой , почему нельзя сделать больше , а зачем мне это надо
согласен с Ольгой значитЧто это значит?
В коалициях пообсуждать, какие СО придурки высокомерные.Ты че там, берега попутал? Ты зачем сюда явился с далекого Урала?
Зачем сразу в крайности вдаваться?, у вас что среднего не дано?Аллё, гражданин, я извиняюсь, вы жопой статьи читали? Как торчебесу доказать, что он со стороны выглядит полудурком конченым? По головке гладя и приговаривая-ах ты бедненький?
Такое поведение, дорогие наркоманы, довело вас до того, что вы не знаете, где тяга находится! Тьфу, позорники!!!!!Привет , да в доме, полная расхлебанность , прирекание и со мной и с СО, на мои просьбы шуточки и не понимание полное,где они находятся